Вторник, 27.06.2017, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Болезнью Путина должны заниматься не Песков с Ивановым, а врачи
10:50
Болезнью Путина должны заниматься не Песков с Ивановым, а врачи
Болезнью Путина должны заниматься не Песков с Ивановым, а врачи

Я, врач с 40-летним стажем, поражаюсь той беспечности, с которой окружающие Путина чиновники относятся к его болезни. Ведь она может оказаться серьёзной, требующей срочного лечения, и не Пескову с Ивановым судить об этом, а медикам. Пекутся об имидже президента России, а надо в первую очередь думать о его здоровье.

И сведения об этом должны давать журналистам квалифицированные врачи, чтобы общество имело гарантированный механизм получения достоверной информации о дееспособности своего лидера. Сейчас такого механизма нет, причём, ни в одной стране мира.

Но ещё более поражает отсутствие системы профилактического медицинского контроля над рисками здоровью первого лица государства. Именно системы, занимающейся не лечением болезней, а их предупреждением, следящей за всем и не боящейся говорить президенту всю правду. Как в Японии. Будучи специалистом по профилактической медицине и  управлению индивидуальными рисками здоровью людей, готов участвовать в её создании. И чтобы был ответственный за это известный врач, к которому коллеги могут обратиться с изложением своих подозрений. 

То, что такой системы нет, доказывает игнорирование нарастающих у президента симптомов с 2010 года. Тогда осенью во время визита в Киев неожиданно появились большие гематомы (синяки) симметрично справа и слева на щеках, слева над бровью и на нижней скуле (фото 1,2). Что это? Убедительных ответов нет. Затем они прошли.

В августе 2011 года лицо вдруг опухло, кожа стала блестящей от гиперфункции сальных желез. Появились инфильтраты надбровных дуг, скул (фото 3). Потом всё прошло, но черты лица изменились. Как объяснить?

Возникла трансформация рисунка хрящевой основы ушей (фото 4). Что это? Ответов снова нет.

И вот теперь – боли в позвоночнике, затрудняющие ходьбу.

Что если перечисленное – не отдельные разрозненные симптомы, а совокупность проявлений единого патологического процесса? Тем более, что аналогичными признаками характеризуется болезнь Юлии Тимошенко: те же синяки, отёчность лица, изменение его очертаний, сильные боли в позвоночнике. А восемь лет назад нечто подобное но посильнее было у Виктора Ющенко. Шутки насчёт ботакса и двойников здесь не к месту. Требуется незамедлительное обследование и лечение. Но как донести этот совет до президента? Единственный сейчас реально возможный доступ – через Интернет.

Буду очень рад, если ошибаюсь.

С пожеланием здоровья,
доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН
Гундаров Игорь Алексеевич


http://www.lawinrussia.ru/node/201650

Просмотров: 2730 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Расмотрел фотографию в левом верхнем углу. Жалко вырезали всю панораму и оставили только на втором и третьем плане Гундяяева и беню. Правда не очень хорошо можно рассмотреть выражения их лиц, особенно у народной массовки. А так был бы шедевр достойный Третьяковки. Почти Репинские коллоритные персонажи. Думаю наш современник Глазунов мог бы отразить эту не ординарную по своему драматизму композицию.

6  
Магическое воздействие на первых лиц огромно, а система безопасности
находится в дистрофическом состоянии. А еще и нагрузка...

Оценивая общую ситуацию можно сказать не о болезни Путина, а о начале
выздоровления от предыдущей болезни (матрицы его курирующей),
хватит ли сил у него отшнуроваться от них (там на первом фото они представлены
и они обеспечивают личную его безопасность).

Болезнь явно рукотворна. Все должно пройти после участия в коллективном
зажжении огня 22 декабря 2012 года... и мероприятиях по подготовке к этому.

5  
на верхней фотке он похож на Крючкова после инсульта

4  
Надо было-бы на пенсию, пчёлок разводить, или на рыбалочку на Селигер с хлопцами....Дак нет подавай третий срок. Вот нате Вам......А с другой стороны Митьку без присмотра нельзя оставлять,"ошибок"наворочиет.

3  
а может, это "подселённая" в тело президента РФ инопланетная сущность? оттого и курс на деградацию промышленности, образования, медленном угасании Русского этноса...
Сущность инопланетная растёт, аппетиты у ней о-го-го (питается энергией странданий?) а тело Володи Путина не поспевает за ним. Вот оттого и гематомы, деформации ушей и боли в пояснице.
А попы нонешние (патриарх Гундяев) уже потеряли квалификацию, изгнать бесов не могут.
В общем полная... деградация.

2  
Проказа, передающаяся генетически, разве лечится?

1  
Во, во, всё как у юлии и спина болит и синяки и опухли оба. Не надо было целоваться взасос с прокаженными.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz