Четверг, 17.08.2017, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Евгений Фёдоров: cписок Магнитского - манипуляция
16:28
Евгений Фёдоров: cписок Магнитского - манипуляция
Просмотров: 1375 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
14  
А вот это уже ПОСТУПОК! По теме - на форуме.

13  
Принято! Думаю, что так же следовало поступить и по отношению к andpasu.

11  
Вот и встало всё на свои места. Когда нечего ответить по существу, тролль переключается на личность написавшего, при этом не имеет ни малейшего понятия, кому отвечает, уж не говорю, что не знает человека вообще.
Заметьте, информационную войну, здесь? объявил не я, а вот этот представитель Всероссийского Общества Инвалидов-политических.

9  
Хочу поблагодарить морпеха и leonida за столь "мощный" и "аргументированный" разгром того, что было сотворено ВОИ и что с таким усердием пытается пропагандировать nic1273. Спасибо также за... "...Одна словесная поппулистская диарея, как и у федорова юридически не грамотная и предназначенная для примитивного электората...". Это, как я понимаю, относится уже ко мне.
Однако если Вы внимательно прочитали то, что я написал в коментарии, то должны были понять, что я также считаю - "...Вскрытие, как говорится, покажет...".
Относительно "великолепного" "...анализа этой параши..." не буду даже пытаться реагировать, т.к. это не анализ, а та самая лобуда. Я не юрист, но если бы такой анализ сделал Чубайс или его чубайсята, я бы понял. Это попросту ярлык на каждую часть того, что представлено ВОИ! При этом в моем высказывании черным по белому сказано: "... многое еще нужно дорабатывать и "вылизывать"...". Надеюсь, что сам nic1273 отреагирует на эти высказывания и не в своей обычной (специфической) манере, а в корректной и аргументированной форме!
И последнее относительно "...в ПДСе есть те, кого я знаю, чью позицию разделяю, в кого я верю и кому доверяю. И чтобы не говорили адвокат системы и путина федоров, или критик nik, если я не вижу в том, что мне хотят внушить реального механизма реализации, я останусь при своих убеждениях и со своими сторонниками. Чего и вам всем желаю...". В отличие от Вас я практически ни с кем лично не знаком, разве что немного с отдельными членами Академии... И я тоже отношу себя к сторонникам коалиции, т.к. многое из того, с чем мне довелось познакомиться, мне близко по сути. Но то, как осуществляется работа и формирование коалиции не вызывает оптимизма. И я всегда считал и считаю, что если два проекта могут выполняться параллельно, их надо выполнять. Конечно, если эти проекты реалистичны, не противоречат избранному курсу и приняты сообществом.
Пожалуй все. Всем удачи.

8  
leonid
Спасибо за анализ этой параши. Одна словесная поппулистская диарея, как и у федорова юридически не грамотная и предназначенная для примитивного электората.

7  
шандр

что мешало ПДС в лице того же В.А.Задерея пригласить nic1273 для встречи в узком кругу предварительно изучив его предложения, заслушать его, обсудить и, по результатам такой встречи дать развернутый комментарий по тому что он предлагает?

А что мешало самому nic1273 выйти на контакт и предложить то, что у него есть полезного и включиться в работу?
Вы думаете, что встречи с одними критиканами привнесут какую-то пользу? Выслушивать, словно провинившийся пацан, как его будет отчитывать тот, кто ещё ничего не сделал и вряд ли способен на это?
Я как стратег всё рассчитал, как мне больнее укусить.
Кругом одни лишь идиоты и мне их надобно учить.
Со стороны, куда виднее, критиковать и поучать
Ведь я стратег, а все другие, должны лишь слушать и молчать.

Посмотрел ли прежде чем сочинять этот ВОИ. урезанные донельзя поправками юридичекую сторону порядка созыва референдума и проведения выборов? Я думаю нет, впрочем, может куда лучше меня их знает, но втягивает в это болото наивно верящих в честность системы и лично чурова.
Когда в гостинице Измайлово собирали подписи за народного кандидата Ивашова, то я спросил у представителей ЦИКа, которые там присутствовали - есть ли какие либо нарушения по которым ЦИК может не зарегистрировать народного кандидата? Ответ был - никаких нарушений в процедуре пока нет, вопрос только наберете ли вы достаточное число подписей. Подписи-то набрали, да волшебник чуров, вопреки всем установленным законам, снял всех кандидатов неугодных системе.
И вот, кто-то опять втягивает граждан в этот волшебный лохотрон, где выигрывает только система.
Многие среди нас верят только в программу, причем чем она больше и полнее льет елей на душу наивных жертв уже программных лохотронов и популистских лозунгов, тем она ему ближе и он готов ради этого, даже в 25 градусный мороз итить на болото за системными гапонариями, или на Поклонную гору за кургинянами и прохановыми, которые ссуть в это время на своих адептов свысока, призывая поддержать путина, который один единственный защитит нас от внешних и внутренних врагов и болотной "оппозиции". И он, будьте уверены, будет изо всех сил и любыми средствами защищать теперь уже не на 4 года, а на 5, эту антинародную и антигосударственную систему.
Вскрытие, как говорится, покажет. Но в ПДСе есть те, кого я знаю, чью позицию разделяю, в кого я верю и кому доверяю. И чтобы не говорили адвокат системы и путина федоров, или критик nik, если я не вижу в том, что мне хотят внушить реального механизма реализации, я останусь при своих убеждениях и со своими сторонниками.
Чего и вам всем желаю. Будьте самим собою.

15  
морпеху
это вы тихо сам с собою вели беседу? Т.к. к ВОИ ваши измышдения не имею никакого отношения. Вы для приличия хоть немного почитали бы что то из материалов ВОИ, прежде чем писать свои мысли и воображения, это уже ближе к клинике, чем к обсуждению чего либо.
Вы даже не знаете, что еще на выборах у нас был ШАНС не подпустить к власти тех, кто пролез и некоторые участники ВОИ Изъявляли свою ВОЛЮ и отказывались от выборов, о чем имеется официальные документы в виде ответа от избиркома.
А теперь вопрос на сообразительность: Каким именно способом можно было заблокировать всех тех, кому чуров подмахнул?

4  
шандр
Первое мое впечатления от ВОИ, напомнило мне мои первые коментарии, на заре второго тысячелетия, которые надергали и свалили теперь в кучу. По существу всё верно, а по сути текущего момента уже устарело.
То же самое могут теперь говорить и все думские партии, включая медведей и их гапонарная болотная оппозиция и федоров готов подписаться под этим.
Важно не что написано, а кто написал и для чего.
Это ВОИ можно сравнить и с ВОИС всероссийское общество интеллектуальной собственности (пятой компрадорской колонны), которая и приватизировала наше суверенное право делать свой выбор, подсунула вместо прямых непосредственных выборов гражданами, партийных выборщиков, СМИ и оппозицию, которая и выбирает по своему усмотрению кого выбрать для продления системы..
Оспаривать то, что там написано нет никакого смысла - вроде всё правильно, ведь против конституционных положений никто не попрет. Да и налицо оппозиционность самой власти. Всем угодили. Было бы это в 2005 году до поправок по избирательной системе и порядка созыва референдума, я бы подписался сам. Но теперь на ход выборов и референдума, как таковые, граждане влиять уже не могут никаким образом. Для того. чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть изменения которые были сделаны. Нет и механизма реализации предложенного.
Не яно и кто инициировал это ВОИ, но для чего и дураку ясно - для фрагментации гражданского общества на мелкие фракции. путем подбрасывания старо-новых течений и идеек и перехватывания инициативы у истинной оппозиции и в том числе у ПДС. Напихают в жидкие мозги таких инициатив и пусть морщат репу.
То же самое и про народные банки, да и чего только не придумают ещё, чтобы поддерживать управляемый хаос в России и в головах россиян.

5  
"...Важно не что написано, а кто написал и для чего...." Это невозможно оспорить! Только что я именно об этом гаворил в своем домашнем кругу. Интернет мощнейший инструмент... но при этом он не дает возможности увидеть глаза и поведение собеседника, по которым хоть иногда можно интуитивно оценить типаж человека и его истинные устремления. Но есть один способ понять - это практические действия по реализации идей и наработок! Так что очень скоро будет ясно липа это или не липа!
"...Не ясно и кто инициировал это ВОИ, но для чего и дураку ясно - для фрагментации гражданского общества на мелкие фракции. путем подбрасывания старо-новых течений и идеек и перехватывания инициативы у истинной оппозиции и в том числе у ПДС. Напихают в жидкие мозги таких инициатив и пусть морщат репу..."
И сэтим невозможно не согласиться в части, что такие технологии уже очень сдорово отработаны. Чего стоит только создание "многопартийности" путем достаточности 500 записавшихся... Кстати лично я вообще за запрет всех партий... я за народовластие, которое и может быть создано по системе ВОИ. То что там многое еще нужно дорабатывать и "вылизывать", это несомненно так, но без движения по этому пути будет "КАК ВСЕГДА"! Опять же, очень скоро должно все проясниться, т.е. чья это задумка и с какой целью она внедряется в массы. Но пока лично у меня нет оснований недоверять nic1273, точно так же, как я очень долгое время верил в коалицию и ПДС! Но УВЫ, на сегодня я не вижу реальной работы на консолидацию, а напротив, на мой взгляд, делается все, что бы его разобщить... и саму идею замусолить! Прошло более 4-х месяцев с начала создания ПДС, а в действительности почти год! Где все те тысячи сторонников, которые вмиг начали организоввываться вокруг Л.Г.Ивашова?! Испарились? Нет, они разогнаны! Говорить об этом уже не хочется.
Кстати, а что мешало ПДС в лице того же В.А.Задерея пригласить nic1273 для встречи в узком кругу предварительно изучив его предложения, заслушать его, обсудить и, по результатам такой встречи дать развернутый коментарий по тому что он предлагает? Разгромили - молодцы, для всех польза! Есть что-то ценное, использовали и включили оного в состав ПДС (если конечно он сам захотел бы этого). Ссылка на то, что мол таких предложений пруд пруди, вранье! Я пока не встретил ничего подобного, кроме однотипных и бодяжных программ различных партеек.
И, повторюсь, очень скоро будет ясно что есть ВОИ и Общероссийский Народный Банк! Будет конкретная программа действий, будет реализация этой (этих) идей... значит не туфта! Ну а если этого не произойдет..., что ж значит опять можно будет констатировать - мощно работают те, кто разваливает Россию!
Удачи всем!

6  
Вот не хотелось читать, априори муру. Но видимо придётся. И так, кратко пройдёмя по ВОИ.
Устав.
Можно и не обсуждать, только права и ни каких обязанностей - охлократия в чистом виде.
Органы управления.
Вопросы мира и войны, ............ относятся к исключительной компетенции Всероссийского Съезда избирателей.
Дальше можно и не читать. Муть не сусветная, вопрос войны в компетенции ВСИ. Не знание вопроса, даже на уровне сержанта ВС.
Цели и задачи объединения.
Право пользования гражданином своей долей земли, возникает по решению органа общественного самоуправления данной административно - территориальной единицы.
Где это право будут использовать граждене проживающие в Москве? На другой административно-территориальной единице? И таких перлов здесь много.
Пересмотр итогов приватизации.
Полное незнание основоплагающих документов СССР. "все богатства в стране, признавались общим достоянием многонационального народа СССР, признавались в сталинской Конституции. А вот государственная собственность, это уже иное.
Правосудие.
- Суд является важнейшим регулирующим отношения в обществе органом.
...то дело для принятия решения и дачи по нему квалификации направляется в суд второй инстанции, который формируется непосредственно перед рассмотрением дела по жребию и не должен знать участников спора,..
Тоесть, судить он будет не знакомясь с делом, а и в правду, на фиг это надо.)))
О договорной ответственности выборных лиц
- вести смешанный порядок назначения на выборную должность, который сводится к совмещению конкурсного отбора кандидатов на должность, в первую очередь, по этическим критериям и во вторую - по профессиональной пригодности.
То есть, пусть будет и полным идиотом но, совестливым.
О банковской системе.
Если бы не поленись, могли бы прочесть о безпроцентной банковской ситеме в мусульманских сранах, а так лобуда.
Ну, что сказать, убогость и серость и это без глубокого анализа, так, поверхностно. Щёки раздувать, причин не вижу.

10  
вижу, что ашкеназ, т.к. это анализы вместо анализа.
комментировать не стану, ибо дурак рафинированный и подлец, я с такими в серьезной аргументации не упражняюсь.
Приношу извинения Шандору, но с мразью обсуждать что-либо означает давать ей шанс считать себя человеком. А я не мать Тереза, если вижу тварь то и говорю , что это тварь, без толерантности.

пы.сы. ни о каких встречах с Задуреем и речи быть не может, тем более о вхождении в ПДС. Так как хлеб за желудком не бегает. Это ПДС может теоретически входить в ВОИ, а не наоборот.

12  
Не уверен, что это правильное решение... Но это Ваше решение и я не имею права требовать от Вас другого. У каждого свой характер и мера терпения. Принимаю как есть, а дальше будем наблюдать, изучать и анализировать..., анализировать, а не ярлыки навешивать. И только на основе такого анализа каждый из участников примет свое взвешенное решение! Всем удачи.

16  
Но теперь на ход выборов и референдума, как таковые, граждане влиять уже не могут никаким образом. Для того. чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть изменения которые были сделаны. Нет и механизма реализации предложенного.
Как раз именно у ВОИ и есть МЕХАНИЗМ и выборы провести в пользу народа и референдум.
Вы же не читали материалы ВОИ, а как можно понять то, о чем понятия не имеешь? НИКАК! Поэтому, когда пишите, не ссылайтесь на ВОИ, а ссылайтесь на свои мысли и только!

1  
Ну просто ужас. Только зачем пугать этим американским билем, если большинство населения России не имеет вкладов в заграничных банках. Написал бы это путину у которого 130 миллиардов, олигархам, коррупционерам чиновникам всех мастей и даже руководителям управляющих компаний в системе ЖКХ. Пусть они боятся. Может быть станут наконец патриотами и снесут этих оккупантов?
Дудки. Им эта система власти нужна, как воздух. Только с ней они могут за год сверхобогащаться в России, на что другим требовалось бы столетия. И они будут удерживать эту власть и систему любыми способами (по марксу), даже путем прямого геноцида народа. как сейчас происходит. И если сам народ сметет эту компрадорскую власть, то они побегут к своим банкам и дворцам, а мы им свой список имени горбачева и С в ультимативной форме. Пока не вернут всё наворованное в России – фигвам вам газу, нефти, да и остального. Дарю федоров тебе идейку, заметь, бесплатно.
Перед последними выборами федоров стал усиленно муссировать тему оккупации. Эту же тему подхватили кургиняны и прохановы. А чтобы было достоверно и наглядно, то организовали болотную гапонарную оппозицию. Для чего? Чтобы напуганные внешними и внутренними врагами выбрали послушную думу и гаранта этой оккупации. Выбрали. В последнем ролике федорова он обещает, что через полгода путин начнет освобождать Россию. А ну как опять обманет и ничего, кроме его адвокатсва в его роликах гаранту оккупации не будет? Итак, время пошло. Сроки определены. Самому народу надо быть готовыми идти освобождать Россию. Против нашего народа стоит сила огромная. Значит надо всем помочь в очищении России от оккупации. Вот и надо этим вплотную заниматься. Власть, типа не против. Струхнет главный освободитель, мы его подтолкнем на ратный подвиг.

2  
Дорога любой длинны, начинается с первого шага.
И так. Первый шаг, коков он?

3  
Первый шаг, это с высокой вероятностью то, что предлагает nic1273 - ВОИ: http://my.mail.ru/community/referendum-mail/24E189564EDAC144.html. Лично мне они показались очень даже перспективными и реализуемыми, хотя и с огромными проблемами, т.к. трудно отрешиться от традиционных стереотипов. Я тоже не сразу вник в суть их предложений и наработок. Жаль, что в "коалиции" не сумели этого понять... а эти идеи могут быть реализованы только при активной и массовой поддержке.
А о Федорове говорить, только время терять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz