Пятница, 15.12.2017, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 15 » Официальное заявление Германа Стерлигова в связи с бегством
18:39
Официальное заявление Германа Стерлигова в связи с бегством

Просмотров: 1138 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Президенту России Владимир Путин, россиянам.
(дополнение к обращениям от 21.07.2015 и 10.08.2014)

Ваше превосходительство, Владимир Владимирович! Продолжается агрессия против Украины - части Союзного государства СССР, преступно расколотого вопреки «воли народа» (из Декларации ООН). Россия приняла на себя общий арсенал ядерного сдерживания, при ликвидации на территории других субъектов, также представительство в Сов. Безе.
О необходимости реорганизации ООН без частных блоков писал. Заявление Ген. Сека НАТО по «военному сотрудничеству с хунтой в Киеве» является прямой угрозой России, также выполнению обязательств по защите субъектов бывшего СССР.
Вопросы: 1. Почему ведутся переговоры с агрессором (предается часть народа),с циничными соучастниками интересов НАТО, под прикрытие ОБСЕ – забыт урок Саркози по Грузии, нет чтобы довести дело, деблокировать республики Кавказа? Никаких переговоров с НАТО по Украине, до полного ее освобождения, сговор недопустим - война уже идет против России.
Не воевать с НАТО, бороться с агрессией против части народа, предварительно выступив с Декларацией к его воссоединению, при осуждении преступного раскола. Наконец, с покаянием Центра, с которого «процесс пошел», вспомнить государственника Сталина, его «братья и сестры»! Только универсальная идеология организации, и пример к отказу от сепаратизма, вернут Веру всем, может предотвратить таки распад в хаосе уже полу-России, новый Евро-Азиатский Российский Союз возможен, как крупный субъект организованного Сообщества.
Конечно, можно по-прежнему не обращать внимание на изначально преступный гос. раскол Союза и грабеж народа - не имеют срока давности, «человек оправдывается верой», апостол Павел, и Ваши либеральные убеждения: - «воссоединение станет эконом. нагрузкой россиян.., надо считаться с реальностью» - преступной? Жертвы Донбасса не оправдать, Декларация спасла бы тысячи, в т.ч. русских (хотя кровь Победы не делили, не мешает напомнить).
2. Почему нет Указа «к организации общества» (улучшать указ Лукашенко, писал)- по обязанности (на закон нет времени), критерий отношения «властей» к народу, ныне толпе, идет деградация всех сфер жизни. Вы как громоотвод паразитов-либералов от возмущения народа, но доколе испытывать его терпение? Громоотвод снесут, но что последует в хаосе, взялись диктовать - диктуйте организацию, с опорой на народ, меняйте порочную полит систему, Ваша драма - трагедия народа толпы (повторяю). Без морали и идеологии обречены, ставка на бизнес не просто ошибочна в нашем случае, он у нас паразитично-криминальный, офшорный.

Дорогие россияне, москвичи в особенности! От Вас, в известной хаотичности, во-многом зависит общее будущее, хватило бы времени. Требуйте организации, столице стать примером, структуры возможны за пол-года, остальное восстановится. Президент просто обязан, в первую очередь, и не возразить, если выполнять обязанность, то и НОД не нужен. Сосредоточьтесь на этом, как главной задачи, возможно в общем Движении «снизу»:
«К народовластию, через организацию, с верою» - ясна цель и как достичь, «что делать» всем, не надумано, поиск многих лет, да и не в названии дело-в сути, время прессует. Отказаться от тщеславия ради Единства и Организации, не до того, Вера восстановится действием - данной триадой одержана Победа и Космос, в условиях «незавершенной организации» (при диктатуре КПСС) и престарелых Полит Бюро, диктатуру надо было ликвидировать, не разрушать все до нуля?? Беспокоит скрытность и неуверенность Президента (нет предлагаемой идеологии, но она есть, «очевидное-невероятное», А, Пушкин), его оторванность от народа, не доводить бы до бунта, и самим не ждать царской милостыни, но то следствие- дезорганизованности, при любых условиях у каждого есть общий долг, каждый что-то может...
По-долгу Павел Караман, время против нас, бездействие не оправдать 27.07.2015г.

4  
1.Владимир Владимирович! Организация - задача общества (Сообщества), первая обязанность всех ветвей управления (админ. - второе), долг СМИ и Церкви, каждого. Новые церкви, с золотыми куполами Веры не добавят. По уровню организации судят об отношении «властей» к народу. Что восстановили управление в полу-России - герой, но пока не даете Надежды (капли Веры)? Организация - универсальная идеология, особо важна в информ. войне, особой нац. идеи не найти. Без нее нет: демократии и гражданского общества, прав людей, теряется Вера, экономика менее эффективна. Кстати, нет прямой зависимости между формой собственности и эффективностью.
Организация структуры возможно за пол-года, Президент Лукашенко (батя) Указом вроде как обязал создать повсеместно «первички профсоюзов», что без полной структуры недостаточно, профсоюзы в организованном обществе не нужны, они форма самоорганизации «снизу».
Ваш Указ необходим (на закон нет времени). Также, Декларация «о готовности в воссоединению народа и страны» (а там пусть думают), в этом долг бывшего Центра и высшая Справедливость, без чего невозможна Стабильность, и на будущее, какое наследство оставляем? Евро-Азиатский Российский Союз возможен, и как пример крупного субъекта к организованному Сообществу, без сепаратизма, исключить, при содействии внутренней организации субъектов, без санкций.
2. БРИКС, ШОС - не союзы нового раскола мира с НАТО, а реорганизация ООН, без частных блоков, ЕС решать быть в хвосте США. Хорошо было бы, чтобы с такой инициативой выступил данный Союз, или члены Сов Беза, по-долгу. От Декларации к «Закону организации Сообщества» - задача и путь к будущему, к решению не разрешаемых в хаосе проблем. «Цветные революции», как и крупные протесты, возможны только при отсутствии организации общества, хаос и планируется...
3. Крым - только как этап к общему освобождению, совершена агрессия против части своего народа, расколотого и ограбленного. Идеи патриотов (Квачков,Стрелков) могут быть оправданы не ново имперской идеологией, одновременно с Декларацией Путина, и покаянием за всех раскольников, к «братьям и сестрам» (Сталин-диктатор, но государственник, в общие интересы). О реорганизации и обращении к ООН, с объяснением по Украине и угрозах ядерной войны (к заявлению Ген Сека НАТО о сотрудничестве с хунтой) в обращении от 10.08.2014г. (с адресом).
Замечание. Е.Федоров (НОД, лидер Путин). Разделяю оценку раскола СССР, но не до суда, НОД не нужен при выполнении Президентом обязанности и долга, о чем выше. Драма Путина - трагедия народа толпы. Путин как громоотвод, что удерживает толпу, нужен либералам, может кончить как Горбачев, худшее - распад уже полу-России, в хаосе, «без руля и ветрил», без организации и Веры? Потому и нужен Путин народу, без колебаний, полномочия имеются, вплоть до роспуска Думы - на год нужна диктатура, война-молнией не объявлена, на изменение порочной полит системы, с проведением выборов и референдума в организов. обществе, иначе изначально все не законно, и КС...
По-долгу, Павел Караман, 21.07.2015г.

3  
Президенту России Владимир Путин, соотечественникам по СССР.
К народовластию, через организацию, с верою - к Истине, и действиям, «что делать» всем.
Ваше Превосходительство! Дорогие соотечественники! Наследуемый мир в хаосе и хаотичности - диктатуры, повсеместно, различны формы. Идеалы Октября сохранили границы Империи и вдохнули Веру, привели к Единству народа и Организованному обществу - триада, благодаря чему одержана Победа и открыты миру дороги Космоса, общей кровью и трудом, что не приватизировать. СССР - общество «незавершенной организации», при диктатуре КПСС, как наследница полит комиссаров, что после гражданской войны следовало исключить. Но, от привилегий не отказываются, номенклатура развращала общество и преследовала лучших. Диктатура - гл. причина раскола Союзного государства, вопреки «воли народа» (из Декларации ООН), «разделяй и властвуй», ничего нового, в условиях потери доверия к КПСС, при предательстве ее лидеров и дезорганизации общества. Организация - гл. требование к «властям», узурпаторам народовластия.
Гос. раскол и последующий грабеж народа - двойное преступление, что не может иметь срока давности. Раскол - не «развал-самораспад», преступно повторять саму ложь, как объективное оправдание. В 1978г писал Брежневу «о чистке КПСС», обошлось. В мае 1989г. Президенту Горбачев «о снятии с себя обязанности Ген Сека», но решил остаться с номенклатурой, которая и предала вконец? В поисках Истины, после целой переписки с учеными Беларусь, дошел до ООН (ответ от имени Ген Сека от 03.1999г.), проект-доклад к возможной Конференции - одобрено, требовалось направить через члена ООН, но в хаосе никого в СНГ не могло заинтересовать? К чему пришли известно, организация - альтернатива гл. Зла: паразитизма и тщеславия, неограниченные в хаосе. «Жизнь-борьба», К.Маркс - заблуждение, средство в животном мире, преодолимо организацией без борьбы: стран, классов и партий, что более раскалывают общество, информ. войны мало эффектны.

2  
Благодарен редакции «Знание-власть» за встречу с мудрым и мужественным патриотом.
Г. Стерлигов - « заявление в связи с бегством» (из России в Карабах). Обвиняется, что якобы «финансировал с начала 90-х годов боевую организацию русских националистов». Появление в общественном хаосе множества: самоорганизаций «снизу», религий и сект, номенклатурных партий «сверху» (по выборам списком) - следствие, раскола страны и общества. Названия и цвета партий значения не имеет, как и религий - в хаотичности все спекулируют на Вере, что в сущности каждого, как потребность, и следствие, божественного Разума - способности к абстракции, на чем развилось наше сознание.
«Что делать» в следующем комментарии, замечу лишь:
1. ни одна партия, в программах, не ставит задачи организации общества, по обязанности стремящихся к «власти». Также, ни одна религия не содействует данной задачи по-долгу — только уверовать, что Бог все подаст и как малых детей поведет? Но, Всеразумный уже все нам дал для счастья: жемчужину Землю и Разум, достаточно для организации Рая на Земле!
2. национализм естественен, как часть Души - сознания и психики. Плохо, когда он ограничен, заслуги в нем нет, бывает, что у человека несколько корней - не разделить, береги в себе! Можно оставаться русским за рубежом (Солженицин с детьми), или чужестранцем в центре Москвы (семья Лужкова и Ельцина - гос. преступники).
3. Церковь нужна, но другая - обоснование писал Патриарху Алексий, повторно Кирилл. Амбиции служителей на порядок превышает у политиков - почему отказано во встрече с Папой, хотя бы по общему дню Рождества договориться? Замечания Стерлигова, очевидно, справедливы, что верует естественно, а как - дело личное. Идеология не «верозаменитель», см. следующий комментарий.

1  
Гражданин Стерлигов учит нас, что не нужны никакие идеологии "-измы", что надо просто следовать православному христианству. Мол, "-измы" это всё "бесовщина", религиозаменители. "Всё есть в священном писании, в вере в Иисуса Христа... идеологии служат "верозаменителями" для безбожников." И гражданин Стерлигов пришёл к этому лет 15 назад. И теперь гражданин Стерлигов учит националистов, мол, "завязывайте, это всё обман бесовский, и что самая большая польза которую мы можем принести для ближних это угождать Богу...", далее "надо оставлять только одну идеологию - православное христианство, там всё есть, от отношения в семье, до ОТНОШЕНИЯ К ВЛАСТЯМ". Думается, что гражданин Стерлигов попросту лицемер, хотя и с большим жизненным опытом - чтож он как Иисус Христос, как "агнец", не принял заточение, как его Господь Иисус Христос, который сдался властям, который понёс безвинное наказание? Или как ученики Иисуса, которые проповедовали в тюрьме? Вот вам и православное христианство, когда дело касается личной безопасности, сбежал христианин Стерлигов от "властей", а должен был бы по Библии им подчинятся, так как "нет власти не от Бога" (по Библии"). А сейчас он учит националистов как жить. Смотрите на Ютубе ролик "Код Библии взломан". Очень познавательно. Мировоззрение гражданина Стерлигова, вероятно, строится на наборе мифов, и нам он предлагает то же. Но даже в следовании мифическому учению гражданин Стерлигов глубоко не пошёл.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz