Среда, 24.05.2017, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 24 » ИГИЛ ПОЧТИ НЕ ВИДЕН
16:08
ИГИЛ ПОЧТИ НЕ ВИДЕН

ИГИЛ ПОЧТИ НЕ ВИДЕН
 

Андрей Девятов: реплика к оценке обстановки в дискуссии на портале 
 

Вот ведь яркий пример простодушия, когда ЛЕГЕНДА ПРИКРЫТИЯ воспринимается как настоящая цель. А уж о ВЕЛИЧИИ ГЕНИЯ ЛЕНИНА простодушным совсем невдомек.


«Подлый удар Анкары в спину России» — это БЛЕСТЯЩАЯ операция по ВТЯГИВАНИЮ нашего Богом хранимого Отечества с ВС «нового облика» в ЗАСАДУ, из которой уже не выбраться. Сирию Асада (алавита, ненавидимого подавляющим большинством правоверных) Россия демократического выбора в обстановке обострения экономического кризиса ВЗЯЛА НА СОДЕРЖАНИЕ. Вот ведь и ТВ, вслед за гуманитарными канвоями на Донбасс показывает нашу гуманитарную помощь теперь и мирным сирийцам. Я ничего никому не навязываю.

Пророческая роль разумных от народа «ОБРАТИТЬ МНОГИХ К ПРАВДЕ». Правда же всегда горькая. А пропаганда (замирения в Сирии) всегда сладкая. Россия под бравурные заявления об умиротворении войны в Сирии, по уши увязла в замысле планировщика «Битвы Конца». Космические ВС РФ «нового облика» в Сирии воюют, почему-то с какой-то Джабат-ан нусрой (совершенно запрещенной), а не с не менее запрещенным ИСЛАМСКИМ ГОСУДАРСТВОМ!!!!! Замирение же всегда дает передышку запрещенному, но не уничтоженному противнику.

ГДЕ ГРУППИРОВКИ ИГИЛ???? СМИ не сообщают. А тут и к гадалке не ходи: ИГИЛ будет наступать из Туркмении: направление Герат — Мары, где (в Мары) «наши американские партнеры» УЖЕ повторяют иракскую схему передачи ВБТ «войнам Аллаха» из ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА.
 

То есть: Джебхат-ан-нусра ОТТЯГИВАЕТ на себя наши Космические силы «нового облика», обеспечивая перегруппировку ПРОСАЧИВАНИЕМ сил ИГИЛ в Афганистан. Для этого и лидера Талибана америкосы давича замочили, что бы не мешал ИГИЛ!!!!! А наступать "войны Аллаха" под черным знаменем джихада будут из Афганистана через Туркмению вдоль Каспия в Казахстан и далее в РФ.

Цель "наших американских партнеров" - перерезать пути подачи сырья и топлива из Центральной Азии в Китай. А кто будет противостоять натиску "черных"? Так ВС России "нового облика". Учения уже провели. Оперативные планы составлены. Вот только хватит ли сил и средств удержать южный фронт без применения ядерного оружия? А применение ядерного оружия ВС РФ и будет спусковым крючком "Битвы конца". 
 

Тщательнее надо
 

24.05.16

Просмотров: 1008 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz