Среда, 24.05.2017, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 1 » Доклад В.Задерея на секции МЭФ по Российскому цивилизационному Проекту
11:37
Доклад В.Задерея на секции МЭФ по Российскому цивилизационному Проекту

Просмотров: 864 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 3
3  
Администрации Президента РФ, патриотам.
О современных государствах, суть - неорганизованные общества.

...« целое (государство) называется механическим, если его элементы (люди) только соединены - не проникнуты внутренним единым смыслом (целями, интересами, идеологией). Части его хотя и соприкасаются, но чужды друг другу», М. Бахтин, 1875-1973, философ, культуролог.
Написано в 1918г, но не меняется, Зло только накапливается, почти нет обсуждений «что делать» (факты без аргументов, писал уважаемой газете), а главное - нет действий, все более погружаясь в неразрешаемые в хаотичности проблемы. Более того - цензура в СМИ, «власти» (узурпаторы власти народа) молчат, много приспособленцев, а причина в заглавии, «что делать» очевидно.
Приведенная давняя мысль и дала новый толчок к ответу, а главное - поддержать Веру людей, самим действовать, вопреки бездействию властей, против организации ведь не возразить?
Общество (целое) «соединено» государством - гос. властью (надстройкой), но не «организовано»? Как следствия: индивидуализм, общество потребления и борьба (по-Марксу: «жизнь-это борьба», если уподобиться животным, но, на что нам Разум-божественный дар?), за прибыль (конкуренция, любыми средствами), отсутствие должного внимания к окружающей среде и духовно-творческим интересам, что отличает человека от животного.
Цели жизни каждого: удовлетворение потребностей (физиологических) и интересов (духовно-творческих), также особого желания (не всеми - честолюбивое или тщеславное, не по-труду или уму).
В сравнение, общественное и личное взаимосвязаны, прямо зависят от общего уровня развития, но более от степени организации общества. К примеру: даже при «незавершенной организации» (диктатуре-главной причине раскола СССР), также, при значительном отставании, темпы развития позволили догнать (и перегнать) передовые страны - благодаря Единству и Организованности добились Победы и первыми открыли дороги Космоса, не приватизировать. Китай по нашему пути, не совершая наших ошибок (преступлений), мудрой политикой опережает всех, сохраняя организованность добился успехов во все области жизни - надо бы исключить дублирование, диктат номенклатурной партии над выборной администрацией, порождает «номенклатурную болезнь» и борьбу за власть, возможные последствия, но главное сделано, и сохраняется.
Горько братцы, что допустили раскола Единства страны и грабежа народа, сами вырастили предательскую номенклатуру (ныне их множество), осознать и не повторять (раскол не заслуга «закулисы»), «лидеры» известны, оценка преступлениям пока не дана (и внуки почувствуют).
Расшатывать общество-государство, при необъявленной нам войне, не следует, но и быть безучастными наблюдателями тоже не годится - требовать организации, при всех обстоятельствах, особо нынешних, что первоочередная обязанность всех ветвей управления, и затрат не требует.
Главное Зло: паразитизм и тщеславие, в хаотичности беспредельный и неограниченное.
Поcледнее в триаде обращений, тщеславия нет, возраст, помочь бы увидеть начало к Добру.
Павел Караман 8.04.2015г.
PS. К не патриотам: либерал-демократам, белым и красным, прочие цвета и «измы» на выборах, значение не имеет, как и борьба классов - заблуждение младенческого общества (с конституциями, писал). Организация - универсальная идеология, общества и Сообщества, не возразить, разве только «закулиса» - узкий круг тщеславных на мировое господство, что хаос и хаотичность (диктатуры) и планируют, другим к ним путь закрыт. Также, ограниченным или ведомым нацистам, национализм же - естественен и патриотичен, тонкие струны внутренней Души (сознание+психика) надо беречь, возможно не одного корня. Не отвязаться мыслями от Украины, а все следствие - раскола страны. Надо всем понять: если потерять (не восстановить) Великую (идеалами) союзную Русь - потерять себя и свои корни, быть в услужение чужим.

2  
Администрации Президента России, фракциям Думы, Соотечественникам.

К новой Конституции (от латыни, термин многозначный). О подходе к принятию и раньше высказывался, но как о завершающем Акте организации общества впервые.
Главное ныне - безопасность, не до того, но надо бы «видеть свет в конце туннеля», Вера не менее важна, повысить активность людей, их сопричастность в обсуждении своего будущего, что и затрат не требует. О мерах к предотвращению угроз НАТО в обращении от 5.04.2015, также наказы Президенту. За народом США надавить на свой Конгресс, или без контроля и гарантий жить в ежеминутном страхе, пока нам угрожают, у нас нет другого выбора как ультиматум им...
Но, к сути вопроса. Полит. словарь, К - основной закон государства (надстройки общества). Также, «основной» - требует много определений дополнительно, допускает широкое и различное понимание, что недопустимо к применению для всех слоев населения. Полагают, применено «закулисой» на мировое господство - затуманить массы, неорганизованные, управляемые в мировой хаотичности, повсеместно. Исключение - был Союз, ныне Китай, при «незавершенной организации» (при диктатуре - гл. причина раскола СССР).
Замечания: первая конституция не имела юридической силы, 1710г, г.Бендеры (Османская Империя, соврем. Молдова). Первая современная - США, 1787г., с разделением властей.
В Европе - 1791г., Речь Посполита и во Франции, недолго, из-за интервенции и революции. В России, первая попытка в 1730г., сословная, для дворян - не прошла, как и другие попытки.
Конституционное (государственное, надстройки) право - отношения с личностью (не равным гражданином), тип государства, организация власти, но ничего о организации общества, в условиях чего только и возможно подлинное «народовластие»-демократия, с контролем и отзывом выборных исполнителей «воли народа». Также, референдумы как исключение, их проведение определяют власти, задач никто им не ставит, отчетов нет, выборы списком, не отозвать.
По способу принятия: дарованные (монархом), принятые - парламентом (США), Учредительным Собранием (Италия, 1948г.), референдумом - считается самым демократичным, но как можно голосовать за книгу? Существование конституций, где прописаны «гражданские» (заметим) права и «свободы», оценивается положительно «мировым сообществом», правда с их соблюдением проблемы, во многие страны?
Предлагается: 1. Взамен непонятного и неопределенного названия - «Закон организации общества», в трех частях: организация, управление, контроль - административный и народный, с приложением в паспорте: права и обязанности гражданина. В этом, действия на любом уровне.
2. Первоначально, как в нашем случае (о чем ни слово в преамбулах нынешних конституций - как с неба свалились, без истории, нет причин и оценки гос. раскола, что привело к грабежу народа, а надо бы), основные положения-вопросы «Закона» выносят на референдум (возможно до 7, было в Беларусь). Только затем, законодатели на легитимной основе, вырабатывают первую редакцию. Затем, от выбора до выбора (обязательно с референдумом, как задачи исполнителям), вносятся изменения. Все имеющиеся законы Думы и КСуда не вполне легитимные - не имеют в основе (в нарушении) «волю народа» (из Декларации ООН), в т.ч. Декларации «о независимости», на что делегаты не были уполномочены - гос. преступление, как и Акт Президента СССР.
3. Выборы (референдумы) проводят только в организованном обществе, в хаосе (как на Украине) и хаотичности (при диктатурах, что повсеместно) нелегитимно, а осознано - и преступно. Референдум через год, после наделения Президента особыми полномочиями, с оценкой его деятельности, по-долгу к Единству страны и по-обязанности к организации общества (в обращении от 5.04.2015), одновременно обеспечивая главное - безопасность. На хозяйстве внутри страны имеются достаточно достойнейших патриотов, пока не востребованы?
Организация - универсальная идеология, общества и Сообщества. Формы конституций, конечно же, могут быть разными, но суть их одна - вершина организации. Без организации, невозможно говорить о какой-либо демократии, гражданском обществе и правах.
Будущее может быть только за организованным Сообществом, крупных союзов (исключая сепаратизм). Во Всеобщей хаотичности ООН не решить проблем безопасности и среды, общий долг содействовать организации и миру, подать тому пример, преодолеть свой сепаратизм.
По-долгу соотечественника, выполним свой долг, и Бог поможет! Павел Караман 7.04.2015

1  
Администрации Президента РФ и фракциям Думы, Соотечественникам,

1. На период необъявленной НАТО войны России (геноцида и оккупации части единого народа на Украине), готового к нанесению и ядерного удара, при отсутствии взаимного контроля, Думе срочно наделить Президента особыми полномочиями (диктатора, как в Древ. Риме), на год, до возможного роспуска Думы в отпуск и назначения Гос. Ком. Обороны (ГКО, по-Сталину) - мобилизационного Правительства народного доверия, подготовить население, объявить противной стороне ультиматум по немедленному отводу угроз - не допустить повтора начала ВОВ, парад техники не проводить, держать на взводе.
На год массовые протесты запрещены, допускается только по доверию Правительства, наделения Президента особыми полномочиями (при отказе Думы), а по истечении года - судить народу, референдум, по выполнению доверия, а главное - организации общества. Референдумы обязательны (на все уровни), как задачи, одновременно с выборами исполнителей «воли народа».
2. В свою очередь, наказы на год Президенту:
- принять срочные меры, в соответствии с бесспорными ожиданиями народа, лучше если Правительство само подаст в отставку (без отчета, результаты чувствует каждый).
- обеспечить солидарное распределение тяжести времени, сосредоточить потенциал государства в управление ГКО, независимо от собственника (не прекращая администрирование), имея ввиду интересы государства-общества превыше (не обеспечим-все сгорим).
- выступить с Декларацией, по-долгу Центра - к возможному воссоединению Единства преступно расколотого народа и союзного государства. Возможно за два года, первый - ПолитБюро, в воле лидеров, «воля народа» была нарушена. Гос. раскол и грабеж народа не имеют срок давности, не оправдать «действительностью», и пока оценка не дана - поколение соучастник преступного.
Также, по-обязанности - Указ «о организации общества», как путь к народовластию, структуры возможны за пол-года. Поражение в информ. войне - следствие, неорганизованности.
Народный контроль, полномочия до конфискации, при администрациях, независимо от них - выборные непартийные «первички», как основа будущей полит надстройки.
- предполагается восстановить: Гос. План, Комитеты Труда и Цен, Гос. Банк на 100% (все другие как его филиалы или подконтрольно им) - паразитное ростовщичество запрещается. Ныне система порочна - более 200 партий, выборы списком, свои номенклатуры. В Думе возможны три условные фракции, переход свободен, партии более раскалывает общество в СМИ.
Добьемся Единства и Организованности (без диктатуры - гл. причина раскола СССР), тогда никакая гебельсовая пропаганда нас не расколит, массовые протесты исключены.
В канун дня Памяти жертв в ВОВ, их неразделенной Победы, с горечью вспомним и жертв междоусобиц, как следствия раскола страны и народа, и не только на Украине. При нависшей опасности, Единство и Организованность - главные требование к лидерам, Надежда имеется. Тогда вернется Вера и самоуважение, уважение к общей истории и авторитет в мире - ростовщиков, сепаратистов-раскольников нигде не уважают. Общий долг - вернуть идеалы поколений, содействовать миру. Добьемся цели, исправим наследуемое, отметим и Победу нашего поколения.
Павел К. 5.04.2015г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz