Пятница, 27.05.2022, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2021 » Декабрь » 10 » ВЧЕРА РАНО! ЗАВТРА ПОЗДНО!
10:21
ВЧЕРА РАНО! ЗАВТРА ПОЗДНО!

ВЧЕРА РАНО!

ЗАВТРА ПОЗДНО!

Открытое обращение к Президенту России В.В.Путину,

Председателю Правительства Мишустину М.В.,

Председателю Совета Федерации Матвиенко В.И.,

Председателю Государственной Думы Володину В.В.,

 

15 ноября Совет Государственной Думы РФ рассмотрел законопроекты о введении QR-кодов в стране и решил не торопиться,  обсудить эти противоречивые инициативы с регионами и гражданами. Для того чтобы осознать, что вопрос «введения QR-кодов» не имеет никакого отношения к «распространения новой коронавирусной инфекции», достаточно задать себе один вопрос: кто потенциально больший распространитель инфекции?

Здоровый человек с сильным иммунитетом, принципиально отказывающийся от каких-либо прививок или хронический больной, имеющий отвод от этих прививок? Однако последний получит этот пресловутый QR-код и получит возможность посещать все общественные места, а первый – этой возможности лишен. После этого можно сколько угодно говорит о «разрыве цепочек распространения инфекции», это не имеет никакого смысла. А что имеет смысл?

Смысл имеет обсуждение многочисленных вопросов, накопившихся за это время у населения, прежде всего ученых, специалистов, в частности, следующих:

  1. На каком основании нарушаются конституционные права граждан, если ни пандемии, ни даже эпидемии нет! Где и когда были превышены эпидемические пороги?
  2. На каком основании принудительно заставляют здоровых людей впрыскивать в себя какой то экспериментальный препарат, не прошедший всех положенных клинических испытаний? Где и когда опубликованы результаты этих испытаний?
  3. О достижении какого коллективного иммунитета идет речь, если поток негативной информации о последствиях применения этого экспериментального препарата растет, а смертность возрастает пропорционально количеству «вакцинированных»?

21-22 октября с.г. в Санкт-Петербурге прошла всероссийская конференция с международным участием на тему: «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России», в  которой приняло участие несколько десятков ученых, врачей, правозащитников и активистов. В принятой по итогам обсуждения Резолюции был сделан принципиальный вывод: «Фактически всё, что делается под предлогом наличия пандемии и эпидемии COVID-19 – есть обман и мошенничество в планетарном масштабе. Эти действия, на наш взгляд, требуют детального расследования Международным уголовным судом во благо будущих поколений».

Участники конференции, не только профессионалы высокого уровня, доказавшие это своими научными достижениями и годами практической работы, но, что чрезвычайно важно, - это люди Совести и Чести! Они бьют тревогу!

На протяжении всего последнего времени они и десятки других специалистов многократно на разных площадках выдвигали одно предложение: ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ОТКРЫТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ НЕЗАВИСИМЫЙ СОВЕТ! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДИАЛОГА НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ!

Их никто не слышит! Жестко продавливается только одна точка зрения и скоро дело дойдет до репрессий против тех, кто ее не разделяет.

Недавно заместитель председателя Государственной думы Петр Толстой признал: «Всю информационную кампанию по поводу коронавируса, к сожалению, в России мы провели неправильно и полностью проиграли». Очередной блицкриг не удался! Кому, как не Толстому знать, что в России любая информационная компания будет провалена, если они не основана на фундаментальных кодах русской цивилизации: ПРАВДЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ!

В той оголтелой, истерической до визга, пропагандистской кампании, которая развернута якобы ради заботы о нашем здоровье, нет НИ ПРАВДЫ, НИ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Народ это чувствует! Недоверие к власти растет и уже по городам и весям люди встают и открыто задают ВАМ, РУКОВОДИТЕЛИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА, вопросы на которые, рано или поздно придется отвечать. 

Отвечать, значит объяснить народу, а что собственно происходит?

Еще в мае 2020 года Совет Общероссийского Офицерского собрания (ООС), объединяющее ветеранов Вооруженных Сил и специальных служб, исходя из проявившихся к тому времени разведывательных признаков, сделал вывод: «с военной точки зрения, происходящее в России и мире есть специальная операция в ходе III Мировой войны нового гибридного типа, проводимая глобальной финансовой мафией (Главный Противник) с целью дальнейшего захвата ресурсов других стран и народов, осуществления полного электронного контроля за населением и его сокращением в дальнейшем».

Все последующие события полностью укладываются в этот вывод: первый этап – самоизоляция, локдауны, намордники – прошел успешно, второй – всеобщая принудительная вакцинация - забуксовал, но упорно продавливается, уже добираются до детей.

С военной точки зрения, «введение QR-кодов» всего лишь следующий этап, имеющий несколько целей:

  • либо их внедрят и поставят под электронный контроль основную массу населения, определяя кому можно, а кому нельзя передвигаться на общественном транспорте, кому можно а кому нельзя снимать деньги со своего счета;
  • либо, если народ начнет активно протестовать, тогда направить энергию этого справедливого протеста против государства с последующим его разрушением.

Опыт «оранжевых революций» нас ничему не научил. Сегодня реализуется та же самая технология, только вместо «демократических сетевых структур во главе с Навальным» уже выстроена параллельная вертикаль власти – разветвленная система подразделении Роспотребнадзора, которым даны чрезвычайные полномочия, они выведены из под контроля прокурорских органов и замкнуты на орган внешнего управления – частный надгосударственный орган под названием ВОЗ.

Дестабилизация обстановки в стране идет полным ходом. Организовать в дополнение ко всему перебои с продуктами – плевое дело. Нас готовятся опустить в очередную пучину «великих потрясений» и отбросить опять в 1991 год. Россия даже с малейшим проявлением самостоятельности им не нужна. Нужна колония полностью подчиненная и стадом рабов, которых гонят на убой.

Что будем делать в этой ситуации? Обсуждать «введения QR-кодов»?  

Надо переключить энергию протеста в энергию самоорганизации и потребовать:

  1. Объявить мораторий на принятие каких-либо законов, постановлений, распоряжений    ущемляющих права и свободы граждан;
  2. Провести чрезвычайное заседание Государственного Совета с рассмотрением одного вопроса: «Гибридная война против России и пути достижения Победы в ней».
  3. Объявить мобилизацию здоровых сил, способных в условиях информационно-психологической агрессии встать на защиту Родины, переведя войну гибридную в войну Отечественную.
  4. Провести мощное информационное контрнаступление, опираясь на резолюцию конференции в Санкт-Петербурге: «ВЕТЕР ПРАВДЫ РАЗВЕЕТ ПАНДЕМИЮ ЛЖИ!»
  5. От Президента России Путина В.В. «Обращения к народу» по поводу принимаемых мер по защите суверенитета России, ожидая в ответ  народного моратория на действия дестабилизирующие обстановку и способствующие распространению коронавирусной инфекции.

Предлагаемые меры необходимо провести уже в этом году, чтобы в новом, наступившем 2022, в очередной раз не проснуться «в другой стране»!

ВЧЕРА РАНО! ЗАВТРА ПОЗДНО!

Постоянно действующий Совет

«Общественное Здоровье»

https://sovetoz.ru/

Просмотров: 290 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2022
Конструктор сайтов - uCoz