Вторник, 26.09.2017, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Куда зовет народ Борис Миронов

Борис Миронов – выученик и ставленник Яковлева?

«Выученик Яковлева», – небрежно бросил в мой адрес Борис Миронов, не имея для этого абсолютно никаких оснований. Оговорка по Фрейду? Действительно, посмотрим официальную биографию Бориса Миронова.

1.    В 1988 году окончил Академию общественных наук при ЦК КПСС. 1988 год – разгар перестройки, весь идеологический блок КПСС возглавляет Александр Николаевич Яковлев, как его называли, «архитектор перестройки». А Академия общественных наук – кузница кадров, именно она выпускала «соловьев перестройки», один из которых – Борис Сергеевич Миронов.

2.    Второй факт биографии Бориса Миронова: участвовал в создании «Российской газеты», был её первым главным редактором. «Российская газета» учреждена Верховным Советом Российской Федерации, первый номер вышел 11 ноября 1990 года. 1990 год, разгар перестройки, должность главного редактора газеты Верховного Совета РСФСР – номенклатура ЦК КПСС. Скорее всего, вопрос о назначении Бориса Миронова главным редактором принимал лично Александр Николаевич Яковлев. Борис Миронов не просто один из «соловьев перестройки», а один из первых, надежных и проверенных ставленников Яковлева.

3.  Указом Президента РФ от 22 декабря 1993 г. № 2255 «О совершенствовании государственного управления в сфере массовой информации» Миронов был назначен председателем Комитета Российской Федерации по печати. 22 декабря 1993 года – еще дым не рассеялся после расстрела Белого дома, а Бориса Миронова назначают на высокий пост. За какие такие заслуги перед ельцинским режимом? Все помнят, как его уволили в 1994 году за «националистическую позицию», а вот причина нового высокого назначения окутана тайной. 

Согласитесь, есть над чем задуматься и поразмышлять, если уж начать копаться в биографиях активных деятелей национал-патриотического движения России.

 

Можно ли вывернуться из расставленной ловушки?

Рассматривая технологию «Захват в клещи», мы подчеркивали ее изощренный характер, поскольку она, кажется, не оставляет нам выбора: либо мы, пытаясь сохранить государство, поддерживаем антинародную власть, либо валим эту власть вместе с государством. Ловушка! Ловушка для тех, кто не способен подняться над ситуацией и спокойно поискать выход. А выход есть! Суть его состоит в том, что эта, казалось бы, беспроигрышная технология срабатывает только в том случае, когда доведенный до отчаяния народ сохраняет состояние толпы: тогда веди его на бойню, и он тупо пойдет и своими руками будет все рушить. Поэтому задача всех антироссийских СМИ – поддерживать в народе это эмоционально-вздрюченное состояние. В таком состоянии невозможно включить мозги и невозможно выйти из состояния толпы путем самоорганизации. Однако если начинается процесс самоорганизации народа, то реально появляется еще один политический субъект, который может сломать всю эту игру и использовать ее в своих целях, в интересах народа и государства. Ситуация становится настолько неустойчивой, что достаточно небольших, но четко организованных усилий. Это называется «эффект бабочки».

При понимании этих нюансов задача лидеров национально-патриотического движения – сделать все, чтобы переключить энергию справедливого, праведного протеста народа в энергию самоорганизации: «Нас бьют, а мы крепчаем!». «Энергию протеста в энергию самоорганизации!» – таким должен стать лозунг на этой стадии политической борьбы.

Что делает в своем «послании» Борис Миронов? Он и это направление блокирует: «сегодня немыслимо создавать… боевые пятерки» (60.14). А не боевые? Просто самоорганизация по месту жительства, создание территориальных органов общественного самоуправления, народных дружин по поддержанию общественного порядка, потребительских обществ по снабжению продуктами первой необходимости без посредников? По Борису Миронову, ничего не надо. Главное – вывести людей на улицу: 100 тысяч, миллион... Если элементов самоорганизации нет, то толпа остается толпой, и все технологии разрушения государства, о которых мы говорили выше, прекрасно сработают. Именно это и обеспечивает Борис Миронов.

Само построение его «послания», о чем мы говорили в самом начале, направлено не на включение интеллекта слушателей, соратников по партии, а на их зомбирование: 50 минут – эмоциональная накачка, потом 10 минут установка «Доведенная до отчаяния толпа. Улица. Всем выходить. Кто не согласен – пропутинское лобби. Иного пут нет. Иначе развал России», и завершение сеанса – 10 минут дополнительной эмоциональной накачки. Супер! Кашпировский отдыхает!

 

Еще раз возвращаюсь к ранее сказанному: не верю, что Борис Миронов не знает и не понимает всех этих моментов (чему их тогда учили в Академии общественных наук при ЦК КПСС!). В конце 2002 года, когда было подготовлено первое издание Военной Доктрины Народного Ополчения, я лично его вручил Борису Миронову как сопредседателю Национально-державной партии России, а позднее пригласил к себе в кабинет (я был тогда помощником депутата Государственной Думы Г.И. Тихонова и мой кабинет находился в д. 10, Большой Харитоньевский переулок, где располагался и офис НДПР) и спросил: «Есть ли возражения по изложенному документу?» «Нет», – сказал Борис Миронов. «Будем реализовывать?» «Будем», – твердо сказал он. На этом вся реализация с его стороны и закончилась.

Дело не в том, что кому то нравится, а кому то нет идея Народного Ополчения. Народное Ополчение – исторически присущий русскому народу способ самоорганизации в чрезвычайных условиях, особенно когда армия разгромлена, а власть встала на путь национального предательства.  Ополчение Минина и Пожарского было не первое, были и до него, но в историю вошло именно оно, поскольку оно победило. Я убежден, что будущую Русскую Победу одержит именно Народное Ополчение.

Борис Миронов с 2009 года представляется не иначе как Председатель Союза русского народа. Что написано в первой главе Устава этой организации в редакции 1905 года, подтвержденном решением восстановительного съезда в 2005 году? «Союз русского народа постановляет себе неуклонною целью развитие национального русского самосознания и прочное объединение русских людей всех сословий и состояний для общей работы на пользу дорогого нашего отечества — России единой и неделимой». Объединение русских людей! Вот та задача, которую должен решать Борис Миронов. Взял на себя ответственность (сейчас даже неважно, как ты это сделал)  – так неси ее. За 4 года даже сайта такого Союза нет, не то чтобы практической работы по объединению.

 

Подводя итоги

Что мы имеем в результате критического анализа «послания» Бориса Миронова? Судя по всему, клиент взял на себя серьезные обязательства, чтобы втянуть национально-патриотическое движение России в «оранжевый сценарий». Другой силы для реализации такого сценария нет. Либералы окончательно сдулись.

Если наш вывод верен, то со стороны Бориса Миронова последует не желание серьезно обсудить затронутые жизненно важные вопросы, а истерика с разбрасыванием всякого дерьма, которое только можно найти, по принципу: «Сам дурак!». 

В этом случае у меня есть для него личное сообщение: «Уважаемый Борис Сергеевич! Noblesse oblige. Положение обязывает! А если оно не обязывает, то оно же и убивает: сначала нравственно, потом политически, а затем и…  Не приведи Господь! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, благополучия и дальнейших успехов в возрождении нашей любимой Родины – России!»

2–8 января 2013 года

г. Могилев, Республика Беларусь

Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz