Понедельник, 26.02.2018, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 15 » 25% россиян не хотят голосовать ни за Путина, ни за Медведева
10:02
25% россиян не хотят голосовать ни за Путина, ни за Медведева

25 процентов россиян не хотели бы видеть кандидатом на выборах 2012 года ни президента Дмитрия Медведева, ни премьер-министра Владимира Путина. Таковы данные опроса, проведенного "Левада-центром" в марте. В декабре 2010 года так ответили 18 процентов опрошенных. Число россиян, которые хотели бы видеть в качестве кандидата Медведева, с июня прошлого года выросло с 14 до 18 процентов. За этот же период число "голосующих" за Путина снизилось с 30 до 27 процентов. 36 процентов опрошенных полагают, что Путин вернется на пост президента, 33 процента считают, что президентом на второй срок останется Медведев.

В конце марта Центр стратегических разработок обнародовал доклад, в котором назвал падение рейтингов президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина "катастрофическим" и предсказал, что "идущий полным ходом" политический кризис может привести к тому, что на президентских выборах-2012 ни один из участников властного тандема не сможет одержать победу.

Авторы доклада - президент ЦСР Михаил Дмитриев и директор по социальным и экономическим исследованиям фонда Сергей Белановский - в целом выражают согласие с тезисами доклада Института современного развития (ИНСОР) "Стратегия-2012. Конспект", который ИНСОР предложил в качестве предвыборной программы Дмитрия Медведева на второй срок, но при этом отмечают, что в нем не учтен "один существенный факт" - "катастрофическое снижение" рейтингов правящего тандема.

"Политический кризис идет полным ходом, он проявляется в падении поддержки Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, сужении электората "Единой России" и усилении критических настроений к системе, которую они олицетворяют", - говорится в докладе ЦСР. По мнению экспертов, при сохранении тенденции в ближайший год по своей интенсивности этот кризис может превзойти "период конца 90-х и вплотную приблизиться к эпохе конца 80-х".

В среду Владимир Путин заявил, что ни он, ни Дмитрий Медведев не исключают участия в выборах в 2012 году. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы. Мы будем исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов", - сказал Путин. "Конечно, когда-то это решение должно быть принято. Но до выборов еще почти год, и вот эта суета не способствует нормальной организации работы", - сказал Путин.

Накануне Дмитрий Медведев заявил, что не исключает своего участия в президентских выборах 2012 года и пообещал сообщить о своем решении на этот счет "в короткой перспективе". 

Источник: apn.ru
Просмотров: 1625 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
«Горбатого могила исправит» - утверждает вождь индейцев в своем ЖЖ http://martinis09.livejournal.com/245454.html?view=8094158#t8094158

У него много интересного)


2  
кроме голосовать хорошо бы была поставлена и задача подумать о последствиях.
Пока получается верите или не. Но получать то в результате ошибок не приз утешения. Не поработав совместно с указанным кандидатом не получить уверенности в его курсе и способностях. Не имея средств на устранение ( запрещение представительства) не получить исполнения обещанного. На обещания все горазды, потому что спросить невозможно.

1  
Русский народ не глуп, он видит, что притащенная из Америки "демократия" никакая не демократия, а нвглый, бесцеремонный обман и мошеничество. Как и в стране источнике - в Америке.
Эта т.н. демократия не заинтересована выявить действительные интересы народа и в соответствии с ними организовать поиск истинного народного представителя и вождя, который бы эти интересы воплощал в жизнь.
Сейчас в России временно полная свобода, чтоб патриотические силы объединились и по казаческой системе выявили трех основных народных претендентов в президенты, познакомили с ними через интернет ТВ широкие массы, чтоб на Народном Собрании летом избрать лучшего.
Но горе-патриоты спят и время упускают. А оно уже без пяти 12. Другого такого, по истине исторического шанса у нас больше не будет.
Враг же не спит и успешно, последовательно продвигает свой план. Вон, уже Сирия в огне!

3  
Действительно, если к концу 2012 года Россия не восстановит силы, то быть большой беде.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz