Воскресенье, 25.06.2017, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 16 » Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова
23:40
Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова
Просмотров: 945 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
3. Указ «о устранении последствий преступной приватизации - грабежа народа», чему не может быть срок давности. Неотторгаемая общественная собственность (и наследуемая от предыдущих поколений) должна быть возвращена народу, с компенсацией - соучастники преступлений не могли не знать кому она принадлежит, эффективные администраторы сохраняются, под общественный контроль. Нет прямой зависимости между формой собственности и эффективностью производства. Исправить грехи поколения - общий долг, а пока все мы их соучастники? Организация даже не обсуждается, и в партийные программы отсутствует. Одна Декларация вдохнет Веру, а организация - задача и путь. Замечания: Украина, Крым - не разрешенный вопрос внутренний, на части народа совершена внешняя агрессия США и НАТО (через хунту предателей) - переговоры невозможны , идет война, посла отозвать, хунте ультиматум, НАТО предупредить о вмешательстве, как нас США по Кубе. Народу объяснить, наемников предупредить, выборы Порошенко в хаосе и ЧП не признаются, также распускается полу-Рада. Януковичу созвать Верховный Совет (из представителей народных собраний областей, по квоте), для выбора Временного Правительства, перед которым и сложить свои полномочия, которое также назначит выборы Рады (на конец года, в состоянии организованного общества). России надо бы показать пример в этом, Указы (о чем выше, нет времени на законы), но и фракции Думы обязаны содействовать.
К «пятой колонне». 27.03.2014г. А.Кудрин - «нулевой рост ВВП России станет платой за присоединение Крыма»? А какой будет потеря суверенитета? Путин в этом прав, но ему не хватает мудрости Примакова (выход: в воссоединении Союза), и заблуждается с «рыночной экономикой», хотя и пригласил Глазьева - «тяжела шапка Мономаха», не поможет и Фронт-номенклатура? в организованном обществе, даже при диктатуре престарелых в Полит.бюро дела шли, могли жить лучше? Горько братцы.
«Газпром», Миллер - « Украина банкрот, занимается саморазрушением». А может ее 20 лет разрушали оккупанты, при безразличии «старшего брата»? при нагнетании вражды ко всему русскому, и не без основании к политики ельцинизма, не меняющейся по-сути? Путин - «будет экономической нагрузкой россиян» ( имея ввиду воссоединение союзного государства). Нет, не будет, а предательство не простят, и будущие поколения? Организацией все решается, в т.ч. миграция, лучший опыт СССР более мудро использован Китаем - где он, и где мы, да никакая гебельсовая пропаганда не могла расколоть организованный народ. Где была бы сама Москва, не будь щита Украины и Беларусь, тыла Казахстана и Узбекистана, нефти Баку? Это ныне паразитируем на недра, развращаем подачками и народ, главное богатство создает Труд. Правительство Медведева озабочено интересами бизнеса, а система проф.тех. образования разрушена... Без организации толпы в общество все прожекты - пустое.
Каждый что-то может, выполняю долг Павел Караман 17.06.2014г.

1  
Президенту России, всем лидерам субъектов бывшего СССР и Соотечественникам.
Преступлением без срока давности является раскол Союзного государства - не империи, и не развал-самораспад, что ложь, преднамеренная, объяснить раскол как объективный процесс, вопреки выраженной референдумом «воли народа» (из Декларации ООН). Этого нет в преамбулах Конституций, нет и основы новообразований - дележ по-Попандопуло, при админ. границах, без переходных сроков, прочее... Также, сепаратизм не отвечает организации Сообщества., его утверждение Ассамблеей вопреки собственной Декларации - следствие неудовлетворительного состояния организации Сообщества, давно назревшей реорганизации ООН требованиям времени. В том числе: коллективной безопасности (участников частных блоков вне ООН, штаб квартиру перенести, возможно в Индию, неприсоединение). ЕС ново-империя, справедливости нет, протесты следствие, по тому же идет ТС?
Многочисленные накопленные проблемы следствие наследуемой хаотичности - факт, но не аргумент, к решаемой все же ООН гл. задачи, при ее осознании как первоочередной (относительно всех проблем), и как идеология общества и Сообщества (не найти особой нац. идеи).
Необходимы: 1. Декларация «о готовности Воссоединению» - обязанность Центра и долг всех соотечественников. Воссоединение возможно за два года: на первом - Полит. Бюро из лидеров и его заместителей ( Правительства, Думы). Выбрать представителей в Верховный Совет (от парламентов), также в: Госплан, Комитеты Труда и Цен -для подготовки второго периода. Референдумы не требуются, прошлый не выполнен? Выборы исполнителей одновременно с их задачами на референдумах, иначе?
2. Указ «о восстановлении Советов и Народного контроля» - базиса структур организации общества, первичных непартийных организаций выборного авангарда народа - база выдвижения и выбора во-власть: на предприятиях, избират. участках, дискус. клубы, др. формы и проф. союзы.
Организация не требует дополнительно средств - в обязанность админ. органов, спец. ответственных.
Ленин - первый организатор общества, что обеспечило победу Великой социальной революции, идеалы которой сохранили границы Империи, был решен национальный вопрос, спекулируется ныне, и КПРФ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz