Пятница, 15.12.2017, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Шокирующее выступление Лукашенко на юбилейной сессии ООН (27.09.2015)
13:23
Шокирующее выступление Лукашенко на юбилейной сессии ООН (27.09.2015)

Просмотров: 605 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Президенту России Владимир Путин, соотечественникам.

«вы хоть понимаете, чего Вы натворили» - Президент Путин , с трибуны ООН.
Владимир Владимирович!
Если задуматься, то, что мы натворили, со своим народом, намного хуже, до дестабилизации мира? Горд за Вас, больше бы мудрости Примакова (к воссоединению).
1.Идеалы Великой социальной революции сохранили границы Империи. Диктатура без идеалов, в хаосе, расколола Союзное государство и многонациональный народ, единый — доказано общей кровью и трудом. Союз — не был империей, диктатура — да, но общество организованное, пусть и не завершенное - при диктатуре, особой паразитирующей надстройки над Советами, Не развал-самораспад, что ложь, оправдать объективно невиданное двойное преступления (грабеж народа), что не могут иметь срока давности. Раскол «разделяй и властвуй», ничего нового, вопреки «воли народа» из Декларации ООН, как и спешно утвержденный сепаратизм вопреки своей Декларации и задачам ООН, в т.ч. по организации Сообщества, как первоочередной, без которой др. не решить.
2. Единство (страны и народа), Организация (общества) и Вера (в идеалы и результаты своих действий) — триада, чем достигли Победы и Космоса, что не приватизировать. Никакая пропаганда не смогла нас расколоть (особо актуально при интернете), при общей солидарности с народом массовые протесты невозможны (и в более трудные годы). При отсуствии указанной триады: проблемы только накапливаются, полной самодостаточности нет, как нет гарантии от новых расколов самой полу-России? Наследуемый мир хаотичен, от Македонского- факт, но не аргумент, что организация невозможна, дарованного Разума (способность к абстрак.) достаточно.
Хуже нет «семейного развода» по-Попандопуло: вражда на века, без суда и переходных сроков, вопреки «воли народа». Украина — одно из следствий, преодоление возможно, и обязаны.
Долг России, как бывшего Центра, с которого «пошел процесс» раскола, проявить инициативу, выступить с Декларацией «о готовности к Воссоединению» (не с нуля, как ЕС), возможно с покаянием перед расколотым народом (вспомнить «братья и сестры» Сталина). Создание ново-империи, с зоной влияния из соотечественников недостойно, и не получится — интересы разные. Новое Единство не станет «экономической нагрузкой россиян» (учтется, что каждый натворил), не будет и массовой миграции (пример прописки), сколь угодно культурные автономии, даже в рамках одного админ-эконом. субъекта. Недопустимо соглашаться «с действительностью» - преступной у нас, и пока она продолжается, делает нас соучастниками? Не годится такое наследство, с разрывом истории, и надо спешить, пока связь поколений. Не забыть, где была бы сама Москва, не будь щита Беларусь и Украины, тыла Казахстана и Узбекистана, нефти Баку. Главное: России стать примером организации общества, достаточно Указа, к изменению порочной полит системы, взять лучшее из нашего прошлого (как Китай), исключив диктатуру.
3. Долг России, как члена СовБеза — содействовать реорганизации ООН, без частных блоков - в обращении от 10.08.2014, «об угрозах ядерной войны» - к заявлению ГенСека НАТО, о сотрудничестве с хунтой в агрессии против части единого народа на Украине. Также, переноса офиса в страну неприсоединения, Президент Назарбаев предложил в Азию, где 2/3 населения. Крым оправдан только как этап к общему освобождению, у геноцида Донбасса нет оправданий, переговоры с агрессорами недопустимы, достойный выход - Декларация, что вдохнет всем Веру, в т.ч. к сопротивлению на Украине.
Владимир Владимирович! Был риск, но отказаться от предложенной встречи с Обамой было невозможно, хотя бы временно снять накал - главное. Но, реорганизацию ООН нельзя откладывать (Тэтчер предлагала расформировать), лучше совместно с БРИКС, дело ЕС не следовать НАТО.
Сирию, как союзника, предавать нельзя — себя не уважать, и сдаться на милость Злу, что содействовал расколу Союза (главную вину несем сами) и обложил ПРО.
Организация Сообщества — универсальная идеология и Всеобщая задача, содействовать тому- долг всеобщий. Важно оторвать от НАТО Турцию, в ЕС ей не бывать, хотя ныне идут на все. ЕС сверх объединена, но организации нет и не предвидется — империя вокруг лидеров. ИГИЛ живуч идеологией, религиозной, эксплуатацией Веры — самой нашей сущности. Турция относительно светская страна, могла бы стать инициатором крупного Арабского Союза, к примеру (Сирия, Ирак, Иран), как субъекта будущего организованного Сообщества. Возможен и Индостан-быв. колония. У трона Вечного Огня, с улыбкой глянем на изгнание земное (по-Пушкин). С организацией Рай возможен. Павел Караман 19.10.2015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz