Вторник, 25.01.2022, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2021 » Декабрь » 16 » МИФ О НЕПОБЕДИМОСТИ РАЗВЕЯН! ВПЕРЕДИ СТАЛИНГРАД!
09:22
МИФ О НЕПОБЕДИМОСТИ РАЗВЕЯН! ВПЕРЕДИ СТАЛИНГРАД!

МИФ О НЕПОБЕДИМОСТИ РАЗВЕЯН! ВПЕРЕДИ СТАЛИНГРАД!

К итогам научно-практической конференции «Врачи за Правду!»

12 декабря с.г. в Москве в гостинице «Салют» состоялась 1-ая Московская научно-практическая конференция «Врачи за Правду!» с участием иностранных специалистов на тему: «Клинические и организационные аспекты диагностики, лечения и профилактики COVID-19».

Данная конференция, хоть и 1-ая Московская, продолжила ряд «круглых столов», инициированных в прошлом году Марией Шукшиной, сумевшей организовать откровенный обмен мнениями между учеными, врачами, специалистами различных направлений по проблеме распространения новой коронавирусной инфекции.

Именно в рамках этих «круглых столов» оттачивались их общие позиции, которые затем были представлены в виде итоговой Резолюции конференции, прошедшей 20-21 октября 2021 года в Санкт-Петербурге. Конференция в СПб подвела черту под первым этапом – этапом осмысления происходящего, выработку общих оценок. То, что Резолюция конференции в СПб была подписана более чем двадцатью докторами медицинских наук, учеными и специалистами делало ее не просто резолюцией «круглого стола», а высшей экспертной оценкой, игнорировать которую при принятии дальнейших государственных решений просто невозможно.

Было бы наивно ожидать, что материалы конференции в СПб будут внимательным образом рассмотрены соответствующими ведомствами и начнется конструктивный диалог, о необходимости которого участники конференции заявляли с самого начала «распространения коронавирусной инфекции». Какая же реакция последовала со стороны этих самых «ведомств»?

  • Уже 4 ноября Глава Росздравнадзора РФ Алла Самойлова поручила руководителям территориальных органов «в случае выявления граждан, в особенности медицинских работников, принимающих участие в антипрививочной кампании и активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции, деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена статьями 207.1 и 207.2 УК РФ, информацию о них и их деятельности направлять в прокуратуру и следственные органы субъекта РФ.
  • В официальных средствах  массовой информации началась кампания против т.н. «антиваксеров», а по сути, травля тех, кто имеет свою, научно обоснованную, позицию. Мало того, что основные федеральные каналы включились в эту «травлю», были использованы современные информационные возможности. Например, создан специальный Телеграмм-канал «Антиваксеры – доска позора» https://t.me/pozor_antiV , куда заносят любого известного ученого, общественного деятеля, журналиста, который позволил себе усомниться в истинности «официальной точки зрения».
  • 9 декабря «Газета.ру» публикует статью «Пандемия COVID-19: кто мешает положить конец распространению коронавируса», в которой устами политолога Георгия Бовта предлагается распространителей «фейков о ковиде» маркировать как иноагентов. Зазеркалье: соратник Чубайса, «главного резидента» мировой закулисы, пытается инициировать охоту на «иноагентов». 
  • В этот же ряд вписывается «письмо 11 врачей», в котором вместо обмена мнениями между специалистами, сомневающимся в «официальной точке зрения» предложено просто посетить «красную зону». Само это письмо, как по его  содержанию, так и по технологии «вброса», высветило важный факт: абсолютное отсутствие каких-либо аргументов в защиту «официальной точки зрения», как и отсутствие тех, кто хотел бы ее открыто защищать не в формате «ток-шоу», а в рамках научной дискуссии.

На этом фоне, прошедшая 12 декабря 1-ая Московская научно-практическая конференция «Врачи за Правду!» - это достойный ответ на всю эту истеричную информационную компанию в СМИ. Она еще будет продолжаться  и может даже набирать обороты (деньги то уплочены!), но чем дальше, тем очевидней: «король то голый!». Это еще не Победа! Но если воспользоваться аналогией с наступлением советских войск под Москвой в декабре 1941 года, 80-летнюю годовщину которого мы отметили в эти дни, то можно сказать: «БЛИЦКРИГ СОРВАН! МИФ О НЕПОБЕДИМОСТИ РАЗВЕЯН!»

Однако цель анализа итогов не в том, чтобы разбирать детали выступлений  профессионалов в области медицины, вирусологии, эпидемиологии и т.д., а посмотреть на те моменты, которые выходили за рамки этих сугубо профессиональных вопросов. Полная запись конференции размещена в youtube по адресу: https://youtu.be/ZqHsz8z7Bzc. Приведем краткие отрывки из выступлений, которые, по нашему мнению, затрагивали более общие вопросы. Указано время, чтобы каждый желающий мог самостоятельно ознакомиться и выработать свое  мнение:

  • 2.33 Доктор медицинских наук, профессор Александр Алексеевич Редько: «Мне сегодня не хочется говорить о том, о чем мы сто раз говорили, встречаясь с вами в виртуальном пространстве, говорили на различных конференциях, на съездах Православных мирян. Наверно каждый нюанс вот этой беды мы проговорили. Мне хочется поговорить сегодня немножко на другие темы.

30 лет назад, под лозунги о свободе и демократии, без единой атомной бомбы было уничтожено первое социалистическое государство и ее идеология на государственном уровне. Это было сделано с помощью дезинформационного оружия массового поражения и не летальным оно кажется только на первый взгляд. Мы в  этой войне потеряли наших сограждан в пять раз больше, чем во время Великой Отечественной войны…» в дальнейшем профессор Редько достаточно подробно изложил свою точку зрения по вопросу современного капитализма и формируемого медицинского фашизма.

  • 3.18 болгарский политик Пламен Пасков: «Хотел бы дополнить другим ракурсом то, что вы достаточно подробно изложили… Против нас идут четырьмя направлениями, четырьмя фронтами. Чтобы мы одолели эту силу, нам нужны аналогичные четыре направления, четыре танковые армии, четыре фронта:
  1. Медицинская ложь, который вызывает страх
  2. Медийное направление, захват всех средств массовой информации
  3. Юридическое направление: руководствуются не законами, а рекомендациями
  4. Политическое направление
  • 6.42 Президент «Лиги защиты пациентов» Александр Владимирович Саверский: «Речь идет об изменении управления миром… Там совершенно ясно есть план, который развивается как матрешка: каждые четыре месяца появляется решение «Х» и мы срочно начинаем заниматься QR-кодами, забыв частично про вакцины, про маски, про КОВИД…  Режим который мы сегодня получили имеет все черты медицинского фашизма…»
  • 8.05 Андрей Кормухин, общественный деятель, представитель движения «Сорок Сороков», единственный политик, которому было представлено слова на конференции: он развернул свое видение «матрешки»: «На самом деле КОВИД-19 это про другое, если проранжировать, то на первом месте будут
    1. Ценности
    2. Власть
    3. Деньги
    4. Болезнь

Если мы будем смотреть на КОВИД-19 исходя из такого ранжирования, мы поймем что это, откуда это…»

  • 8:16 заключительное слово А.А.Редько: «Это все-таки не болезнь, это все-таки война, как мы все здесь договорились…»

 

Оттолкнемся от упоминания А.А.Редько печального юбилея – 30-летия разрушения СССР. Да, действительно, СССР был разрушен без применения вооруженной силы с использованием технологий информационно-психологической войны. Общие планы этой войны были хорошо известны не только специалистам, но и широкому кругу читателей.

В 70-х годах многомиллионным тиражом была издана и неоднократно переиздана книга «ЦРУ против СССР», написанная историком Н. Н. Яковлевым по просьбе КГБ СССР для формирования определённого общественного мнения в СССР. Именно в ней приводились многочисленные цитаты из официального документа Директивы Совета национальной безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года «Цели США в отношении России», в частности: «Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель – свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаем: наша конечная цель в отношении Советского Союза – война и свержение силой Советской власти».

Так почему же прекрасно зная планы противника руководство страны, имея 18 млн. членов КПСС, боеспособную и победоносную Красную армию, могущественный Комитет государственной безопасности, не смогло предотвратить разрушение супердержавы? Этот вопрос так и не осмыслен до конца, хотя очевидно, что информационно-психологическая война против, теперь уже, России не только не прекращалась, но и набирает новые обороты с учетом последних достижений науки и техники, в первую очередь, в информационной сфере. Однако нет уже ни той партии, ни тех вооруженных сил и ни тех специальных служб. Так на что надежда? Позиция не только руководства страны, но и патриотического актива, напоминает позу страуса, который зарыл голову в песок и решил, что окружающие его проблемы не существуют.

Вопрос нашего поражения в «холодной войне» не только  не осмыслен до конца, но даже не стоит на повестке дня. Раздаются голоса отдельных специалистов о войне «гибридной», «сетецентричной», консциентальной», «когнитивной», «ментальной» и т.д. в результате за множеством этих определений скрывается главное: факт ведения войны нового типа против России и его народа, войны на уничтожение.

25 лет назад, в такие же декабрьские дни, 21 декабря 1996 года газета “Правда” опубликовала  беседу с генерал-майором Владимиром Ивановичем Денисовым, в бытность СССР осуществлявшим кураторство спецпропаганды в Главном политическом управлении Министерства Обороны. Беседа с В.И.Денисовым озаглавлена “Россия остается главной мишенью на полях информационной войны”.

В беседе дискутировался вопрос о причинах краха СССР, а также и о том, насколько нынешняя Россия чувствительна к воздействию тех процессов, по отношению к которым СССР оказался беззащитным.

« — Владимир Иванович, Советский Союз погиб в результате предательских действий, спровоцированных враждебными силами извне, сделавших основную ставку на использование информационно-психологического оружия. Вы придерживаетесь этой точки зрения. А вот ваш коллега, руководитель пресс-бюро СВР Юрий Кобаладзе, в одном из интервью категорически заявил, что не верит в существование каких-то заговоров, “жидомасонских центров, агентов влияния”. Он утверждает, что “Советский Союз развалило не ЦРУ. Мы сами его развалили”.

— Я не буду искать возражений, а, пожалуй, соглашусь с Юрием Георгиевичем. Особенность информационно-психологического воздействия заключается в том, что оно позволяет достигать поставленной цели руками противника. И в этом смысле действительно мы разрушили СССР, а сейчас, вновь наступив на те же грабли, разваливаем Россию. Марионетка, не понимающая, что она всего-навсего марионетка, — самое эффективное оружие, если вести речь о психологической войне».

Приведенный пример показывает, что мнение Кобаладзе о причинах краха СССР (мы сами его развалили) всего лишь — фрагмент мнения Денисова (мы сами его развалили, вследствие того, что нам это “навеяли извне”). Но и  мнение Денисова — тоже фрагмент еще более широкого мнения:

1) Мы сами его развалили,

2) вследствие того, что нам это “навеяли извне”,

3) но “навеять извне” это нам успешно смогли только потому, что в нас были “психологические” основания к тому, чтобы воспринять наваждение,

4) а они (“извне”) смогли эксплуатировать Божеское попущение в отношении нас.

Вот она такая же «матрешка», о которой говорили в своих выступлениях на конференции А.В.Саверский, Пламен Пасков и А.Кормухин, только применительно к анализу проблемы с КОВИД. Если говорить научным языком, то «матрешка» - это взаимовложенность протекающих социальных процессов.

Обратим внимание, что русское слово «матрешка» имеет корень «МАТР», как и слово «матрица», которое нам так усердно внедряют, хотя оно не имеет какого то четкого образа, а русский человек с детства, играя с «матрешками», кончиками своих пальцев ощущает и осознает эту взаимовложенность.

В зависимости от того, на каком месте оборвать приведенное многоуровневое выражение определенного понимания той или иной проблемы, посчитав сказанное истинным, а отсеченное избыточным и/или ложным, получится и информационная безопасность, но уже не как политический термин, а как объективный процесс в жизни общества. Отсюда и концептуальный афоризм: «Каждый в меру своего понимания, может быть даже искренне, работать на себя, на свой народ, на свою страну, а в меру непонимания, на тех, кто понимает больше!»

Приведем из той же статьи оценку В.Денисова по поводу реакции руководства страны:

« — Наши службы располагали сведениями, что Гарвардский университет, Иллинойский и другие исследовательские центры США ведут активную разработку проблемы информационной войны. Докладывали об этом в ЦК КПСС, но реакция этого “мозгового центра” была, мягко говоря, иронической. Абсолютно не воспринимали информационную угрозу и аналитические службы разведки. Они руководствовались установкой: учение Ленина верно, а потому всесильно и несокрушимо. Считалось, что психологическая обработка даже с использованием методов нейролингвистического программирования, серьезной угрозы для государства не представляет. Достижения практической социальной психологии, её современные возможности в манипулировании сознанием и поведением больших масс людей были проигнорированы и не получили должной оценки».

Оценить современное состояние дел в этой сфере каждому предоставляется самостоятельно, а мы вернемся к итогам конференции, вооружившись понятием «взаимовложенных процессов» и представим свое видение обобщенного вида «матрешки» КОВИД:

  1. Вирус SARs-Cov-2;
  2. Болезнь COVID-19;
  3. Информационно-психологический психоз;
  4. Попрание конституционных прав и свобод граждан;
  5. Разрушение отдельных отраслей экономики;
  6. Перевод государства под внешнее управление;
  7. Построение Нового мирового порядка.

Почти по каждому из этих пунктов написаны многочисленные статьи и даже опубликованы книги, читайте Катасонова В.Ю., Фурсова А.И., Четверикову О.Н., Мухина Ю.И. и многих других. Вспомним «манифест» Клауса Шваба «КОВИД-19: великое обнуление».

Можно бесконечно обсуждать и детализировать каждый из пунктов, но зададим себе вопрос: «А что это все вместе взятое, в их целостности?» Ответ прост: это и есть СОВРЕМЕННАЯ ВОЙНА НОВОГО ГИБРИДНОГО ТИПА. Отдельные перечисленные направления, это не «фронты», как охарактеризовал их Пламен Пасков, а театры военных действий.

«КОВИД», в этой современной войне, всего лишь одна из специальных операций, которая имеет свои цели, этапы, логику развертывания. Это очевидно уже любому внимательному наблюдателю.

Тогда зададим себе еще более серьезный вопрос: «Мы реально думаем, что нам удастся отбиться от превосходящих сил противника, воюя партизанскими методами на отдельных участках фронта отдельных театров военных действий?»

Конечно, есть те, для которых «прокукарекал, а там хоть не расцветай!» или «если не победим, то хоть согреемся!», а остальным рано или поздно придется самим себе ответить на поставленные вопросы. И чем раньше, тем лучше! И как только мы серьезно поставим перед собой эти вопросы, то увидим, как развертывается иная «матрешка»:

  1. Признание факта ведения войны против России. Невозможно победить в войне не признавая, что она идет!
  2. Перевод мышления в систему военных координат с учетом современной гибридной специфики. Все идеологические разногласия отправляются в мусор, поскольку отныне у всех одна идеология «Защита Отечества!». Определять каким будет будущее нашей страны, будут те силы, которые одержат Победу, а не те, которые сегодня пишут пухлые трактаты.
  3. Мобилизация имеющихся сил и средств, в первую очередь здоровой патриотической части населения, которая без какой-либо дополнительной агитации и так все понимаем и осознает. Она давно ждет, когда прекратится суета и вместо «эмоциональных порывов», начнется «мерная поступь железных батальонов», превращающих войну гибридную в войну Отечественную, национально-освободительную!
  4. Формирование армии будущей Победы будет осуществляться на марше путем организации взаимодействия разнородных сил в рамках единого замысла, где каждому найдется достойное место в Общем Деле во имя Общего Блага!
  5. Перед вертикалью власти встанет один простой вопрос: «Вы по какую сторону от линии фронта?» и каждый лично вынужден будет сделать свой выбор!

БЛИЦКРИГ СОРВАН! МИФ О НЕПОБЕДИМОСТИ РАЗВЕЯН!

НАШ СТАЛИНГРАД ВПЕРЕДИ!

 

16 декабря 2021 года

Просмотров: 310 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2022
Конструктор сайтов - uCoz