Пятница, 20.10.2017, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Андроповский проект"Орион" по исследованию древних, инопланетных и допотопных цивилизаций существует
10:22
Андроповский проект"Орион" по исследованию древних, инопланетных и допотопных цивилизаций существует

Некий аноним прислал мне следующую фотографию:

По приказу Андропова, было создано аналогичное Аненербе ведомство, получившее кодовое название "Ромб", а папки маркировались кодом "Орион".

На снимке видны 4 тома, возможно, их гораздо больше. Ознакомиться с некоторыми документами из этих томов можно в моем журнале по тегу Орион (пропустив верхний шапочный пост)
http://chest-i-razym.livejournal.com/tag/Орион

russ_79 откопал в сети еще несколько интересных документов.

Представления Аненербе о предыдущих цивилизациях:


Я дам следующий комментарий. Во-первых, цивилизации явным образом разделены на две основные группы. Те что слева - божественный цивилизации, то етсь цивилизации пришельцев. Я считаю, это аналог моего термина господствующей расы, что я использовал в цикле статей "Реванш". Это те цивилизации, что имели контроль над Солнечной системой, создавали туземные гибриды, воевали друг с другом. Цивилизация с железной планеты - это скорее всего Анунаки, а железная планета - это Нибиру, что еще раз косвенно подтверждает её искусственное происхождение. Фактически Нибиру - это "Звезда смерти" из "Звездных войн". Правда, в отличии от известной киноэпопеи подобные корабли перемещаются и между системами за тысячи лет, а создаются десятки тысяч лет. Но до цивилизации с железной планеты мы видим цивилизацию с Икара. Которая резко отделена от цивилизации с железной планеты. Во время господства этой цивилизации на Земле проживала цивилизация Лемурийцев и Антлантов.
Прямо таки напрашивается вывод о том, что цивилизация Икара и есть рептоидная цивилизация, которую я называл в Реванше Фаэтонианской. То есть эта та цивилизация, что переделала Фаэтон в космический корабль

.

Эти ребята создали на Земле царство рептилий и динозавров, создали рептильную расу лемурийцев(об еще одном доказательстве рептоидности лемурийцев несколько позже). Но затем Икар был побежден и уничтожен. Скорее всего, цивилизацией с железной планеты, то есть Анунаками. Эти ребята и создали всех млекопитающих, а затем и человека. Причем первых Адамов они создали практически сразу по прилету, но Адамы не были людьми. Об этом подбробнее в цикле статей "Жречество".
Конечно, возникают вопросы с хронологией. Цивилизация с Икара действовала 18-1 млн лет назад и за это время и были созданы динозавры, а млекопитающие тогда должны были бы появиться всего 1 млн лет назад, что серьезно противоречит нынешней хронологии. Но об этом я уже предупреждал в прошлых своих статях, вероятно, ныне утвержденная хронология - весьма удлинена, во многом для поддержки теории Дарвина. Более того, исследования Склярова показывают феномен ускорения времени в Пирамидах, горох прорастает заметно быстрее и это при сильном разрушении механизма пирамид. Но искажается, на мой взгляд, не время и пространство, искажается скорость протеканиях химических и ядерных реакций. Каким-то образом пирамиды могут так изменять некие поля или даже эфир, что атомы и молекулы начинают взаимодействовать с большей скоростью. Отсюда нельзя исключить вариант, что космические цивилизации намеренно ускоряли химические процессы на всей планете, чтобы быстрее разрабатывать новые виды биороботов, чтобы быстрее изменять планету. Поэтому датировки периодом полураспада нестабильных молекул не является надежным методом. 
После появления цивилизации с железной планеты Земля методично переживает Армагедоны, Потопы. Если бы эта планета и при Икаре вторгалась в Солнечную систему, то Потопы были бы и тогда, но их, судя по схеме, не было. Это еще раз говорит о том, что железная планета появилась после гибели Икара и была причиной этой гибели.

Фашисты пытались наложить рисунки Наска на план пирамид Гизы, и якобы обнаружили места, где зарыты знания богов и их артефакты:

Однако, до пирамид "лис пустыни" так и не дошел.

Сведения о передачи тибетцами немцам технологий богов (летающие тарелки и, возможно, атомное оружие)


А вот и еще одно доказательство существования неких полостей под Антарктидой. 

Очевидно, что немцы пытались туда проникнуть, и судя по документу таки проникли, и даже могли перевезти перед гибелью Германии часть руководства и специалистов именно в Антарктиду.
7

8

9

10

11
Во время одного из обследований местности немцы случайно наткнулись в районе Земли Новая Швабия на второе заброшенное поселение, подобное первому «мертвому городу». Исследователям удалось отыскать там вход в подскальную пещеру. Позже выяснилось, что оба «мертвых города» были соединены между собой галереей.

Читать далее

Просмотров: 1253 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz