Суббота, 25.11.2017, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 30 » «Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году»
00:06
«Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году»

Данный текст представляет собой ответ Андрея Девятова главному редактору газеты «Знание — власть» Валерию Задерею, который и прислал ему нижеследующий ролик, где Валерий Чудинов излагает некоторые детали своей концепции. Итак, смотрим ролик Чудинова и читаем комментарий к нему Девятова.

То, что рассказывает Чудинов на ютюб (а иже с ним Кеслер, Фоменко, Насовский и прочие) — это НЕ наука и не точные знания, это концептуальный ПРОЕКТ ФИНИНТЕРНА на отвлечение внимания (проявленной воли) всех иерархий светской и духовной власти на борьбу с ложной целью.

Беда всех пропагандистов «а ля все есть Русь» что они ничего не могут ПОКАЗАТЬ. А если могут, то что ж только рассказывают, ведь видеоролик это ПОКАЗ?

А вот китайцы могут показать все гробницы их ГОСУДАРСТВА за 3000 лет их писанной (иероглифами) истории. Могут показать черепки за 5 000 лет. И автохтонная мифология у китайцев есть, объясняющая, что произошли они от прародителей, которые до потопа спускались с неба (суть — от инопланетян).

Шумерские глиняные таблички — это 8 000 лет. И именно их, а не книжки Чудинова, захватывали американские иллюминаты в музее Багдада в войну 2003 года.

А на этих табличках с картинками и солнечная система и космогония, и происхождение жизни, и ТЕХНОЛОГИИ производства, и хозяйственный учет.

А что у Чудинова?

Толкования на языческих богов (те же инопланетяне???), но НИ ОДНОГО ИСХОДНИКА: откуда взялись эти имена??? Где черепки, которые можно ПОДЕРЖАТЬ (а не фотошопы невесть чего)???

Что-то в работах Чудинова с петроглифами, конечно, есть настоящее. Но вот почему, кроме якобы расшифровки имен географических названий языческих богов нет НИЧЕГО письменного, относящегося к этике, хозяйству, расам. Ну что будет греть душу родновера русича, когда Чудинов ему говорит, что негры — это русичи и евреи — это русичии и китайцы — это русичи.

Ответ прост: «Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году».

Тщательенее надо с проверкой на дезринформацию в пропаганде, работающей на Финиинтерн.

ДОПОЛНЕНИЕ
Андрею Девятову был задан еще один вопрос:

А откуда возьмутся вещдоки, если на протяжении столетий ведется русофобская политика, которая срывает все под корень, касающееся нашего прошлого? Может быть, русский язык и есть наш главный вещдок?

Ответ на этот вопрос:

Шумерские глиняные таблички с картинками и текстами клинописью археологи раскопали только в 19 веке. Мавандуйский штрихкод перемен китайцы раскопали уже в 20 веке.

Терракотовую армию Циншихуана (3 век до н. э.) нашли лишь в 1972 году.

Так что же родноверы НИЧЕГО НЕ МОГУТ РАСКОПАТЬ, если история Руси длиннее длинного? Старше китайцев, старше египетских мумий, старше шумеро-акадских МАТЕРИАЛЬНЫХ памятников.

Кумранские свитки мертвого моря (6 век до н.э.) нашли в 1947 году.

А что родноверы нашли?

В ХХ веке родноверы нашли древлеславянские «дощечки», но не в раскопках гробниц или курганов, а заброшенными на каком-то чердаке.

Кто их «изваял» и когда — Бог весть.

А если речь идет о русском языке, то откуда взялось ЧТЕНИЕ (произношение в звуках) того, что Чудинов разглядел в петроглифах?

Магнитофонов-то не было?

А петроглифы — это НЕ АЛФАВИТ!

Ну, а если исходник — это алфавитные подсказки от «дощечек с чердака», то ДОСТОВЕРНОСТЬ суждений толкователей и подлинность древности артефактов отсутствует напрочь.

А вот «уши» того, что это ПРОЕКТНАЯ засада носителей замысла (!) торчат над маскировочными сетями бездоказательных рассуждений.

Такой же глупостью выступает невесть кем подброшенная сказка про «сотворение мира в звездном храме». Мирные договоры заключают две стороны.

Почему у китайцев, как якобы второй стороны, НИЧЕГО ПОХОЖЕГО на легенду родноверов НЕТ??? Ну а для того, чтобы понять глупости, которые пишут идеологические диверсанты про Великую Китайскую Стену достаточно по этой стене походить в двух-трех местах её 4000 км протяженности.

Друзья мои — идет война смыслов. В этой войне против той России, которая есть, применяются идеологические фугасы, смысловые засады, логические ловушки, бессознательные приманки.

ВСЕ РОДНОВЕРИЕ работает против троичной веры, все равно того православия, которое есть, древлеправославия староверов или фольклорной троичности русских сказок и былин.

А у родноверов «На вид блестящая — там жизнь мертвящая, ведущая к расколу», к краху нашей многонациональной государственности

Единая страна разных племен и народов с одним царем в голове на земле может быть только на идеологии единобожия (у русских — ТРИЕДИНСТВА прави (Отца), яви (Сына) и нави (Духа)).

«Воля Неба» — это единый и всеобщий закон мироздания.

У китайцев Бога НЕТ, но ВОЛЯ НЕБА, как бесспорный императив единого ЕСТЬ. И именно потому, китайская империя самая древняя из всех сохранившихся до наших дней. А остальные все как одна рушились, сменялись, дробились и перерождались потому, что концептуальность власти от неба подрывалась вольнодумством, подброшенными приманками для ума и сердца, прямым натиском на устои сознания.

А что касается корневых старославянских смыслов, то в сербском языке их больше, чем с современном русском языке.

Далее читайте Андрей Девятов: «Веждизм и вопросы языкознания».

Ну а правда ВСЕГДА ГОРЬКАЯ.

С наилучшими пожеланиями успехов в поиске ПРАВДЫ.

29.01.11

Оригинал здесь

Просмотров: 2358 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Да и еще 5 копеек http://1-sovetnik.com/articles/article-111.html

4  
Жиды за время своего 400-летнего господства во всех областях человеческой культуры изгадили все к чему прикоснулись, особенно досталось истории. Все что здесь прошумело о подлинной истории Руси и самом происхождении белой расы, Русов, не более чем домыслы слегка разбавленные истиной. История жидовских похождений, дабы показать "древность богоизбранных" пидарасов. По-настоящему, никто даже не удосужился вникнуть в суть естественно-научных методов установления ХРОНОЛОГИИ ИСТОРИИ ак. Фоменко, которые только и имеет смысл критиковать. Причина проста: НХ попросту исключает все возможности для жидовских спекуляций на поле истории, возвращая ИСТОРИИ статус НАУКИ.
Хватит валять дурака, чукчи-писатели, НХ Фоменко-Носовского совместно с последними исследованиями генетиков ставит все на свои места. ВСЯ письменная история современного человечества действительно укладывается в 900 лет или немного больше (ИМПЕРИЯ, Фоменко), и ВСЯ история белой расы, то есть Русов, укладывается в максимум 4500 лет (Генетика, http://zubr.in.ua/forum/viewtopic.php?id=207). То что было раньше, изгаженная жидовьем "наука" сказать не может, у нее нет способов датировки следов и предметов материальной культуры. Та же проблема у геохронологии - калибровки методов определения возраста пород только умозрительные. Между тем фальсификация и просто уничтожение уже добытых знаний в течение последних полутора столетий имеет последствиями теперешнее уничтожение человечества под насквозь лживыми предлогами.
Кратко: история Земли насчитывает никак не больше 130 тысячелетий, из них на существование биосферы и человека в ней приходится ок. 40 тысячелетий. До нашей цивилизации на Земле существовали другие, чьи следы вносят изрядную путаницу в общую историю. С периодичностью от 5 до 9 тысячелетий на Земле происходили катастрофы, менявшие лицо планеты и почти полностью уничтожавшие крупные виды животных растений и сводившие почти к 0 прежние человечества. Свой Каменный век переживали все цивилизации, отсюда изобилие обработанных камней и черепков.
Почему никак не больше 130 тысячелетий? - да из украденных знаний, прямо следует:

http://ourworld.mirbb.net/t2-topic

http://rosnarod.ru/blogs/planeta-zemlja/falsifikacija-znanii-i-zapozdavshe-na-poltora-veka-otkrytie.html

2  
дополнительную информацию по теме "РОссия - колыбель цивилизации"  см. здесь - http://martinis09.livejournal.com/293878.html   (все почеркнутые фразы и слова кликабельны и выводят на источник информации) .

С Уважением,

К.Мямлин

1  
Уважаемые,  господа  учёные!

        Со  всем,  что  Вы  ответили  Чудинову  и  В.А.Задерею  более  менее  можно
  согласиольшимться,  но  Вы  забыли  о  более  10-титысячелетней  архитектуре  Аркаима,
  его  бытовых  артефактах,  а  так  же  о  гигантских (поболее  египетских) гранитных
  блоках  руин  пирамид  Кольского  полуострова,  Чем  покроете  эти  ВЕЩДОКИ?
  Китайскими  5-8 - тысячелетней давности  или  египетскими  3 - хтысячелетней?
  Согласитесь - не  натягивается  5-8 - единичный   китайскотришкин  кафтан,  а  уж
  тем  более  3-единичный  египетский  на  10 - ти и  более единичный  Гиперборейский  торс!

         P.S. Ещё  хотелось  бы  спросить  господ  учёных:  а  не  забыли  ли  они  "вещьдоки"
  местности  Сунгирь  40-тысячелетней  давности,  находящиеся  во  Владимирской  области
  с  многочисленными  культурными  артефактами.  В  частности  ВЫПРЯМЛЕННЫЙ  бивень
  мамонта  и  ВЫДАВЛЕННЫЕ  узоры  на  кости,  которые  нанести  не  может  никакая  совре-
  менная  технология  и  многое  другое!  Не  надо  лениться  нагибаться  и  видеть  то,  что
  лежит  под  нашими  собственными  ногами,  а  не  "улетать"  в  чужие, в  том  числе  исто-
  рические  дали.

                                                С  уважением,  казачий  журналист  Ф.С.Морозов

3  
Уважаемый Андрей Девятов видимо только в Китае был, а на Русском Севере не был. Хорошая книга есть "Золотая нить", Жарниковой. Там сравниваются культуры Индии и Северной Руси. Русь нААмного древнее...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz