Пятница, 20.10.2017, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » ФРС: сто лет господства -Интернет телеканал Красная линия
12:44
ФРС: сто лет господства -Интернет телеканал Красная линия
Просмотров: 975 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
3. ФРС, ростовщичество - одно из гл. форм Зла - паразитизма (так и называть), к нашей теме. Но, коснемся нашей почвы, что дискутируется и в «демократиях» Запада, и где принимают Ходорковского - жид, еврейский паразит, каких много везде, особо в смутное время. Крупный мошенник так и не осознал преступления, такие должны быть под наблюдение (и насилие) общества. Ротшильдов-березовских везде презирают, но такова власть преступных денег в хаотичном мире. От этого страдают евреи-трудящиеся, и рассеян по свету один из древнейших народов, трагедия. Этим видимо руководствовался и Сталин,(заслуживает памятника) при образовании Израиля, более как древнего символа , при противодействии колониальной Англии. К чести евреев, в т.ч. благодаря религии, они сохранили свою идентичность, многим следов не найти. Израиль должен стать нейтральным, под лучшей гарантией - ООН, а не очаг войны в арабском окружении. Также, Иерусалим одним из центров мировых религий и культуры. Зло в тщеславие «закулисы», на мировое господство, значительно ограничить ее, если не истребить все же возможно - только организацией общества (Сообщества).
4. “Что делать« Церкви, в условиях Зла: по-долгу - содействовать организации (о чем выше), по-обязанности, первоочередной - укреплять в людях Веру, в свои силы, в дарованный Разум, таки божественный. Ничего не делается- она консервативна, даже при Патриархе с апостольским даром (какой вижу Церковь писал Синоду, и при Алексий). Во всеобщем Зле, она нужна, как институт Веры (не религии, недопонимание Ленина). Также, в «советский» период - идеологии на словах христианской. Ныне - без общей идеологии, но пусто место не бывает?
Предлагаю самое простое: не может быть у Иисуса два дня рождения, православию уступить большинству, не добавляя раскола и безверия в умах, оставить хоть Надежду людям. Не новые церкви добавляют Веры, в храмах она не сильнее чем в пещерах первых христиан- рабов, их надежды.
5. «Что делать» СМИ, шире - интеллигенции. С большинством, которая приспосабливается к «власти», ничего в данный момент не сделать. Патриотам остается помочь самоорганизации народа - толпы ныне (массовые протесты и оправданы), и будить «власти», пока не проглотили «сильные мира», ведь не известно сколько у нас времени на «болтанку, дуриком-валиком»? Горько, но факт.
Аргументы имеются, известно «что делать», остается разорвать «порочный круг»: в хаотичности безверие - без Веры не организоваться - «сверху» не хотят, «снизу» долго и почти невозможно, почти.

3  
2. Соглашение России и Украины, братская встреча Президентов - искра Надежды, что должно стать началом: Воссоединения (не «с нуля») Союзного государства (по-праву, за что надо и нужно бороться), объединения расколотого народа (истории и могил) вопреки «воли народа» (из Декларации ООН), устранения его грабежа - преступлений, что не могут иметь срока давности. Правительству вернуть не подлежащую отторжению общественную собственность, с компенсацией, участники сговора - соучастники преступлений, не могли не знать кому она принадлежит, «властям» дано в управлении. Организация - универсальная идеология, во всеобщие интересы, не найти более общую нац. идею, исключает «борьбу классов» и партии, что более раскалывают общество изнутри. Организация не требует особых затрат - в существующие структуры Советов назначить ответственных, используя лучшее из своего же опыта (разумно использован в Китае), и никакая гебельсовая пропаганда не сможет расколоть единый и организованный народ, доказано. Замечания: а) ЕС - ново Империя, не пример организации, справедливости не ожидается, полит. системы порочны в принципе (все держится на традиции, пока удавалась эксплуатация других). Конституции - декларации, как следствие хаотичности. Содействовать реорганизации ООН (Тэтчер хотела ликвидировать) - исключить военные блоки и региональные союзы, созвать Ассамблею, не допустимо в ООН фонды международных ростовщиков и торговых спекулянтов. Будущее за Сообщество крупных союзов, со своими валютами, свободный обмен, решение всеобщих проблем.
в) Таможенный союз - слабое подобие ЕС, с имперским «душком», не годится братцы? Также, «человек оправдывается верой» (Апостол Павел) - в «рыночную экономику», что заблуждение. Госплан, Комитеты Труда и Цен - обязательные требования гос. Управления.
с) Воссоединение станет «экономической нагрузкой россиян» - нет, все по-труду и условиям. Также, миграция управляема - нац. автономий сколь угодно (даже в одном субъекте) , с правом языка и квотой прописки. Национализм естественен, космополитизм - к глобальному рабству, наши Соединенные Штаты возможны, и долг. Воссоединение возможно за 2 года, первый - Политбюро, общий Парламент (от существующих)
Лучшим поздравлением Президента Путина (как от бывшего Центра), была бы Декларация «о своей готовности к Воссоединению», что вдохнет всем Веру, и средств не требует...

2  
Знание-власть, а организация-народовластие,
что отсутствует в программах партий - борьба номенклатур за власть?
От фактах-Зла, к аргументам - «что делать».
20лет ельцинской Конституции- декларации, без принятия ее основ референдумом, даже вопреки?
1. С Новым годом - новая Надежда, как последняя Вера - неистребимая наша сущность, что спекулируется в наследуемой хаотичности (чрезвычайной дезорганизации, не хаос примитивный - повсеместно диктаторские управления, без организации общества и контроля с ее стороны). Хаотичность - факт, но не аргумент, что организация общества (Сообщества) невозможна. Богом все дано для счастья, грешно просить, остается благодарно петь гимны, а Церкви и СМИ (по-долгу) содействовать организации. У «властей» - обязанность к тому, первоочередная, на что и средств не требуется дополнительно, и что исключает массовые протесты. Без организации: невозможно говорить о какой-либо демократии, гражданском обществе, прав людей, эффективной экономике. «Советский» период - «незавершенной организации», при диктатуре номенклатуры КПСС, параллельной Советам, паразитирующей все возрастающей за годы прослойки, что развращало общество и преследовало лучших. Вместе с тем, при организации, даже при престарелых в Политбюро, дела худо-бедно шли и могли жить лучше-работала система, а ныне не позавидуешь?
Подводя итоги прошлого, не забыть сподвижников Великой социальной революции, идеалы которых: сохранили границы Империи, изначально (принципиально) решен нац. вопрос (спекулируется), заложены основы качественно нового Союзного государства (как возможного субъекта организованного Сообщества, исключая сепаратизм), чем могли гордиться. Не смыть общую кровь Победы, не приватизировать Труд, что поднял всех до высот Космоса. Гл. причина раскола Союза - диктатура, так она повсеместно, что не обязательно ведут к расколам, но пределов тому нет, как не имеет предела в хаотичности Гл. Зло - паразитизм и тщеславие. «Что делать» известно, Вера - следствие Разума (способность к абстракции), прямо зависима от уровня организации, нужны действия. »Организация, Эволюция, Справедливость - требования времени», в том числе как: задача (на все времена), путь (лучший), условие (обязательное) Стабильности в развитии.

1  
Ребятки конечно все правильно рассказывают, но это все
на уровне детского лепета. Поясню.
 
1. Власть - это группа людей, определенным образом
    организованная, а уж каким образом она свою власть
    реализует, через деньги или еще как, это дело десятое.
 
2. Про деньги оно рассказывают сказки, а нужно просто
    считать, причем с использованим арифметики
 
    http://analitiya.ru/k5_2_5_1_2.htm
 
     Там не хватает лишь одного важного примера.
 
3. Про политику и власть в США, якобы акулы там над
    народом взглюкались лишь в начале 20 века. Это
    не так, не смешите людей. Посмотрите герб США,
    там вверху фашина. В книжках американских любят
    обьяснять, что Вашингтоны, Линкольны и прочие
    строительные братки и есть отцы основатели, так
    не они отцы там, а те 13, что на фашине и изображены,
    Пены  там всякие. Так что ничего с США не меняется
    по сути с самого начала. Был взлет, теперь будет
    падение определенное. Могут доллар слить, казначейские
    билеты ввести, суть там все равно не поменяется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz