Среда, 26.04.2017, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Доклад Глазьева "Неотложные меры по отражению угроз существования России"
09:37
Доклад Глазьева "Неотложные меры по отражению угроз существования России"

Доклад «О неотложных мерах по укреплению экономической безопасности России» сегодня, как ожидается, будет зачитан в межведомственной комиссии совета безопасности РФ, которая после знакомства с ним передаст документ «большому Совету» под председательством президента РФ Владимира Путина. Предложения по смене экономического курса подготовлены под руководством советника президента РФ Сергея Глазьева, но не им одним, а целой группой единомышленников, составлявшей примерно полтора десятка человек. Большинство из них принадлежат к отечественным научным кругам, тем более что и сам советник президента входит в состав РАН в звании академика. Между тем на прошлой неделе документ приобрел скандальную известность благодаря вольному изложению его идей в газете «Коммерсантъ» — с критикой в адрес доклада, в частности, выступили многие экономисты и публицисты либерального толка. При этом «самого Пастернака» прочитать никто не имел возможности, так как доклад нигде не был опубликован. Как рассказал нашей редакции известный экономист, глава Института динамического консерватизма Андрей Кобяков, цитаты из доклада в «Коммерсанте» были «абсолютно выдраны из контекста» и именно в этом искаженном виде вызвали настоящий переполох в интернете и в либеральной прессе. Между тем, с его точки зрения, документ предлагает практические меры, позволяющие России избежать краха экономических и государственных институтов в условиях противостояния с Западом. «БИЗНЕС Online» первым из российских СМИ предлагает своим читателям самостоятельно составить мнение о докладе Сергея Глазьева. Для удобства прочтения мы разделили его на главы.

Полный текст Доклада в PDF формате

Просмотров: 2660 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 1
1  
1. С. Глазьев: «Спасение России — задача N1», следует что делать «о неотложных мерах...», во всех сферах жизни. Но, проблема во власти, у кого она в России, кому интересны «меры», как выполняет «власть» первоочередную обязанность — организация общества (администрирование — вторая, писал, неоднократно, и партиям, полит система порочна).
Горько, современные Королевы и команда патриотов не в почете у «власти» - узурпаторов народовластия, Президент Путин более прикрывается патриотами, как громоотводом от справедливого гнева народа, но он нужен (у народа больше мудрости), как единственная сцепка страны, в условиях диктатуры — 25 лет дезорганизации, после преступного раскола Союзного государства и грабежа народа — преступления не имеющие срока давности, оценка которым не позволено дать народу, вопреки «воли народа» (из Декларации ООН). На деле «власть» более озабочена частным бизнесом, Премьер говорит открыто, не стесняясь — на форумах либералов и в прожектах: «мировой бизнес центр, Сколково — глупый перенос лабораторий и ученых на окраине, не в пример Новосибирска».
Россия не Едина, и не Справедлива (без чего нет стабильности), что хуже — не организована, разговоры о «демократии»- пустое, теряется Вера (идеалы). Единство (страны и народа), организованность общества и Вера — триада, благодаря чему добились Победы и Космоса, никакая пропаганда не смогла расколоть многонациональный народ, что важно в информ войне.
2. Владимир Владимирович! Если ГенСек и «царь борис» сдетонировали раскол страны в условиях диктатуры номенклатуры КПСС, «разделяй и властвуй», ничего нового, по-Попандопуло, то темпами Вашей диктатуры недолго стать гробовщиком уже полу-России... Диктатура и нужна , на год, для изменения порочной полит системы и организации общества — Указом (писал, на закон нет времени), с удалением непутевых, если не продажных в Правительстве — «они Вам дороги, но истина дороже». Также, Декларация «о готовности к воссоединению Союзного государства и ныне расколотого нароада» - по долгу, бывшего Центра, с чего «пошел процесс», возможно с покаянием, как Сталин в начале войны, вспомнил «братья и сестры»! Одно это вернуло бы всем Веру, в том числе к сопротивлению хунте на Украине, «наш семейный развод» не по-справедливости — вражда на века, Крым — этап к общему освобождению, какие могут быть переговоры с агрессорами, урок Саркози по Грузии не научил. Отдайте управление хозяйством страны патриотам, больше мудрости Примакова (о воссоединении), разгрузите себя. Похоже, драму свою не чувствуюте, как и трагедию народа. Свой опыт и авторитет нужен воссоединению подлинной России, истории и континента соотечественников, как крупного субъекта будущего организованного Сообщества, без сепаратизма. Да и долг, а то пустили «братьев» в мировой хаос, дезинтегрированными, без общего щита, дело не в Порошенко — в бездействии, и диктатуре, предадут свои, как Горбачева.
3. К Ассамблеи ООН. США не стали свободной площадкой Сообщества наций, создатель военного блока частных интересов, для которого решения СовБеза не обязательны. Тэтчер предлагала распустить ООН, но он нужен как никогда. Ныне додумались из СовБеза нас вывести?
В обращение от 10.08.2014г. «об угрозе ядерной войны» (к заявлению ГенСека НАТО «о сотрудничестве с хунтой в агрессии против части единого народа на Украине») - о созыве экстренной Ассамблеи, для решения глобальной безопасности, возможной реорганизации ООН без частных военных блоков (ЕС решать быть с «империей Зла»), исключении сепаратизма из международного права. Организация должна стать идеологией универсальной, общества и Сообщества, с крупными субъектами равного статуса- новый СовБез (прочие-наблюдателями).
БРИКС — полумера, как этап к тому, пример показать России.
Владимир Владимирович! Не рискуйте самому выступить, дайте МИДу проявить инициативу, а то все в окопах, не успевает защищаться от голосистых в ЕС. Какие могут быть договоренности с агрессором, относительно части своего народа. НАТО у стен Кремля, или Вы по-прежнему убеждены, что «с действительностью надо считаться» - преступным расколом , в нашем случае, и что враг успокоится на достигнутом, кровь Донбасса и на Вас, патриот В. Клочков был прав, а страдает за идеолога грабежа народа Чубайса, выбора нет, народ заложник Вашей воли, рейтинг не надежен. Перечитывая Плутарха, о мудреце Солон - «все приняли его: богатые- как человека знатного, а бедные — как честного». Честь имею, офицер Путин, клятву кому давали...
По-долгу, Павел Караман, адрес известен, писал, вдохнуло бы Веру отчаявшимся... 21.09.2015г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz