Четверг, 17.08.2017, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 12 » ЧУЕТ ШЕЛЬМА…! Заявление Задерея В.А., главного редактора газеты «Знание-Власть!»
10:03
ЧУЕТ ШЕЛЬМА…! Заявление Задерея В.А., главного редактора газеты «Знание-Власть!»

ЧУЕТ ШЕЛЬМА…!

Заявление Задерея В.А., главного редактора газеты «Знание-Власть!»

Как говорится, не успели чернила просохнуть на приговоре В.В.Квачкову, а его честное имя и незапятнанную репутацию спешат использовать в совершенно иных целях, нежели те, ради которых служил и служит Родине полковник В.В.Квачков.

11 февраля в 14.07  в социальной сети «В контакте» в группе «Владимир Васильевич Квачков» - http://vk.com/zakvachkova, как бы от его имени, дается следующая информация:

«Судебный процесс над Владимиром Васильевичем позволил выявить ряд провокаторов и чекистских стукачей в наших рядах, мы будем публиковать этих тварей» и тут же приводится список из 8 фамилий, который открывает (http://vk.com/zakvachkova?w=wall-38089919_9458):

«Задерей Валерий Александрович, правая рука генерала Л. Ивашова (АГП).
Настойчиво претворял в жизнь свой план – переписать всех сторонников «Народного Ополчения» и выдать им удостоверения. Для чего? Друг другу показывать? В трамвае бесплатно ездить? Или составить список лиц получивших непонятно для чего удостоверения? Вполне понятно для чего: для того, чтобы органы ФСБ взяли всех, перечисленных в списке получателей удостоверений на карандаш!»

За многие годы активной политической деятельности ко мне, как впрочем и к любому деятелю национально-патриотической оппозиции, можно предъявить много претензий и, наверно, многие из них, окажутся вполне обоснованны. Но зачем нести явный бред? Тем более, что из текста не понятно, так удалось мне претворить этот план или нет? Пусть покажут хотя бы одно удостоверение, выданное мной или с моим участием?

Весь расчет делается на то, что указанная выше информация подается лично от Владимира Васильевича Квачкова. Кто посмеет поставить честность и объективность полковника под сомнение!!! Так это он сам, после оглашения приговора, получил доступ в интернет и начал выявлять разных «провокаторов и тварей»? Понятно, что не он, лично. Среди информации, размещенной на странице указанной группы в социальной сети мы легко найдем контактное лицо: Юрий Екишев, Лидер движения "ParaBellum", Заместитель начальника штаба народного ополчения имени Минина и Пожарского.

26 ноября 2008 года Юрий Екишев вышел на свободу после двух лет колонии-поселения за «разжигание межнациональной розни».  У ворот колонии его встретил специально по этому поводу прибывший в далекий поселок Синдор Республики Коми полковник В.В.Квачков.  Уже в начале 2009 года Юрий Екишев перебирается в Москву и 9 февраля заявляет о создании нового общественного движения «Парабеллум» («готовься к войне», которая давно уже идет). Вскоре уже как лидер «общественного движения» (единственным воплощением которого до сих пор является сайт с одноименным названием) Юрий Екишев входит в Штаб Народного Ополчения имени Минина и Пожарского, сформированного по решению Общероссийского Офицерского собрания в феврале 2009 года из представителей военно-общественных и политических организаций. В отличие от других членов штаба НОМП, у которых есть свои конкретные дела, да и жизнь надо как-то обеспечивать, Юрий Екишев  изначально представлял из себя эдакий тип «профессионального р-р-революционера»,  имеющий возможность арендовать квартиру в Москве, передвигающийся по ней на хорошем автомобиле и всего себя посвящать главному делу - приближению русской революции, которая неизбежна. Уже через год Юрий Екишев из «одного из членов штаба НОМП» превращается «ближайшего соратники» полковника Квачкова, неотступно следующий за ним как тень.

После ареста В.В.Квачкова 23 декабря 2010 года была попытка обсудить вопрос о работе штаба НОМП в новых условиях, которую Юрий Екишев решительно пресек, показав, что именно он теперь «на хозяйстве», что косвенно подтвердила и жена В.В.Квачкова - Надежда Михайловна. Поскольку никто из бывших соратников Квачкова работать с Екишевым, а тем более под его началом не представляли себе возможным, то Юрий Екишев в своем единственном лице начал олицетворять  триединый комплекс: Движение «ПараБеллум» - Народное Ополчение имени Минина и Пожарского, а также Народный Фронт освобождения России (НФОР), о создании которого В.В. Квачков заявил незадолго до ареста.

После оглашения приговора В.В.Квачкову, когда стало ясно, что на свободу в ближайшие годы он не выйдет, Юрий Екишев очевидно решил повысить свой статус: из «говорящей головы» ПараБеллум-НОМП-НФОР, стать живым воплощением самого Квачкова на свободе, что и проявилось в размещении материалов в социальной сети «ВКонтакте».

Спрашивается, зачем Юрию Екишеву надо было зачислять меня в числе первых в список «провокаторов и тварей»? На протяжении последних двух лет я никакого отношения к НОМП не имел, в его личный адрес никогда публично не высказывался. В чем причина? Очевидно, он чует, что Задерей знает и понимает, кто, как и с какой целью встраивал Юрия Екишева в Народное Ополчение  и что на самом деле стоит за мифом вокруг последнего дела В.В.Квачкова. Созданный миф, кстати, выгоден как ФСБ (они наглядно демонстрируют свои успехи в деле «защиты конституционного строя»), так и лично Юрию Екишеву: представим себе, завтра В.В.Квачков на свободе и тогда Юрий Екишев из «живого воплощения легендарного полковника» превращается в ничто, поскольку сам по себе ничего не представляет, достаточно посмотреть один из его многочисленных видероликов.   Все это очевидно Юрий Екишев чует. И правильно делает!     

В.А.Задерей

12 февраля 2013 года

Просмотров: 3973 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 141 2 »
14  
23 февраля Всенародный марш в защиту Отечества http://marsh-naroda.ru/glavnaya/

13  
Хулитель России в очках,
Пройдя километр по пашне,
Увидит вождя на значках
И Знамя Победы на башне...

Читайте мой стих "Патриотам России"[
http://www.stihi.ru/2011/02/20/2032

12  
Провокатор и подставил В. Квачкова тот, кто написал от его имени опубликовал это Обращение к Всероссийскому офицерскому собранию http://silver-925.tk/articles.php?article_id=19

11  
Задерей стукач фсб-ый,генерал Ивашов делает вид,что всё нормально.Сколько ещё нужно прокричать из-за решётки слова правды,чтобы народ думать начал?.Специально такие как Задереи внедряются и создают организации,чтобы особо активных сдавать.Сейчас он уже создаёт Русское национальное собрание.Добро пожаловать к стукачу!

10  
В приведенной схеме круг - это и  есть народ  (точки круга).
Но есть те, кто шевелится, то есть не живет растительной
жизнью.  Обозначение тех, кто шевелится, в виде определенных
элементов круга позволяет понять что происходит и кто
есть кто.  То есть позволяет убрать хаос в мозгах.
Конечно же есть те, кто этот хаос организует и
заинтересован в поддержании мутной водички, как
правильно заметил предыдущий солбеседник, многие
из них из-за оттуда..  или по крайней мере тамошние
как говорит Кургинян.

9  
Стратим.
Вот если бы вы, нарисовав этот круг и обозначили его как - народ, а множество кружочков и лучиков из вне, большие и маленькие, да каждый из них пытается навесить лапшу на уши этого большого круга-народа, народа который безмолвствует, картина была бы закончена и полная. Пока этот ваш круг, не воспринимает внешние попытки и предложения на возмущения, пока и живёт Россия спокойно. Лучшее что можно сделать, это не подталкивать большой Круг на - "безсмысленный и беспощадный", ибо ни кто не сможет предсказать, что произойдёт и чем всё это завершится. Дайте нашему народу просто жить, растить детей, работать, сколько можно сотрясать Мать-Россию, может уже хватит?

8  
Попробуем концептуально оформить текущую ситуацию
и обозначить место и роли имеющихся игроков.
Возьмите лист бумани и нарисуйте круг.

Есть Власть (позиция), это некоторая  управляющая группа,
легитимность получает через Единую Россию. Это пятно в
центре круга.

Есть оппозиция, то есть другие группы управленцев,
которые знают как лучше управлять и хотят прийти к
управлению. Они оформлены в виде партий (системная
оппозиция), а часть не оформлена.  Рисуем в круге некие
колечки, какие-то из них ближе к центру, какие-то 
дальше.

И есть в круге лучи - от центра исходящие (в центре
Кремль).  Эти лучи - это субьекты гражданского 
общества. Это могут быть отдельные активные люди,
центры, СМИ и т.д.  Центр Аналития, например,
один из таких лучиков, газета Знание-власть наверное
тоже, причем более заметный лучик и т.д.

Такая наглядная схема позволяет каждому позиционировать 
себя и выстраивать общую систему отношений. Сразу
становится понятно и как и с кем.

7  
Идёт сбор подписей.   Zavizu.org. прошу прощения что не в тему.

6  
Правильно сказано Стратим! Мудро и взвешенно. Врагу нужно разделять и властвовать. Не надо давать ему этого!!!

5  
На Осьминоге на предыдущую реплику о проблемах в российских спецслужбах и методах их преодоления был задан вопрос: Как ? Ответил, дублирую здесь.

Озвучивать в открытую вопрос «Как?» не целесообразно. Можно лишь засветить общее направление:
1) Данный вопрос, то есть то, кто и как управляет российскими спецслужбами сегодня на горизонтали, нужно засветить, в первую очередь в среде самих спецслужб. С СССР управление шло через партию и первичные организации везде (партия ленинского типа). Здесь есть очень серьезная проблема, сегодня явно используются технологии «мертвая голова»
чтобы из людей делать послушных исполнительных биороботов, а у них семьи, дети, будущее…
2) Нельзя отказаться от чего то, не предложив что-то в замен. Многократно предлагал другую, более основополагающую и перспективную основу — использовать Краеведческие музеи как храмы. Это в чистом виде патриотизм, который может быть наполнен всеми теми
нравственными нормами, что накопили народы нашей страны за века. Центральный храм нужно грамотно создать на месте гостиницы «Россия», которая была уничтожена ритуально.
3) Идеология или даже более того концептуалистика должна быть своя у страны, имеющая максимальную перспективу. Какие-то элементы этого мы здесь в беседах и обсуждаем.А вот разжигание склок в патриотическом движение нужго гасить на корню.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz