Пятница, 27.05.2022, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2022 » Апрель » 4 » КАКУЮ «ПУРГУ» НЕСЕТ ПЕСКОВ?
16:49
КАКУЮ «ПУРГУ» НЕСЕТ ПЕСКОВ?

КАКУЮ «ПУРГУ» НЕСЕТ ПЕСКОВ?

Заявление Оперативного штаба

Второго Фронта специальной военной операции

 

Два года назад в ходе очередной пресс-конференции Президент России В.В.Путин, говоря о деятельности своего пресс-секретаря Пескова, охарактеризовал ее таким образом: «Он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?".

В мирное время над «пургой» Пескова можно только посмеяться. В ходе же «тотальной гибридной войны против России» (характеристика Сергея Лаврова) эта «пурга» становиться частью этой гибридной войны.

Не успел Президент России в ходе совещания по мерам социально-экономической поддержки субъектов Российской Федерации 16 марта сделать принципиальное заявление: «Коллективный Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и, используя свою пятую колонну, стремится к достижению своей цели. А цель одна – разрушение России», как тут же пресс-секретарь его «подправил»: «в подобные нелегкие времена много людей показывают свою сущность, и многие показывают себя предателями… Они сами исчезают из нашей жизни, со своих должностей,  из активной служебной жизни, кто-то переезжает в другие страны.  Кто-то нарушает закон и несет за это наказание в соответствии с судебными решениями. Так и проходит очищение».

Народ бы только апплодировал, если бы активные бойцы пятой колонны сами бы уходили со своих должностей и исчезали из нашей жизни. Однако на деле всё обстоит совершенно по другому:

  • 21 января 2022 г. на официальном портале правой информации был опубликован и представлен для общественного обсуждения проект Указа Президента Российской Федерации «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей».

Однако то, что является важным достоинством документа с точки зрения большей части российской общественности, является «недостатком» для геополитических противников России и представителей пятой колонны. Публикация текста «Основ» вызвало быструю и агрессивную реакцию со стороны «Русской службы Би-Би-Си», «Радио Свобода», беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Затем эти тезисы были подхвачены рядом российских СМИ и отдельными представителями культурной общественности РФ, увидевшими в положениях, предусматривающих государственных контроль над продукцией, произведенной в рамках государственного заказа, угрозу своим корпоративным, цеховым интересам.

После этого Министерство культуры РФ заявило о том, что общественное обсуждение Основ приостановлено, для «выработки новых подходов к обсуждению документа, позволяющих объективно учесть все мнения, доводы и замечания».

  • Какую идеологию предлагает российской молодежи Минцифры и Минкультуры? Это хорошо видно по такому проекту правительства как «Пушкинская карта». Казалось бы, что может быть плохого в том, чтобы приобщать подрастающее поколение к культуре, к творчеству великих русских поэтов? Ничего плохого в самой идее нет.

Но вот когда начинается реализация этой идеи, возникает масса вопросов. К примеру, в рамках проекта «Пушкинская карта» подросткам предлагается спектакль «Зулейха открывает глаза», поставленный по одноименному роману Гузель Яхиной. Напомним, этот роман был опубликован в 2015 году и сразу же вызвал шквал критики в российском обществе. Роман прославился как откровенная русофобская клюква. Ни о какой исторической достоверности в романе речи не шло, все в нем было пропитано духом лютой ненависти к советскому периоду и к русским, тоталитарно подавляющим татар.

  • Образовательному центру "Сириус" передано право проведения олимпиад в России. На первый взгляд, всё логично: "Сириус" занимается талантами, строит региональную сеть - пусть и занимается. Но дьявол, как обычно в деталях. А именно: фонд "Талант и успех", стоящий в фундаменте создания "Федеральной территории "Сириус" – это частная лавочка, учредителями которой являются 10 физлиц. И вот этим 10 физлицам государство передает все права на сбор и самостоятельное, бесконтрольное, по сути, управление и сбор персональных данных на ВСЕХ сколько-нибудь замеченных в успешности детей в России.

Стоит перечислять и дальше активность неутомимой пятой колонны по подрыву национальной безопасности, государственному суверенитету России?

Да сам Песков трудится на этой ниве не покладая рук. В последнем своем  «Актуальном интервью» Песков заступился за уехавших за границу звезд: «Собчак, Ургант, Тодоренко – они же не враги государства. У нас есть люди, которые не поняли или испугались. Я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот».

Большой патриот актер Дмитрий Певцов, который бьет тревогу и призывает государство обратить внимание на то, что творится на федеральных каналах: «Ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации. Ничего кроме дебилизации мозгов и разрушения души!». А Иван Ургант всей своей творческой деятельностью реализует одну из технологий гибридной войны: «великое высмеять, а смешное возвеличить!».

Так что Дмитрию Пескову пора прекратить нести «пургу» и самому определиться, чем он занимается на ответственном государственном посту. А чтобы легче это сделать, пусть пересмотрит сериал «Спящие» и порекомендует федеральным каналам его очередной показ. Очень актуально!

4 апреля 2022 года

Просмотров: 467 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2022
Конструктор сайтов - uCoz