Среда, 24.01.2018, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » ЗАЯВЛЕНИЕ НОМП «О создании Народного фронта освобождения России»
23:55
ЗАЯВЛЕНИЕ НОМП «О создании Народного фронта освобождения России»

Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» выступает с инициативой создания в стране широкого общественно-политического движения оппозиции - «Народный фронт освобождения России».

 17 ноября истёк срок ответа государственной власти на обращение к ней Союза десантников России. Власть цинично промолчала. Руководство Союза десантников приняло осмотрительные, внеполитические решения. Необходимость создания Народного фронта освобождения России (НФОР) вызвана последними действиями военно-политического руководства Росфедерации по отношению к Воздушно-десантным войскам и Военно-Воздушным силам, которые свидетельствуют о завершении разгрома нынешней оккупационной властью российской армии, авиации и флота и лишения Русской нации её права на военную безопасность, самосохранение русского и других коренных народов России и их независимое национальное развитие. Церковной верхушкой организованы гонения на православные монастыри, в которых насельники старались установить жизнь по православной вере и правде. Высшие государственные посты в стране заняты людьми, не относящимися к русскому и другим коренным народам России. Власть стала не только нерусской, она стала антирусской, антинациональной не только по этническому происхождению, но и по своему духу поклонения идолу золотого тельца. Страна разорена: в результате грабительской приватизации уничтожено свыше 70 тысяч промышленных предприятий; разорено сельское хозяйство; убита русская деревня; обескровлена национальная наука; русская культура целенаправленно подменяется культом греха и порока; ложь средств массовой информации стала тотальным орудием режима против страны и народа. Стало очевидно, что в России установлен тиранический режим духовного порабощения, национального унижения и социального угнетения.

Принимая во внимание, что согласно Всеобщей Декларации прав человека ООН, «необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения», руководство НОМП обращается к молодёжным, ветеранским, религиозным, профсоюзным организациям и ко всем другим национально-патриотическим силам России с призывом подготовки и проведения учредительного съезда Народного фронта освобождения России (НФОР) с целью выработки возможных путей и способов выхода из национальной катастрофы.

С предложениями по подготовке и проведению учредительного съезда НФОР обращаться по следующим адресам:

121059, г. Москва, Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского», а/я 106;

Телефон в Москве (495) 589-03-67

Электронная почта nomp2009@gmail.com

 

Начальник штаба Всероссийского общественного движения

«Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского»

полковник В.Квачков

Член штаба НОМП

Ю.Екишев

Просмотров: 3045 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Мир,вам братья,сёстры.Согласен с вами,со всеми,кто оставил свои,комментарии.А,делать то,когда будем?

5  
Полагаю тут есть камрады могущие дать ответ на этот не замысловатый вопрос.

Хотя конечно по ссылке что дал Квачков в сием ролике полагаю ответ можно узнать наверняка.


4  
Как человек далёкий от политики, но по возрасту и состоянию здоровья в целом годный к военной службе и вскоре отправляющийся в армию на срочную службу(вероятнее всего в ВМФ), интересуюсь:
Чем такой в общем то простой Русский человек как я мог бы быть полезен Народному фронту освобождения России.

Был на митинге Союза Десантников России на Поклонной горе, прекрасный был митинг. Горячо согласен со всем что там высказывалось, в частности с тем что высказывал В.Квачков. Согласен с недавним заявлением Союза Десантников России зачитанное Владиславом Ачаловым, где и упоминалось о поддержке Союзом Десантников России создаваемого Народного фронта освобождения России.
Хорошо что в России ещё есть толковые люди которым не плевать на свою Родину и которые готовы и способны организовывать. Хочется верить что людей которые готовы заниматься делом не мало, и в частности и от такого как я в этом деле может быть какая-то польза.


3  
МЫ РУССКИЕ!
Мы русские!
А ЗНАЧИТ, МЫ – БОЙЦЫ.
И духом, и характером мы крепки.
Славянскую нам дали кровь отцы,
И Святорусье -
Земли наших предков.
Мы русские!
У русских свой закон:
Собрата к сердцу,
Недруга - на плаху.
Друзей под колокольный
встретим звон
И отдадим последнюю рубаху.
Мы русские!
Но мы не терпим
закордонный срам,
И нужно ещё крепко разобраться -
Пример, каких подсовывают нам,
Сдыхающих уже цивилизациёй?
Мы русские!
И не кладите глаз,
Прицелясь к нашенской громаде.
Бывали в ваших землях мы не раз,
Но вам своей не отдадим не пяди!
Мы русские!
Умеем мы держать любой удар,
И, жертвуя собою,
С последнего поднявшись рубежа,
Рискнув собой, исход решаем боя!
Мы русские!
И сказано здесь - всё,
Для Святорусья боль не бесконечна.
Мы выстоим!
И Божий мир спасём.
Мы русские!
И потому мы – вечны!

2  
Молись. А мы не отвлекаясь займемся делом...

1  
Это ясно как день, что нужно немедленно действовать. Но чтоб не наломать дров, важно прежде всего нравственный вопрос России решить, чтоб в очищении страны от предателей и изменения курса на спасение ее был и сам Бог с нами, с народом. Для этого необходимо всеобщее покаяние народа в грехах вероотступничества, клятвопреступления (перед царским домом) и самого цареубийства. Хотя формально такое покаяние было совершено, но учитывая трагическое настоящее положение нашей оккупированной Родины, оно осталось Богом не услышанным и требует всенародного повторения его. Если Бог нам не поможет, все обернется опять очередным переворотом и явится бесмысленной, чисто политической акцией по смене руководства. Нужна широкая разнесторонняя программа по установлению справедливого общинного государственного строя со справедливым рапределением наших богатств при власти не буржуазой "демократии", а Народного Собора с выбранным Вождем во главе, если Господь не даст монарха благородных русских кровей. И нужно учесть, что уже большая часть нашего народа развращена годами американского владычества у нас. Потому не должно быть никакого популизма во мнениях. Критерий - Божия Правда и интересы вечной исторической самостийной Руси. Вопреки враждебному миру и окружению. Со временем на нашу сторону перейдут все республики СССР и страны Варшавского Договора. Русский дух, который был в них посеян, даст скоро свои всходы. С нами Бог, трепещите глобалисты!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz