Четверг, 24.08.2017, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Дж.Сорос, А.Навальный и писатель Г.Чхартишвили
10:28
Дж.Сорос, А.Навальный и писатель Г.Чхартишвили
Профессор Игорь Панарин

В 1987 году выходец из Венгрии (как и Саркози), Сорос  по заданию правительственных структур  Великобритании и США начал тайные поставки ксероксов для помощи в организации и  проведении антиправительственных митингов в социалистической Венгрии. Затем, при покровительстве Генерального секретаря ЦК КПСС М.Горбачева Джордж Сорос принимал активное участие  в развале СССР. До этого малоизвестный в мире Сорос,при прямой поддержке М.Горбачева  в 1988 году  организовал в СССР  фонд «Культурная инициатива»,   якобы для  поддержки науки, культуры и образования. Но на самом деле фонд использовался правительственными структурами Великобритании и США для финансирования оппозиции и  был затем  закрыт. В 1995 году Сорос организовал в России новый фонд «Открытое общество». Именно с этим фондом и сотрудничает более 10 лет  грузинский писатель Григорий Чхартишвили, который родился в семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы Берты Исааковны Бразинской. Григорий окончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом историка-японоведа.

Тесная связь  талантливого грузинского писателя Григория  Чхартишвили  (псевдоним Борис Акунин), постоянно проживающего в Москве, с блоггером Алексеем Навальным, Лидером Рейтинга ТОР-20 зарубежных грантополучателей, проявилась в декабре 2011 года, после первых акций оппозиции.

Нельзя не отметить, что действовал в российской блогосфере писатель профессионально и целеустремленно. Именно Григорий Чхартишвили на радио ЭХО Москвы попытался  "раскрутить"  уже  популярного блоггера, до уровня политика федерального масштаба. Однако, Григорию это не удалось. "Проект Алексей Навальный",  который начал в 2006 году посол США в России М.Макфол пока застопорился. Блоггер Алексей Навальный  категорически отказался выступать на митинге "болотной" оппозиции 4 февраля. Сказать то ему было особо нечего, ведь  несмотря на  писательские идеологические  усилия, Навальный так и остается просто ретранслятором мыслей  концептуального центра управления  под Лондоном.

Напомним о том,  что именно  покровитель Григория-Бориса Джордж Сорос сыграл КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ  в приходе к власти в Грузии режима СААКАШВИЛИ, тесно связанного с лидером БРИТАНСКОГО ЛОББИ в США МАДЛЕН ОЛБРАЙТ (в   том числе и родственными связями). А зарубежное финасирование блоггера А.Навального началось после успешного "оранжевого" переворота на Украине, по инициативе другого лидера БРИТАНСКОГО ЛОББИ в США М.Макфола.

Просмотров: 2725 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
Гражданин Панарин, Ваши знания международной обстановки всем известны. Несколько лет назад Вы обещали, что США развалятся к 2012г. А пока они продолжают разваливать МИР. Доверие к Вам как аналитику подорвано.

1  
Та же технология для информационного прикрытия агрессора и для планомерного внедрения в сознание людей нужных установок использовалась и ранее. Прочтите, не пожалеете, статью на сайте "Дело Сталина" - - "Концептуальный розыск. Дантес" http://delostalina.ru/?p=916
Параллели будут очевидны.

Цитаты:
"К слову, вас разве никогда не удивляла необычайная популярность Дюма? Куприна и многих других великих русских писателей удивляла, ибо они видели его вопиющую посредственность. Авторов этого сайта не удивляет: большими кассовыми тиражами могут издаваться лишь те воззрения, которые при всем их многообразии не выходят за рамки господствующей в обществе концепции."
. . . .
"Дюма в своих творениях безбожно переиначивал историю своей родины. Объединитель Франции кардинал Ришелье, положивший немало сил ради укрощения бесившегося с жира дворянства, сплочения французов в единую нацию и укрепления монархии, изображен в романах болтуна палачом и психопатом. «Животная страсть» Ришелье к королеве заставила его ввязаться в войну с англичанами. И вояками-хищниками показаны не англичане, веками претендовавшие на французские земли, а сами французы. Хотя какая тут любовь к родине! Дюма не раз менял политические убеждения, когда то, было выгодно, и всякий раз ловко пристраивался к жизни при очередном перевороте во Франции."
. . . .
"Западу, старания Дюма показались недостаточными, и вскоре романист получает новое, все на том же уровне идеологической власти, совершенно уникальное и подлое задание (Идеологическая власть вторична, она лишь «служанка» концептуальной власти. Это - обертка, фантик, в которую может быть завернута очень горькая «конфетка»). Очернить Пушкина мало, надо еще и как следует обелить «благородного» Дантеса. Т.е. завернуть подлое дело Дантеса в красивый фантик. И писатель приступает к работе над романом, в котором главный герой отвечает следующим требованиям..."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz