Пятница, 27.05.2022, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2022 » Март » 24 » ОТКРЫТЬ ВТОРОЙ ФРОНТ!
12:13
ОТКРЫТЬ ВТОРОЙ ФРОНТ!

ОТКРЫТЬ ВТОРОЙ ФРОНТ!

 

Месяц назад было принято ответственное решение о проведении специальной военной операции на Украине, которое в значительной мере определяет нашу жизнь не только на сегодня, но и ближайшее будущее.

Уже сегодня очевидно, что первоначально заявленные цели проведения этой операции - защита граждан ДНР и ЛНР, демилитаризация и денацификация Украины – не в полной мере отражают суть происходящего.

16 марта в ходе совещания по мерам социально-экономической поддержки субъектов Российской Федерации Президент России и Верховный Главнокомандующий В.В.Путин пояснил: «они (коллективный Запад) в очередной раз хотят повторить попытку дожать нас, додавить,… превратить в слабую, зависимую страну, нарушить территориальную целостность, расчленить в лучшем для них варианте Россию. Тогда у них это не вышло, не выйдет и сейчас».

Ничего нового в этом нет! На протяжении десятилетий идеологи коллективного Запада, в частности устами Збигнева Бжезинского, твердили: «Россия будет раздробленной и под опекой. Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России». Российская элита старалась этого не слышать и все стремилась угодить и услужить новым хозяевам.

Совершенно очевидно, что свои захватнические планы они собираются реализовывать не путем разгрома России на поле боя. Историческая прививка 1945 года действует до сих пор, хотя иногда ревакцинация не помешает.

Где коллективный Запад силен, так это в проведении информационно-психологических  спецопераций по подавлению у противника даже желания сопротивляться. Так был разрушен Советский Союз, теми же методами они собираются «дожимать, додавливать» Россию. И об этом сказал Президент России на том же совещании: «Коллективный Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и, используя свою пятую колонну, стремится к достижению своей цели. А цель одна – разрушение России».

Вот где главный фронт защиты национальной безопасности, территориальной целостности и самого нашего существования!

Без разгрома пятой колонны и делиберализации России – вывода из под внешнего управления, никакие успехи на украинском фронте не дадут желаемого результата!

  • Уже сегодня можно денонсировать Беловежские соглашения и  разорвать этот преступный акт капитуляции Советского Союза в Холодной войне;
  • Уже сегодня можно «национализировать» Центральный Банк и направить его ресурсы на поддержку реального сектора экономики, а не махинаций финансовых воротил;
  • Уже сегодня можно закрыть «Ельцин-центр» в Екатеринбурге и громко заявить, что либеральный фашизм опаснее бандеровского нацизма: последние ходят с факелами, а первые – выжигают напалмом душу;
  • Уже сегодня можно создать Специальную комиссию по расследованию всех обстоятельств связанных с проведением спецоперации «COVID-19», когда ВОЗ – это НАТО гибридной войны, на протяжении двух лет утюжило города и села России;
  • Уже сегодня можно провести мобилизацию военнообязанных с формированием по месту жительства отрядов Народной милиции, которые взяли бы под контроль общественный порядок, работу основных систем жизнеобеспечения, стабильность продовольственного рынка.

Пятая колонна торжествует до тех пор, пока четыре народные колонны раздробленны и ищут виноватых!

Первая колонна – КОЛОННА духовного возрождения!

Вторая колонна – КОЛОННА народовластия!

Третья колонна – КОЛОННА созидательной экономики!

Четвертая колоннА – КОЛОННА здоровьясбережения!

В рамках специальной военной операции призываем приступить к формированию Второго Фронта по разгрому пятой колонны и выводу России из под внешнего управления – ее делиберализации.

Русская армия решит поставленные перед ней задачи на Украинском Фронте. Главная поддержка нашей Армии - развертывание наступления на Втором Фронте и здесь каждый может и должен занять свое место в строю.

Нам нужны не эмоциональные порывы, а мерная поступь железных батальонов!

Так победим! Ибо дело Наше Правое!

ПОВТОРИМ ПОДВИГ ПОКОЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

 

Оперативный Штаб

по развертыванию Второго Фронта

24 марта 2022 года

Vfront2022@mail.ru

https://vk.com/vfront2022

https://t.me/Vfront2022

 

 

Просмотров: 908 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2022
Конструктор сайтов - uCoz