Пятница, 19.10.2018, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 2 » ДРУГОГО ШАНСА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! ОСНОВЫ ЗАМЫСЛА!
16:25
ДРУГОГО ШАНСА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! ОСНОВЫ ЗАМЫСЛА!
ДРУГОГО ШАНСА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! ОСНОВЫ ЗАМЫСЛА!
К рабочему совещанию лидеров политических партий и объединений – 3.03.2011

1.    На повестку дня Совещания предлагается вынести вопрос о возможных комбинациях консоли-дации национал-патриотических сил перед выборами в Государственную Думу – 2011  и выборах Президента – 2012.

2.    Судя по всему властвующая «элита» вновь попытается поставить народ России перед «выбором без выбора»: либо Путин, либо Медведев (возможна варианты: Путин сталкивают с Ходорков-ским, а Медведев – проходит в «дамки»).

3.    Сломать это игру на судьбах России, можно только если объединенные национал-патриотические силы смогут выдвинуть единого действительно Народного Кандидата.

4.    По действующему законодательству выдвинуть кандидата в Президенты без сбора подписей может только зарегистрированная политическая партия, имеющая фракцию в Государственной Думе. Единственной такой партией потенциально способной к выдвижению Народного Кандидата, при всех оговорках и сомнениях, является КПРФ.

5.    В принципе возможен вариант, когда партия «Патриоты России» (лидер Семигин Г.Ю.) берет на себя обязательство по выдвижению Народного Кандидата, заручается самой широкой поддержкой патриотических сил на выборах в Государственную Думу, преодолевает порог и создает в Государственной Думе фракцию, получая право на выдвижение своего кандидата в Президенты.

6.    Осознавая зависимость лидеров упомянутых партий от властвующей вертикали и их низкую способность на самостоятельную, независимую политику, необходимо рассмотреть вариант выдвижения Народного Кандидата инициативной группой со сбором подписей (2 млн. подписей).   Инициатива по созданию народного избирательного блока «Президент-2012» уже выдвинута некоторыми организациями и в принципе может быть реализована при самой широкой об-щественной поддержке в случае ее активного продвижения уже сегодня.

7.    Вопрос кандидатуры кандидата и его предвыборной программы может быть решен в ходе формирования Народного блока.

8.    Идея Народного избирательного блока может быть наложена на идею формирования вертикальной структуры Народных Собраний (инициатива движения «Наша Россия» - партия «За нашу Родину!») с выработкой наказов власти и утверждения Основ национальной стратегии России. В этом случае Народные собрания получают конкретный предмет приложения своих сил.   

9.    Исходя из вышеизложенного, рабочая группа считает возможным для консолидации патриоти-ческих сил следующий общий замысел:
a.    В качестве базового принимается идея Народного избирательного блока;
b.    Прорабатывается вопрос о ее совмещении с идеей Народных собраний.
c.    По мере наращивания потенциала Народного избирательно блока ведутся переговоры с партией КПРФ и «Патриоты России» о выдвижении от них Народного кандидата.


10.    Вторым вопросом, вынесенным на повестку дня Совещания является вопрос совместных действий в случае дестабилизации социально-политической обстановки. В этих условиях един-ственным является   мобилизационный вариант, когда все национально-патриотические силы и самые широкие массы народа встают на защиту безопасности, территориальной целостности и независимости России. Организационно это может выражаться в формировании органов народовластия всех уровней (Советы) и формирование Народных Дружин для поддержания порядка оп месту жительства.

11.    В принципе, действующее законодательство позволяет формировать и те, и другие структуры не дожидаясь начала дестабилизации обстановки, поэтому данный проект целесообразно запускать параллельно формированию Народного избирательного блока.

12.    Совещание лидеров партий и объединений возможно преобразовать в Клуб «Национальный лидер», который и возьмет на себя роль коллективного национального лидера. 
Просмотров: 1748 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 9
9  
Текущая саскладка на верху такова, что для обеих команд тандема
приход оппонента неприемлем. Значит есть шанс, что ЕР выдвинет
альтернативного компромиссного кандидата. Есть шанс,
что он (со всеми издержками) будет ориентирован на Россию,
а не на США или Европу, как тандемовцы.
Вот именно этот вполне реальный вариант гражданскому обществу и
народному ополчению нужно поддержать
А вот КПРФ с выдвижением кандидата нужно подождать,
выдвигать только после того как это сделает ЕР, при неблагоприятном
развитии ситуации по линии ЕР, здесь может появиться реальная
кандидатура на пост Президента.

7  
<<<<<<<<< Юрий Носков (02.03.2011 16:57) Но в том и дело, что кандидат должен быть реальным, то есть способным управлять страной.
А таковых среди оппозиции не наблюдается, >>>>>>>>>> <<<<<<<<<А.Р. (Вчера 01:46)
Много талантливых, добрых, умных, любящих Родину людей,
но не хватает настоящего Вождя, который по Единому Плану распределял
задания разных уровней по подготовке смены предательской власти.
Важна четкая и дисциплинированная инфраструктура, подобная той, которую создали большевики.>>>>>>>>>
Вождя не видно способного управлять страной? Посмотрите на Пу и Ме и ваще покомичнее Горби и Эльцин. При всем том, что была практически единая команда кукловодов, этих с позволенья сказать "вождей". Да поставьте любую жену командира в отдельном гарнизоне и с её женсоветом, она выметит, вымоет, выкрасит, обустроит Россию, а если советоваться с мужем ещё будет, то глядишь и развиваться начнем. Вот вам и готовый вождь. Главное в выборе кандидата его желание навести порядок и не испачкаться. Для того чтобы создать нанотехнологии нужен не президент нанотехнолог, или только болтающий о них. а тот, кто видит необходимость создания нанотехнологии в обемах не превышающих необходимость в них. А то, как в 62-63г. к картошке в овощных магазинах в нагрузку продавали початки кукурузы. Если Горбачев и Ельцин были всем известны, то последышей никто не знал и заслуги их видимо были никому не известны, или известны очень узкому спицифическому кругу, который и ставил их президентами. Дело в другом, что пока идут распри между теми, кто понимает необходимость срочной смены режима, поиска лидера, главенства, гражданский протест самоорганизуется и сам решит этот вопрос. Если не решит, то Пу и Ме сядут и договорятся между собой кому быть первым, а избирком с решающим голосом проголосует, как надо. Возможно и другое сверху подкинут очередного тяжеловеса, который устроит "всех" и это будет опять компромисный жупел, ни рыба ни мясо. Но нельзя исключать и сценарии недавних арабских революций и возможных последствий распостранения их на наши приграничные государства. Если активно не участвуешь в полтической борьбе, то и побед не будет. Ток и шоумены покажут отличную театрализованную, драматическую, постановочную схватку по ящику, титулованных. заслужанных и народных артистов в роли спасителей отечества. А кто победит в этом представлении знает только тот, кто напишет сценарий. И от того, что решат лидеры патриотов, будет многое зависеть. Подождем оканчательного проекта совещания.

8  
Народ сам не организуется, можете не ждать. Народ нужно расшевелить. А лидер есть. Квачков, чем Вам не вождь?

4  
Много талантливых, добрых, умных, любящих Родину людей,
но не хватает настоящего Вождя, который по Единому Плану распределял
задания разных уровней по подготовке смены предательской власти.
Важна четкая и дисциплинированная инфраструктура, подобная той, которую создали большевики.
Если народ увидит четкую, разумную, активную и повсеместную подготовительную работу,
то и копейкой поможет.
С миру по нитке!

6  
"У кого нет денег купить меч, тот пусть продаст свою одежду и купит меч!.." Хотите, чтобы было так, нужно вселить в умы народа могучую идею. А ее нету. Да и вселять некуда ее...

3  
Важным предварительным ходом передвыборами является формирование финансовой базы...деньги - кровь выборнорй системы... Предлагаю разработать конкретные рекомендации по формированию финансовой базы движения... Начиная с того что не сидеть на месте, а активно ее формировать... естественно надо понимать, что сами патриоты как правило нищие((( Поэтому в качестве "мозгового штурма" - берем Базу данных жителей города (на дисках)...Часто они продаются на рынках (по телеку показывали - окола 100 долларов) - вычленяем приемлемых потенциальных инвесторов - например по фамилии (как правило русские) и по достатку - организуем периодическую массовую рассылку необходиых писем, двд, статей и тд и просьбу момочь финансово...необходимо создать условия когда инвесторы смогут оперативно и на условиях конфеденциальности пересылать различные суммы - от 10 руб до миллионов... Этим должен заниматься отдельный человек (люди) - которые професионально занимаются только этим...Это основы маркетинга... если долго долбить - то обязательно результат будет... я вообщето могу составить текст письма (пробный), который затем уполномоченные люди отредактируют... Кроме того необходимо выходить на заграницу... у них есть свободные финансовые ресурсы, надо убедить ихпомочь патриотическому движеннию в России, даже обещая им вернуть в 100 раз больше в случае победы... В идеале ВСЕ более менее патриотично настроенные и финансово состоятельные люди (преимущественно с фамилиями обозначающими их коренную принадлежность к Росии) должны получать данные о нас + просьбу помочь финансово. Если есть мнения - давайте обсуждать.

5  
Деньги нужны, Вы правы. Но люди не отзовутся на массовые призывы помочь финансово. Особенно, если от этого будет попахивать сетевым маркетингом. Оппозиции желательно найти способ зарабатывать, а не ждать пожертвований.

2  
Учитывая дефицит возможности выступать по ТВ почему бы не организовать эти 2 варианта параллельно? Ведь даже в самом процессе агитации можно набирать очки для нац-патриотического движения или хотя бы отнимать их у врагов... А перед самими выборами один (после предварительных договоренностей) менее весомый кандидат объявляет о своей безоговорочной поддержке более сильного. (все это происходит после того как слабый кандидат выговорил отведенный ему лимит по телевидению). Мы все прекрасно понимаем, что только тот кто выходит на ТВ - имеет хоть потенциальные шансы.... без ТВ - о победе даже не мечтать... ни газеты, ни инет - не заменят тв(((

Хотя конечно велика опасность распыления сил... но как вариант надо продумать.


1  
Есть лишь один вариант выдвижения альтернативного реального кандидата - КПРФ.
Не буду объяснять почему, сами разберетесь.

Это может быть и не член КПРФ.
Пример уже был - Илюхин. Думаю, что и Зюганов будет не против.

Но в том и дело, что кандидат должен быть реальным, то есть способным управлять страной.
А таковых среди оппозиции не наблюдается, так что выборы нужно
использовать совсем для других целей - консолидации (создания
второй реальной системной партии). Если бы в КПРФ перед выборами сменился лидер,
то произошло бы обьединение с Патриотами России.
Это уже разрушение семерочной партийной схемы (сейчас 7 зарегистрированных партий).
А это уже многого стоит.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz