Вторник, 25.01.2022, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2021 » Декабрь » 11 » Решение совещания офицерского актива от 04 декабря 2021 г.
22:34
Решение совещания офицерского актива от 04 декабря 2021 г.

Решение совещания

офицерского актива от 04 декабря 2021 г.

 

Обсудив вопрос о задачах офицерского корпуса России в условиях гибридной войны, Совещание констатирует:

Мир находится в ситуации нарастающего влияния и зависимости от глобальной олигархической мафии, уже не скрывающей свои намерения, поработить человечество, установив преступное господство так называемого Мирового Правительства.

Для достижения своих целей эта мафия использует самые современные научно – технологические достижения, включая новые средства массового, в том числе информационно-психологического поражения миллионов людей.

Располагая огромными финансовыми и административно-государственными ресурсами во всех странах, используя мировые СМИ, глобальные телекоммуникационные, фармакологические и продовольственные корпорации, глобальная олигархическая мафия, которую справедливо называют Преступным Мировым Правительством (ПМП), повсеместно направляет свою преступную деятельность на демонтаж народов и разрушение национальных государств.

Не признавая границ, попираясь на предателей и пособников, эта интернациональная мафия важным этапом своей победы считает поражение Русского, Коренных Народов России, уничтожение их цивилизационного суверенитета и исторической государственности. Фронт борьбы проходит сегодня в коллективном сознании наших народов, в сообществах добрых людей, каждый из которых является мишенью глобального врага.   

Россия находится на острие удара не только потому, что она обладает огромными материальными ресурсами, но и потому, что, несмотря на разрушительные процессы последних 30–ти лет, она до сих пор обладает высоким потенциалом духовно-нравственных ценностей населяющих её народов, прежде всего наиболее многочисленного в ней Русского Народа, способного путем Народного Ополчения к восстанию - тотальному сопротивлению против полного ограбления, разрушения и уничтожения традиционных устоев своей жизни.

Зная это, враг делает всё, чтобы специфика гибридной войны не воспринималась общественным сознанием в качестве смертельной угрозы. К сожалению, опасную убаюкивающую роль играет позиция нынешнего государственного руководства России, которое фактически превратилось в антинародную силу, претендуя на роль филиала преступного мирового правительства.

 Учитывая вышеизложенное, Совещание постановляет:

  1. В своей деятельности исходить из признания факта ведения против Народов России войны нового гибридного типа - тотальной войны на уничтожение, которая для Народов России является Отечественной. Отказ от признания данного очевидного факта есть, по сути, дезертирство и предательство.
  2.  Признать «Пандемию коронавируса» как специальную операцию в ходе Мировой тотальной войны (нового гибридного типа), развязанной глобальной олигархической мафией (Главный Противник) с целью установления своего полного мирового господства над человечеством, дальнейшего захвата ресурсов других стран и уничтожения народов, осуществления полного электронного контроля за населением и его сокращением.
  3. Российская Федерация находится под управлением инородных сил, а её территория и ресурсы в состоянии оккупации международным олигархатом. Действия руководства России и лично Президента Путина В.В., направлены на укрепление властно-олигархической пирамиды, против интересов народов России и, фактически, в угоду ПМП.
  4. Военно-патриотические силы вынуждены признать, что опасность потери суверенитета России, вплоть до полного её уничтожения исходит преимущественно от внутренних предателей и пособников враждебным силам и лишь во вторую очередь от факторов внешнего влияния.
  5. Руководство Общероссийского Офицерского Собрания проводит работу по организации сопротивления оккупационному режиму, мобилизации офицерского корпуса России на защиту государственности, защиту жизни, прав и благополучия граждан нашей страны.
  6. Совещание ООС одобряет усилия капитана Отраковского И.А. по созданию Армии защитников Отечества, считает заявленные цели этой команды соответствующими целям и задачам ООС и признаёт необходимость содействия развертыванию её деятельности.
  7.  Руководству совместно с активом ООС необходимо проанализировать причины недостаточно успешной работы ООС и Совета ООС за истекший год. Предпринять меры по определению наиболее эффективных направлений работы, выработать новые подходы для реализации принятых решений. Усилить, при необходимости реформировать и структурировать кадровый состав координирующих и управляющих звеньев ООС.     
  8. Одобрить практику и попытки консолидации ООС с протестными организациями не только военных, силовых, но и общественных объединений и структур в соответствии с выработанными ранее документами.
  9.  Считать пакет документов, выработанный Оргкомитетом ВНС, содержащий замысел ВНС, включая замысел проведения в рамках ВНС Собрания державообразующего Русского, державосоставляющих Коренных Народов России, а также основные принципы жизнеустройства в России, основы идеологии, программу действий и перечень первоочередных мер обеспечения выживания и защиты Народов России, которые примет ВНС, - основополагающим документам ООС. Обеспечить активное участие членов ООС и Армии защитников Отечества в реализации проекта ВНС, в выработке основных устоев жизни России, Священной нашей Державы.
  10. Главной задачей офицерского корпуса при обострении обстановки считать – обеспечение выживания и защиты народа людей через проведение самомобилизации офицеров запаса и военнообязанных с формированием Народных Дружин и всемерное содействие развертыванию вертикали народовластия от дома, улицы, деревни до муниципалитета, региона и страны в целом.
Просмотров: 209 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2022
Конструктор сайтов - uCoz