Воскресенье, 30.04.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Даешь второй тур на выборах в Москве!
09:31
Даешь второй тур на выборах в Москве!

Тихая революция. «Народно-» и «национал-» патриотические силы объединяются перед выборами мэра Москвы. 
Даешь второй тур!
Заявление ПДС НПСР и объединение патриотов, как возможность смены коррупционной московской власти

Сегодня у нас есть реальная возможность начать смену власти дегенеративного меньшинства из «лиц либеральной национальности» на власть народных Советов самоуправления. И начать нужно с Москвы, где есть реальный шанс сместить путинского назначенца. 

В РИА «Новости» прошла совместная конференция Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил - ПДС НПСР - и КПРФ, посвященная выборам мэра Москвы. В мероприятии приняли участие: со стороны ПДС - Ю.Болдырев и В.Филин, со стороны КПРФ - Геннадий Зюганов иИван Мельников. А так же зампредседателя союза писателей Л.Г. Баранова-Гонченко

 

Иначе, как «тихой революцией» это событие назвать сложно. Впервые национал-патриоты и «национал- коммунисты» КПРФ ради спасения страны решили объединить усилия против «лиц либеральной национальности». 

Москва давно разобралась, что из себя представляет современный оккупационный режим, кем бы он не был представлен. Поэтому даже на последней имитации президентских выборов кандидат Путин«официально получил 47%». И хотя сегодня власть рисует действующему мэру Собянину более оптимистичные цифры, показывая, что завезенный в Москву малоизвестный нюренгринский мэр много популярнее своего привезенного из Питера начальника, реальный уровень поддежки москвичей позволяет рассчитывать на проведение второго тура голосования. В этом случае, есть реальный шанс провести нового мэра, не запачканного сотрудничеством с компрадорским режимом. 

При этом нужно понимать, что те, кто призывает не ходить на выборы – тем самым работает на иудо-олигархов, которых вполне устраивает Собянин. Внушение мысли гражданам России, что «мы ничего не можем», есть форма самосохранения для преступного режима. 

Между тем, если все недовольные оккупационным режимом все же пойдут на выборы – не важно, за кого из других кандидатов они проголосуют, - однозначно запустит второй тур выборов. И в этом случае, есть все шансы скинуть «кремлевского мэра». 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ПДС НПСР В СВЯЗИ С ВЫБОРАМИ МЭРА МОСКВЫ 

8 сентября состоятся выборы Мэра Москвы.

Изучив предвыборные программы зарегистрированных кандидатов в Мэры, а также их выступления в средствах массовой информации, Постоянное действующее совещание Национально-патриотических сил России большинством голосов приняло решение о поддержке на выборах кандидата, выдвинутого КПРФ – Мельникова Ивана Ивановича.

По приглашению Постоянно действующего совещания Иван Мельников в качестве гостя посетил юбилейное XX заседание ПДС НПСР, на котором выступил и ответил на вопросы, касающиеся политической и экономической ситуации в стране и её столице.

Участников заседания ПДС НПСР удовлетворила честная, последовательная, взвешенная и патриотическая позиция И.И. Мельникова по принципиальным вопросам кардинального изменения миграционной политики, по отставке антинародного правительства, по формированию правительства национальных интересов на национально-пропорциональной основе и другим вопросам заданным ему на заседании ПДС НПСР.

Принято на заседании 22.07.2013г.

 Характерно, что мэрия уже заявила, что принимает в свою команду классово-близкого пролиберального кандидата А.Навального, которому до этого Собянин помог Навальному пройти муниципальный фильтр – и депутаты от «Единой России» отдали свои голоса, необходимые для регистрации «видного оппозиционера».   

Между тем, в случае выхода на выборы максимального количества москвичей, неизбежно состоится второй тур, на котором кандидату от власти будет противостоять Иван Иванович Мельников. И в этом случае даже записные «ура-патриоты» не смогут сказать, что это «удар по государственности России».    

Все на выборы. Даешь второй тур!

Просмотров: 1058 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz