Вторник, 26.09.2017, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Атака на Париж: кто послал это сообщение и кому? 9 признаков указывающих на то,что атаки - Фальшфлаг
18:09
Атака на Париж: кто послал это сообщение и кому? 9 признаков указывающих на то,что атаки - Фальшфлаг

Высоко скоординированные терракты в Париже могли быть осуществлены только с помощью Сио-англо-американской  сети разведывательных ведомств и спецслужб. По всей вероятности эта операция под чужим флагом была результатом совместных усилий между ЦРУ, МИ6 и Моссад.


Такая сложная серия одновременных нападений, массовых убийств и взрывов имеет все признаки операции под  ложным  флагом. Единственный вопрос, который остается- это на кого точно свалят. Очевидное предположение заключается в том, что в этой волне террора будут винить мусульманское государство или Исламские террористические группы или аналогичные организации. То, что крупнейший объект этого преступления находился всего в 200 метрах от бывшей конторы "шарли Эбдо", безусловно, не случайно.

Шарли Эбдо не о свободе слова; речь идет о разжигании 3 мировой войны

Тем не менее, единственный способ выяснить с полной определенностью, кто был ответственным, является ответ на вопрос: Кто больше всех выигрывает от этого фальшфлага ?

Один комментатор выразил это так:

“МОССАД СПОСОБЕН НА БОЛЕЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО БЫЛО ПРОВЕДЕНО В ПАРИЖЕ. УЖАСНОЕ СОВПАДЕНИЕ, КАК ТОЛЬКО  “БЕЖЕНЦЫ” ЗАКАПРИЗНИЧАЛИ, ТАК БЫСТРО  ЭБДО " ЗЕМЛЯ”.
(Источник: http://82.221.129.208)

Нет сомнений в том, что Моссад имеет глубокие корни во французском обществе, как и МИ-6. Париж всегда был ульем  деятельности и известным перекрестком для МИ-6, ЦРУ и агентов Моссада. Вот почему Принцесса Диана была вполне сознательно убита после того как начала пропалестинский крестовый поход.

В данном случае, очевидно, что существует огромное сообщение, адресованное французскому народу и нынешней Администрации. Президент Олланд более чем вероятно в курсе, кто именно это сделал и почему.

Ключевым моментом, когда это касается терроризма на французской земле, состоит в том, что реальное предупреждение направляется в Германию. Глобалистская каббала знает, что лучший способ добраться до Германии это ехать через Францию. Следовательно, канцлер Германии Ангела Меркель является наиболее вероятной целью этого террора сообщения.

Так, что же таит в себе это сообщение, адресованное Меркель? Ответ содержится в следующих разоблачениях:

Шеф stratfor раскрывает Сио-англо-американский заговор за мировое господство.

Критическим моментом здесь является то, что немецко-французская ось образует основу Европейского Союза. Если  обе эти  страны изменят свою геополитику  в отношении России, то англо-американская ось рухнет в один день и одну ночь.


9 Reasons the Terrorist Attacks in Paris Could Be a False Flag Event

Ниже приведены те причины,  которые заставляют усомниться в официальной версии терактов в Париже:

1.) Сколько боевиков? Уже сейчас количество лиц, вовлеченных в Парижской атаке, под вопросом.
Хотя по некоторым сообщениям было задействовано четверо стрелков, другие предлагали три. Большинство основных докладов признают только двух стрелков. Так сколько стрелков было? Два, три или четыре? Или больше?
Один свидетель, 
который был в театре, когда началась стрельба, заявил, что там было аж четверо боевиков. Австралийские СМИ сообщают, что трое боевиков были убиты.

Это может показаться несущественным для многих читателей, но, в информированных кругах, известно, что информация, которая выходит вскоре после события-это обычно наиболее надежная. Это если не принимать в расчет существование неопределенности относительно панических сообщений которые приходят от очевидцев и тому подобное.

Первичная информация, поступающая на ранней стадии еще не подвергается редакции СМИ, которая неизбежно произойдет, когда история становится формованной, чтобы соответствовать общей версии, либо эта история спускается с  более высоких уровней или по крайней мере имеет связь с теми, кто в состоянии контролировать каким-то образом различные средства массовой информации сообщать о событии.
Например, во время фальшфлага атаки, первоначальные доклады указывают на 5 автоматчиков. Но вскоре после того как  отчеты и вбросы суммируются, могут сообщать только о двух. А потом, всего через несколько часов после нападения, все ссылки на более чем одного боевика удаляются полностью, и остается только “одинокий бандит” из рассказов очевидцев. Любые другие упоминания о дополнительных боевиках после этой точки будут высмеиваться как “теория заговора”.

2.) Виды используемого оружия – хотя некоторые отчеты предполагают, что нападавшие использовали автоматы АК-47, другие отчеты предполагают , что использовались 
дробовики. Такие противоречия в докладах, безусловно, можно отнести к незнанию жертвами и свидетелями, типа оружия, которое применяется в атаках и к панике в запале. Тем не менее противоречия в отчетах выдают. По состоянию на момент написания этой статьи непонятно, какого типа оружие было использовано.
Но поскольку нападавшие были якобы убиты полицией. уже должно быть ясно, какое оружие они использовали.

3.) Боевики были убиты или арестованы? Хотя число боевиков до сих пор вызывают сомнения, новости и сообщения  поступающие от Fox и Sky говорят, что один из боевиков был арестован и якобы заявил полиции: “я из ISIS”, давая нам всю информацию, которую мы должны знать насчет тех кто несет ответственность за это нападение.

Tweet

4.) Боевики из isis, связанные с боевиками в Сирии – Наряду с очень удобным и немедленным заявлением якобы арестованого подозреваемого, что он был от ISIS, мы также имеем крики-посылы, что “это за Сирию!”. (Прим: как обычно нашли уже и паспорт одного из боевиков...конечно сирийский)
Это дает нам всю информацию, которая нам нужна относительно мотивации предполагаемых нападавших.
Они с ISIS. Они ненавидят французов, потому что французы “атакуют” ISIS и  где-то во Франции в очень затемненном углу, под диваном, есть свобода. А ISIS ненавидит свободу.
Это не случайно, учитывая тот факт, что российский лайнер был недавно взорван якобы ISIS – по крайней мере, по мнению Запада.

5.) Сроки мероприятия – Помимо очевидных коннотаций производных от атак, происходящих в пятницу 13-го, Парижская резня имела место быть незадолго до крупного климатического саммита, который будет проходить во Франции. Французское правительство ожидает массовых протестов которые якобы могут потенциально  вспыхнуть из-за активистов против глобализации и экономии энергии. Интересно, что Франция уже запланировала ввести пограничный контроль, начиная с 30 ноября в преддверии У. Н. Конференции по изменению климата в Париже “из-за террористической угрозы или риска общественных беспорядков.” Само собой разумеется, не будет никакого массового протеста сейчас, учитывая тот факт, что к 2015 году Франция напоминает версию 1943 даже больше, чем все остальное.

6.) Безопасность – учитывая тот факт, что безопасность была повышенная, после атаки шарли Эбдо, и в ожидании беспорядков на конференцию ООН по изменению климата, как мог такой крупный теракт проскочить мимо DGSE? Ведь Франция-это полицейское государство.

7.) Учения – один из признаков операции ложного флага- это проведение учений незадолго до или во время самого нападения. Много раз, эти учения будут включать в фактическую последовательность событий, которая происходит в реальной жизни при атаке . Такие учения присутствовали на масштабных фальшфлагах, таких как 9/11, а также при фальшфлаге меньшего масштаба - 
съемки Аврора.

Например, как Вебстер Тарпли пишет в своей книге по документам фальшфлага 9/11:  по крайней мере 46  учений проводились в США в течение нескольких месяцев до 9/11 и утром при атаке.
Все эти учения были напрямую связаны с событиями, которые имели место на 9/11, в том или другом роде. Кроме того, взрывы 7/7 в Лондоне были запущены учениями точно по такому же сценарию, что происходило в то же самое время и в определенных местах.


Хотя одна цель может иметь приоритет над другими, в зависимости от характера и  деятельности, учения  используются  операторами фальшфлагов как минимум по двум причинам.
Одной из таких целей является создание преднамеренной путаницы если учения проходят во время самого нападения. Другим, более эффективным аспектом, является использование учений в качестве прикрытия, чтобы спланировать атаку или даже провести ее, когда приходит время, чтобы запустить событие.
Даже более того, они дают физическим лицам, которые принимают участие в планировании фальшфлага, элемент прикрытия. Если лояльный офицер или агент разведки натыкается на планирование атаки, операторы фальшфлага  могут всегда сказать, что это не что иное, как планирование тренировочного упражнения. Это отрицание продолжается на всем пути до фактической атаки. После завершения фальшфлага,  Теория "случайности" используется для объяснения  трагических результатов.

Все это необходимо учитывать, когда читаешь сообщения о том, что в Великобритании провели контртеррористические  учения в начале этого года, в которые были включены сценарии, те же, по которым прошли теракты в Париже, аналогичные тем, которые имели место на  резне шарли эбдо.

8.) Шарли Эбдо – атаки на Париж  были похожи на резню шарли Эбдо, произошедшей в начале этого года. 




Атака шарли Эбдо, была типичным фальшфлагом. Доказательства, которые можно увидеть в моей статье “15 признаков фальшфлага  "шарли Эбдо" . Таким образом, существует четкий прецедент для подобных атак во Франции, хотя и в гораздо большем масштабе.

9.) Кто контролирует ISIS? Для многих, утверждение, что нападавшие принадлежат к isis служат "выключателем". Для этих лиц, isis является секретной террористической организацией, которая поддерживает сама себя и создала халифат в Восточной Сирии и западной части Ирака и которой не могут нанести поражение (за исключением случаев, когда русские бомбили его). Однако факты ее создания говорят о другом. ISIS была полностью создана, финансируется 
и управляется из Соединенных Штатов, Британии и других стран. Его действия координировались англо-американским разведывательным аппаратом для геополитических целей во всем мире, как дома, так и за рубежом. Посмотрите эти статьи для получения дополнительной информации о природе ISIS: здесьздесьздесь и здесь.

Все приведенное выше является достаточной причиной, чтобы усомниться в официальной версии. Кто контролирует isis тот и несет ответственность за свои действия.

Источник - http://vseneobichnoe.livejournal.com/4081698.html

Просмотров: 1022 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz