Суббота, 24.06.2017, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 8 » "Глобальная экологическая катастрофа"
20:54
"Глобальная экологическая катастрофа"
Просмотров: 1481 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Президенту России Владимир Путин, соотечественникам (надежда-последняя Вера).

Ваше Превосходительство! В хаотичном мире голос ученых не слышен, п.2, горько...
1. 10.08.2014г. обращался «о угрозе ядерной войны», к заявлению ГенСека НАТО по Украине. Также, «о созыве Ассамблеи» (возможно с другими), к возможной реорганизации ООН - без частных блоков (типа НАТО, ЕС решать где быть). Решения СовБеза блокируются, НАТО принимает в одностороннем порядке - различные санкции, блокирование счетов, препятствия в торговле и угрозах международной безопасности, дошло до угроз исключения России из СовБеза? Сколько правде быть в «окопах», но инициатива возможна на примере...
В дополнение, 10.03.2015г. писал «о необходимости взять под опеку кровоточащий Донбасс» и по-долгу всех соотечественников, и Украину в хаосе. Не допустимо, чтобы НАТО на глазах ее аннексировали - позор всем, Победа станет поражением, празднование циничным?
Владимир Владимирович! В указанном обращении сказано и о внутренних задачах, неотложные и первоочередные: восстановление Единства союзного государства и Организованности общества (без диктатур - гл. причина раскола СССР), также идеологии (идеалов) - триаде, ныне потерянной, что обеспечило Победу и достижения в Космосе. Но, что все наши беды и проблемы относительно жизненной среды?
2. Газета «Знание-власть», от 8.03.2015г., «Глобальная экологическая катастрофа» -
Комитет ста, видных ученых России, более 10 лет, при всеобщей хаотичности, в России и мире, безуспешно пытается довести общую угрозу, поболее ядерной?? Одна эта проблема требует чрезвычайной Ассамблеи и реорганизации ООН (к выше сказанному) - настоящая работа МИДа, не унижаться по приемным ЕС. В хаотичности, мир заложник: паразитов- ростовщиков, тщеславной «закулисы» на мировое господство, бесчеловечным?? Нужны Конгрессы СМИ и Церквей, организуем общество - вернется авторитет «властям» и Вера.
Организация Сообщества (хотя бы и без НАТО, о чем выше) - требование времени, первоочередная задача, особо долг членов СовБеза тому содействовать. Только при таких условиях голос ученых станет программой Действия, и ограничения «закулисы» (которой нужен хаос, со списанием долгов), носитель гл. Зла - паразитизм и тщеславие, беспредельный и неограниченное в хаотичности. Не капитализм-социализм, прочие «измы», называть прямо - «паразитизм», с конфискацией, только так избавимся и от коррупции, в которой уже тонем? Названия партий не имеет никакого значения (писал), полит система порочна, раскалывает страну, организация не обсуждается, и в программах партий ее нет?
«Платон мне друг, но Истина дороже», не повторяйте ошибок Горбачева - только организовав толпу в граждан, докажете уважение и близость чаяниям народа. Ваши выступления и Патриарха Кирилл апостольские, так то слова - пустое, знаете, писал и «царю Борису»? На «либералах» - паразитах тонет независимость и все виды безопасности.
Вам воли не занимать, решайтесь на Правительство патриотов, долга и чести, нынешнее не реанимировать, авторитета нет, и Вас потянет, что недопустимо - потеря Веры равно гибели?
Честь имею, Павел Караман, 12.03.2015г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz