Четверг, 20.07.2017, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 6 » Доклад Задерея В.А. на Школе здравого смысла оп вопросу формирования Политического субъекта
12:04
Доклад Задерея В.А. на Школе здравого смысла оп вопросу формирования Политического субъекта
Просмотров: 859 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Патриотичная «Знание-власть» много лет на высоком уровне поднимает важнейшие проблемы общества, что безуспешно в хаотичности - при диктатуре управления и дезорганизации, после преступного раскола страны «сверху» (не развала, что ложь, оправдать преступление объективно, также не империи - другая ложь).
СССР - общество «незавершенной организации» (при диктатуре), все же, только благодаря триаде: единства народа и его организованности, также идеалам общечеловеческим - одержана Победа в ВОВ и достигли высот Космоса, ныне все это утеряно. Гл. причина раскола страны - диктатура.
1. Как добиться указанной триады (без диктатуры) - повернуть негативные процессы , в т.ч. по Украине, также участием в организации Сообщества, писал 15.02, к «Пресс-конференции Стрелкова в Рязани», ком.240.
По-существу данного выступления: субъект имеется - ведущая «власть» (в кавычки) диктаторская, объект - народ, ведомая толпа, неорганизованная и бесправная, о их связи и «что делать» см. п.3.
Нужны: Знания, Вера, Действия. «Что делать» известно - организация общества, вера в нашей сущности (писал), пока нет действия, по организации. «Сверху», по-обязанности, не хотят, «снизу» почти невозможно (сами убедились), организация революции в наше время почти невозможно (при админ. и информ. ресурсах). Остается гос. переворот «наверху», при давлении и поддержке толпы - «оранжевые» революции, по современным технологиям, при внутреннем протесте или «снаружи» - антинародные, при продажных лидерах.
2. Президент Путин вывел управление страны из ельцинского хаоса, но организовывать общество не стал, остановился на хаотичности, в убеждении продолжать псевдо либеральный курс развития - деградации, как оказалось, и внешней зависимости? Кажется осознал, но оказался в меньшинстве - горько, и трагично стране. Несмотря на его высокий рейтинг, Правительство не имеет доверия народа. Протест «коммунистов» ничтожен, относительно траурной толпы по отщепенцу чужих интересов? Полит система порочна, каждая партия создает свою номенклатуру, что более раскалывает общество в СМИ. Зюганов, Симоненко (на Украине, писал ему) - «твердолобые», по-Ленину, эксплуатируют идеалы, Жириновский предлагал изменить название... Путин создал свой «фронт», пригласил Миронова на свою партию..., волевой человек, но без широкой поддержки не решается на изменение курса, тупиковой стабильности до взрыва толпы? России надо бы стать примером организации, без чего невозможно говорить о демократии.
3. Кропоткин, 1842-1921, рода Рюриковичей, сын генерала - анархист, революционер, ученый, через 40 лет эмиграции вернулся в России, но большевиков не поддержал. В чем дело? Анархия - это свобода, отказался от принципа «господство - подчинение». Как идея, этому соответствует «народовластие», но как добиться? Отдал более 20 лет поиска Истины, мог и не дойти, «очевидное-невероятное», пришел к идеи организации, как универсальной идеологии, без «измов» и борьбы классов. В марте 1999г. получен ответ от имени ГенСека ООН, после целой переписки с учеными Беларусь, но кого могло интересовать при «разделяй и властвуй»? От Администрации предложили обратиться к Конференции в Рио-де-Жанейро - по окружающей среде, что все же частная, хотя и глобальная проблема, относительно организации Сообщества.
Необходимо Движение «За народовластие, через организацию, с верою», не возразить...
«Организация, эволюция, справедливость - требование времени», в т.ч.: как задача общества и Сообщества, обязанность всех ветвей управления («власть» официально исключить), долг СМИ и церквей тому содействовать, и каждого. ПКРФ могла бы стать одним из соучредителей, по -обязанности, как представитель в Думе, как и другие фракции, и непартийные организации, - до организации общества, возможно за 6 месяцев, что и средств не требует, в обязанность всех администраций, достаточно Указа Президента (на закон нет времени). Вопрос о власти - о субъекте первоочередной, «народовластие» - одновременно субъект и объект, без «господство-подчинение».
Горько, если Путин не откажется от номенклатуры, как Горбачев, и которая предала вконец? Никакая гебельсовая пропаганда не расколит единый и организованный народ, особо актуально.
Веры Вам патриоты- соотечественники, 6.03.2015г

2  
sasha-32  
 
высылайте Ваши материалы в компактном виде мне,
сюда 
 
noskov_u@mail.ru
 
Только предварительно ознакомьтесь с вот этой
небольшой книжицей
 
http://analitiya.ru/k3.htm
 
Смотрите, там её можно скачать в PDF и распечатать.

1  
Я, например, готов прописывать как должно быть устроено государство, как общие принципы так и с точностью до законов (основываясь на принципах и обосновывая ими). Вопрос, кто это будет читать?
Если что, я могу выслать материалы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz