Четверг, 17.08.2017, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 7 » «Если Путин не сможет обновить политический слой, нас ожидает большая катастрофа»
19:15
«Если Путин не сможет обновить политический слой, нас ожидает большая катастрофа»
Владимир Путин
Подводя итоги 2011 года, в качестве ключевых я бы выделил два события. Первое – это убийство Муаммара Каддафи и вообще все, что происходило вокруг Ливии. Таким образом было окончательно растоптано и уничтожено международное право. ООН превратилась в орган, который легитимизирует операции НАТО. И тем самым мир вступает в ситуацию, чреватую большой войной.

Наряду с надеждой я испытываю колоссальную тревогу

Одновременно продолжается глобальный финансово-экономический кризис, когда множащееся количество необеспеченных долларов по-прежнему накачивает готовый лопнуть гигантский пузырь из финансовых деривативов. События вокруг Ливии символизируют собой окончание долларовой геополитической системы, которая сформировалась после окончания Второй мировой войны. Дальше мир так уже жить не сможет. На примере с Сирией мы видим, что либо произойдет раскол в ООН (по вопросу, можно ли повторить в данном случае ливийскую схему), либо мир начнет серьезно обновляться. И в этом процессе России может принадлежать ведущая роль.

Вторым ключевым событием в прошедшем году является решение Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. С одной стороны, это дает гигантскую надежду стране, потому что речь идет о более чем опытном политике, который в начале своей карьеры на высшем посту уже успел зарекомендовать себя, в первую очередь худо-бедно решив вопрос Чечни. С другой стороны, наряду с надеждой я испытываю колоссальную тревогу, потому что без тотального обновления всего госаппарата и выхода на уровень решения задач из области реальной экономики и большой геополитики и президентские выборы, и то, что произойдет после избрания Путина, могут закончиться крахом всей нашей страны.

Поэтому, несмотря на то, что выдвижение действующего премьера на высший пост является ключевым, его смысл мы можем осознать только к осени следующего года, когда власти должны будут приняться за решение накопившихся внутри России противоречий. Речь идет в т. ч. об огромном количестве антисоциальных законов (типа повышения тарифов), отложенных на время после процедуры инаугурации будущего президента. Причем общим неблагоприятным фоном этого будет углубляющийся глобальный кризис. Все это в совокупности создаст к осени очень тяжелую ситуацию. Если Путин не сможет за ближайшие месяцы резко обновить политический слой, нас ожидает большая катастрофа.

Присоединение к ВТО это инерционное движение навстречу к катастрофе

Вступление России в ВТО для меня является скорее не событием, а символом, обозначающим тот инерционный курс, который наши власти осуществляли на протяжении последней четверти века. Он связан с крайне правой либеральной моделью. А само вступление в ВТО по сути является последним гвоздем в крышку гроба нашей страны. Те же митинги показывают, что лучшая часть наиболее активных и состоявшихся людей полностью дезориентирована, чего, собственно, и хочет госаппарат. Присоединение к ВТО – это инерционное движение навстречу к катастрофе. Мы так долго пытались вступить в ВТО – и наконец вляпались. Думаю, особых хороших перспектив на этом поприще у нас не будет.

Что касается послевыборных волнений, то если абстрагироваться от роли антисистемных кукловодов на прошедших митингах, то они отражают обеспокоенность здоровой части общества и одновременно полное непонимание того, куда ведет страну руководство. По принципу «Эй, ребята, там, наверху! У вас, видимо, все хорошо, вы между собой обо всем договорились, устроили корпоративчик. Но мы-то все видим сквозь прозрачный потолок и бьемся головой об него; у нас нет никакой реальной перспективы. Но вы ведь не просто существуете в отдельной корпорации под названием «Россия», а ответственны за судьбу огромной страны». Демонстрации после думских выборов являются хорошим напоминанием руководству о его обязанностях.


Источник: KMnews
Просмотров: 1654 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Если путкин и будет заниматься заменой некоторых политических импонентов, которые отыграли свою партию, то замена будет происходить из глубоко эшелонированного запаса, который составляет 5-6 рядов. Одни отработали, как например Лужок со своей бандой, награбили и вывезли все на Запад, другие приступят к такой работе незамедлительно. Вертикальная система коррупции создавалась для уничтожения инакомыслия и не согласных с ограблением страны!
Все нам понятно.
Нам необходимо обсуждать - "Как Мы все это остановить сможем!"
Как привлечь к ответсвенности и ЧТО для этого нужно сделать?
Как набрать сторонников для изменения существующего положения?

1  
((((«Если Путин не сможет обновить политический слой, нас ожидает большая катастрофа»))))
Статья системная заказуха.
Нас хотят привязать только к одному варианту развития событий в России. Дальнейшему правлению путина. Других вариантов у автора нет и не будет. Именно при путине создалась тоталитарная, полицейская, коррупционная система с целью окончательно разрушить государство Россия. Так нам еще предлагают, на шесть лет продлить её разрушающее действие.
Если убрать "Если" то мы получим реальный факт
((( Путин не сможет обновить политический слой, нас ожидает большая катастрофа)))
Систему, или "политический слой" никто обновлять, а тем более изменять не будет. Не для того систему создавал путин.
Странно выглядят у автора и "роли антисистемных кукловодов на прошедших митингах" То, что это именно роли, ни у кого сомненья нет, а вот насчет "антисистемности кукловодов" это просто зомбиловка, цель которой показать народу истинных "рачителей государства". Сама власть организовала и болото и сахаровку и даже кургиняновскую воробьевку, правда о которой никто не афиширует. Зато гонят волну белых ленточек, на которые и клюнули бандерлоги и хомячки навального.
(((Демонстрации после думских выборов являются хорошим напоминанием руководству о его обязанностях.))) Типа покричали, пора и успокаиваться. Усё нармальна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz