Воскресенье, 28.05.2017, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Степан Сулакшин: Отсчет пошел 18/12/2015
16:04
Степан Сулакшин: Отсчет пошел 18/12/2015

Просмотров: 710 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Соотечественникам по СССР, к 2016 году, с Надеждой, и «что делать».
1. Организация: ключ и ответ на «что делать», альтернатива хаотичному миру, путь и требование к сохранению Цивилизации. Также, универсальная идеология, без «измов» и борьбы: классов, партий и религий - что более раскалывают общество. Также, первоочередная: задача общества (Сообщества), обязанность «властей» - всех ветвей управления, долг СМИ и Церкви, каждого тому содействовать. Без организации: невозможно говорить о какой-либо демократии и правах, не самая эффективная экономика, теряется Вера - сама сущность Человека, как следствие дарованного Разума (таки божественного, как способность к абстракции, на ее основе организации мысли и сознания). Вера в прямой зависимости от организации (результатов труда).
2. Идеалы первой Социальной революции: сохранили границы таки разложившейся Империи, созданы основы организации нового общества (Советы), и как пример Союзного государства. Образовано качественно новое сообщество — многонациональный народ (доказано и испытано ВОВ), сохранением языков и взаимообогащением культур. Единство страны, организация общества и Вера (в идеалы, и свои силы) — триада, благодаря которой добились Победы и Космоса, общей кровью и трудом, что не приватизировать.
Гл. ошибки (так впервые): учение о диктатуре пролетариата (на деле другое) и «воинствующий атеизм» (недопонимание Веры), также: декларация «о праве наций на самоопределение» - оправдано при развале империи, но не исправлено в последующем - Союз считали «нерушимым», никакая гебельсовая пропаганда не смогла расколоть единство народа (важно в интернете), массовые протесты при организации исключены. Раскол Союзного государства, как и грабеж народа - преступления, которым нет срока давности, оценка которым пока узурпаторами народовластия не позволено дать народу.
3. Долг Президента России, как бывшего Центра с которого «пошел процесс» раскола — выступить с Декларацией «о готовности к воссоединению страны и народа». Также, по-обязанности, издать Указ (на закон нет времени) «к организации общества» - оба средств не требуют, стать примером «младшим отверженным и раскольникам», хуже нет «семейного развода» не по-справедливости. Одно это вдохнет всем Веру, и на Украине, а что «накуралесили» отработают, учтется. Культурные автономии сколь угодно, даже в одном субъекте. Не следует опасаться «переселения народов» - следствие хаоса, все по- плану, с пропиской.
Долг Церкви содействовать организации и укреплять Веру - в свои силы и дарованный Разум, которому все подвластно. Но в хаотичности (диктатуре, ныне худшей - вовсе без организации) способность к абстракции приводит ко Злу: паразитизм и тщеславие, в хаосе беспредельный и неограниченное. Церковь нужна, но другая (писал Патриархам, но). Не новые церкви, с золотыми куполами, укрепляют Веру - только результаты труда, положительные, при организации.
Церковь - особый институт Веры, должна служить людям и под контроль общества (не гос. администрации). Плохо, что отказано было во встречи с Папой, давно пора перейти на единое Рождество, не добавляя раскола, хотя бы в этом...
Евро-Азиатский Российский Союз возможен, сепаратизм вне права и воздействие к организации.
По-долгу, Павел Караман, 6.01.2016г.

1  
Дорогой Степан Сулакшин! К Вашим аргументам к Посланию Президента нечего комментировать. Разве что добавить нечто важное, которое не встречал в обсуждениях.
Дорогие Соотечественники, уважаемые Дм. Потапенко и Ев. Федоров!

К теледебатам, от19.12.2015 с Д. Каптарь. О положении в обществе.
1. Оба не безразличны к положению в обществе, очевидно, также не может оставить никого равнодушным. «Очевидное-невероятное», А. Пушкин — простое только кажется.
Вопросы Потапенко — о сути, ответы Федорова — формальны, при этом ссылка на Референдум (и ельцинскую Конституцию) 1993г, за что проголосовал народ, как-бы сам себя поставил под иностранную зависимость (оккупационное правление, в т.ч. более 1000 совет. утверждающие законы). Но это нонсенс, что бы кто-то голосовал против своих интересов, так в чем же дело?
2. Во-первых: предательство «верхов», их интересы «разделяй и властвуй» - ничего нового, примитивно, номенклатуры КПСС заодно с криминалом, «советчики» нашлись. Неясно или двояко понимаемые вопросы, подтасовка результатов, как и «выборы» Президента.
Во-вторых: изначально двойное государственное преступление: раскол «сверху» (не развал-самораспад, что ложь) Союзного государства (не империи-другая ложь), также грабеж народа, что не могут иметь срока давности, и оценка которрым не позволено дать народу.
В преамбуле, об обосновании новой Конституции ничего нет, депутаты на то не были уполномочены. Федоров один из немногих, кто говорит об этом, предлагает вернуть дело в Суд, но с кем судиться в хаотичном мире, и когда народ превращен в толпу?
В СССР было общество «незавершенной организации» (при диктатуре), ныне же: полу-Россия не Едина, и не Организована — два шага назад от Союза. Была Вера- в идеалы и свои силы,ныне теряется, в т.ч. физическое и психическое здоровье (группа ученых), и многое... Конституцию (книгой) невозможно и недопустимо принимать референдумом — только отдельные вопросы, как основы, на основании которых законодатели разрабатывают закон, внося изменения на последующие выборы, одновременно с референдумами, как задачи «властям» - должно стать законом.
3. Главная проблема — диктатура, как в расколе Союза, что грозит полу-России, но куда больше? Нет хуже «семейного развода» по-Попандопуло, Украина — следствие... Даже при престарелых Полит бюро, и диктатуре, благодаря триаде: Единства, Организации и Вере- добились Победы и Космоса, и могли жить лучше.
Президент Путин, конечно — герой, что сохранил Центр, но также очевидно, что не в интересах большинства народа, его личная драма — общая трагедия, а все один?
Потапенко чувствует, что прав, и у Федорова свои объяснения. У Президента все полномочия имеются, НОД не нужен, его право обратиться к народу напрямую, но Путин повторяет ошибку Горбачева, свои же и предадут....»Человек оправдывается Верой», апостол Павел. Также, «надо считаться с действительностью», но в наших условия она преступна. В одной из передач, американец признался, что «не ожидали такого подарка, как развал СССР» - вина общая, грех оставлять такое «наследство», в свои 75 делаю что могу, боролся и ранее, но? В 1978г. писал Брежневу «о чистке партии», обошлось одиночке. В марте 1989 Гоббачеву -Президенту, снять с себя обязанности ГенСека... Оппозиция в Думе «прозаседавшиеся», парт полит система порочна, в принципе — более раскалывает общество, в т.ч. в СМИ... Организация — универсальная идеология, для общества и Сообщества, и не найти особой национальной, национализм естественен, плохо когда ограничен, Церковь нужна, но другая. Бог все нам дал для счастья: Разум и жемчужину Вселенной, не его дело организовать нас... Павел Караман, 30.12.2015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz