Суббота, 20.10.2018, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Гибель команды "Локомотив" – террористический акт
22:51
Гибель команды "Локомотив" – террористический акт
Новость на Newsland: Гибель команды
Толерантный Запад не спит ни секунды: то Ливию завоёвывает, то бен Ладена топит. А то и взрывает собственные небоскрёбы вместе со своими же гражданами (11 сентября), или выпускает своего цепного пса – Брейвика. Основная цель толерантности по-западному – решить конкретный вопрос. А чтобы вопрос правильно решался, да, ещё и был поддержан максимальным числом больных толерантностью граждан, – нужно сделать соответствующее количество жертв.

После проведённого руководством США «теракта» 11 сентября 2001 года, эта страна превратилась в полностью полицейское государство. Но это внутренние мелочи. Самое главное, что в результате управляемого «теракта» американское руководство решило свой главный вопрос: США, искусственно создав образ международного врага, теперь могут беспрепятственно гоняться за этим самым, выдуманным ими же врагом по всем странам мира. Попутно грабя их и уничтожая в них людей, производственные мощности, культуру и цивилизацию. Ну, а то, что, допустим, то, что в Ливии погибло более тридцати тысяч человек, так это для США только гора мяса, попавшего в мясорубку «борьбы с терроризмом». То же самое касается и Брейвика: он решил главный вопрос – остановил уничтожение Израиля, а то, что погибло сколько-то там человек, так это гои…

Не будем более заниматься обобщениями. Все люди – умные, не отравленные Фурсенко, и поэтому вполне это могут сделать самостоятельно. Весь анализ лежит на поверхности. Перейдём сразу к «аварии» российского самолёта с хоккейной командой «Локомотив» на борту.

Сейчас, когда несколько улёгся первоначальный шок и сделаны первые экспертизы, вдруг стало ясно, что разбился практически новый самолёт с исправными двигателями на нормальной полосе. Причину «аварии» пока не могут найти.

Слушая объяснения профессионалов – лётчиков-испытателей, работников авиапрома, – понимаешь, что самолёт уронили. И только боязнь прямого эфира, да на всю страну, удерживает профессионалов от прямого такого заявления. Безусловно, скоро обстоятельства теракта установят. Но не факт, что захотят обнародовать. Почему? Потому что слишком выгодна эта «трагедия» Западу. И выгода она вот в чём.

Во-первых, как, видимо, под влиянием первоначальных эмоций, заявил президент Дмитрий Медведев, из-за этой «аварии» российские власти уничтожат значительную часть российского авиапрома. Под видом вычищения мелких авиакомпаний сначала уберут все жизнеспособные и способные в будущем стать большими компаниями. А одновременно разорят российских производителей авиатехники. Президент сразу сказал: самолёты закупать за рубежом.

Не дай бог всё это начнёт воплощаться в жизнь. Результатом такого шага, как понятно всем, станет то, что российская власть нанесёт очередной болезненный и почти смертельный удар России – уничтожит российский авиапром. А это, кроме гражданских самолётов, ещё и военная воздушная техника.

И вот тут наступает во-вторых. И это, без сомнения, самый опасный для России удар. Лишённая авиакомпаний, лишённая самолётов, Россия начнёт впадать в транспортный коллапс. И уже столь бескрайние российские территории даже корреспондент Первого канала телевидения не сможет преодолеть – будет просто не на чем. С этого момента удалённые части России станут существовать в изоляции. А это, как вы понимаете, приведёт к разделению России.

Вот к таким последствиям может привести теракт против хоккейной команды «Локомотив». А в том, что это теракт, только российские продажные чиновники. Кстати, вернёмся опять к событиям 11 сентября 2001 года в США. Там дикторы телевидения в прямом эфире на весь мир сообщали о падении башен-близнецов, а башни ещё стояли. И упали только через несколько минут, сопровождаемые красными лицами журналистов. Так и в России: чиновники успели составить списки сокращаемых авиакомпаний ещё до «аварии» самолёта…

Иван Орлов
Источник: newsland.ru

Прим редакции "ЗВ": автор не обратил внимание, что эта "авария" балы синхронизирована с открытием именно в Ярославле Мирового политического форума по теме «Современное государство в эпоху социального многообразия».
Просмотров: 2070 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Действительно падение самолёта в Ярославле это почти сто процентный теракт.
Причем направленный на давление на руководство страны, чтобы оно двигалось туда,
куда укажут из-за бугра. Тоже самое со складом боеприпасов в Башкирии во время
встречи Медведева и Обамы. Склад аккурат между шоссе на восток и транссибом,
оба одновременно были перекрыты. Стоит также обратить внимание, что за день
до форума была встреча на уровне министров обороны России и Франции.

А теперь давайте посмотрим почему.
Редакция ЗВ правильно обратила внимание на теме форума«Современное государство в эпоху социального
многообразия». А надгосударственная над США группа вообще-то ведет работу по ликвидации
государств как таковых. А вы почитайте выступление Зорькина на форуме (опубликовала
Российская газета). Стоит также обратить внимание, что за день до форума была встреча на уровне
министров обороны России и Франции. Стратегическое единение России и ЕС это кирдык США.
Это прямой вызов на мировом уровне американским хозяевам. Так что все вполне ожидаемо.
Думать нужно и силы иметь прежде чем задираться.

Традиционно Ярославский форум - это общение с США, так сложилось и стоило бы его
постепенно трансформировать в ежегодный саммит Россия - США.
Аналогично тусовка на Валдае - это традиционно диалог с Европой, который также
стоило бы постепенно перевести в ежегодный саммит Россия - ЕС.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz