Вторник, 16.10.2018, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 27 » Информационное сообщение о совещании учредителей Национально-патриотического Фронта "Державный Союз России"
13:58
Информационное сообщение о совещании учредителей Национально-патриотического Фронта "Державный Союз России"
26 мая состоялось совещание учредителей национально-патриотического Фронта "Державный Союз России", на котором были рассмотрены вопросы организационной структуры Державного Союза и план работы на ближайший месяц (конец мая-июнь 2011 г.)

Принято решение сформировать представительный орган - Координационный Комитет НПФ "Державный Союз России" из числа руководителей крупных общественных объединений и объединений по основным направлениям деятельности, который на этапе становления принимает решения по принципиальных вопросам.

В Координационный Комитет НПФ "Державный Союз России" вошли (в алфавитном порядке):

1. Бабурин С.Н. – председатель Российского общенародного Союза   
2. Задорожный П.Ф. – Верховный Атаман Союза казаков России       
3. Ивашов Л.Г. – президент Академии геополитических проблем, председатель Военно-Державного Союза России          
4. Лупаина О.В. – президент Молодежного союза экономистов-финансистов
5. Пеунова С.М. – лидер политической партии «Воля»   
6. Терехов С.Н. – председатель Союза Офицеров и Русского Офицерского собрания
7.  Фионова Л.К. – руководитель союза ученых "Комитет СТА"
8. Халидов Д.Ш. – руководитель Центра проблем  этнополитики и ислама

Для решения вопросов оперативного характера из состава Координационного Комитета  избран Президиум в составе 3 человек:   Бабурин С.Н., Задорожный П.Ф. (после согласование с Советом атаманов СКР), Ивашов Л.Г.

Признано целесообразным сформировать два представительных органа НПФ "Державный Союз России":

- Народный Совет, в который пригласить известных авторитетных деятелей науки, культуры, производства, военноначальников, общественных деятелей, которые разделяют цели и задачи Державного Союза России и готовы поддерживать своим авторитетом его деятельность.

- Депутатская группа, в которую пригласить депутатов Государственной Думы всех созывов и Съезда Народных Депутатов, которые разделяют цели и задачи Державного Союза России и готовы поддерживать своим авторитетом его деятельность.

Предварительно обсужден список кандидатов в Народный Совет. Формирование Депутатской группы возложено на Павлова Н.А. – и.о. президента Ассоциации депутатов.

При Координационном Комитете НПФ ДСР образована Согласительная Комиссия, на которую возложена функция рабочего согласования позиций участников НПФ ДСР по принципиальным вопросам. Ответственность за формирование Согласительной Комиссии и организации ее работы возложена Петрова В.П.

Ответственность за формирование и организацию деятельности исполнительной структуры – Штаба НПФ "Державный Союз России" возложена на Задерея В.А.  (контакты штаба: тел:             8-903-966-62-48 shtab@narod-president.ru).

Совещание в целом одобрило ранее согласованный проект плана НПФ "Державный Союз России" работы на ближайший месяц и приняло Декларацию, разъясняющую суть и смысл проводимой в рамках Союза работы.

Просмотров: 2642 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
8  
привет

7  
Нравится кому-то или нет, но КПРФ на выборах вторая по количеству проголосовавших.
У нас всеобщее общее образование, многие имеют высшее. С чего вы взяли что все люди
такие глупые?

А то, что кто-то хочет потусоваться отдельно, так и флаг в руки. Как говорится чем бы детишки
не тешились, лишь бы со спичками не баловались. Ни партию эти соборно-убогие тусовщики,
создать не смогут, ни какого-то кандидата достойного в президенты выдвинуть, просто
перегрызутся из-за того кто у них в иерархии главный.

6  
КПРФ окончательно рассатвила точки на перспективе консолидации патриотических оппозиционных сил, огласив идею о создании своего фронта. Итак, наряду с уже существующим НФОР на базе Ополчения Минина и Пожарского, плюс НПФ Державного союза, плюс медведжий фронт в наконец КПРФ со своим Фронтом. Осталось только прохорову создать свой правый фронт и определить место сражения, где будут все против всех. Но зато стало понятно, что КПРФ никогда уже не станет нашими союзниками и будет проводить свою партийную линию. Да и власть лишний раз доказала свою тактику перехвата инициативы у оппозиции. Главное возглавить массы и увести в болото ботовни и бодания с дубами. Очевидно и то, что главная цель власти - разделяй и властвуй, за неумением делать остальное будет целенаправленно проводиться для разделения на мелкие фракции гражданского общества. Этого и следовало ожидать. Но теперь всем стала очевидно ясна расстановка сил и все иллюзии о "оппозиционности" системных Думских партий развеяны. Нам надо опираться исключительно только на свои силы, ведь другой оппозиции отражающей государственные интересы и интересы наших граждан кроме нас нет. Рождение кремлевских фронтов было не случайным явлением. Теперь власть полностью может включать репрессивный механизм против истинной оппозиции, ведь на фоне нескольких "фронтов", которые тоже приложат руку к борьбе с нами и целым спектром популистских фронтовых лозунгов, будет не так заметна целенаправленная борьба на уничтожение несогласных с системой. Весь репрессивный мехнанизм переключится на нас, при поддержке фронтовиков. Та же КПРФ уже показала свою "системную" роль в зачистке Мииронова, когда подвергла его критике, хотя могла и промолчать. Видимо идеологически близкие КПРФ медведи куда, как роднее справедливцев. Водораздел произошел и продолжать искать союзников там где их не было и нет только отвлекаться от главного дела. Надо опираться только на свои имеющиеся силы и тех, кто разделит наши убеждения. А для этого необходимо четко обозначить свои цели, сделав их привлекательными и приемлемыми для большинства наших граждан. Тогда мы будем в большинстве и их фронты будут уже не фронтами, а очагами сопротивления в полном окружении и на чужой территории.

5  
Еще небольшое дополнение.

Целесообразно неотмороженную оппозицию собирать в виде кольца вокруг КПРФ -
количество центров и лидеров неограниченное. На выборы можно идти по спискам КПРФ,
а работу организовывать на кольце. КПРФ можно использовать как дырку от бублика.

В кольце нужны некоторые опорные башни - Общероссийские общественные
организации - всего 8. Движение Русский лад может стать одним из них.
Сейчас как символ номер 1 используется Александр Невский. Лучше было бы
первым номером в Русском ладе считать Пушкина. Ему, кстати, сегодня день
рождения. Александ Сергеевич, с праздником!

Еще одной из 8 общественных организаций оппозиционного круга бесспорно
может стать Военно-державный союз. Не нужно только глупостей делать
и подставлять достойных лидеров. Без провокаций и с железной выдержкой.

Есть еще РУСО, "Надежда", "За науку" и т.д. Сам Зюганов мог бы создать движение
"Старая гвардия". Не вечно же он будет главным в КПРФ.

4  
(((Юрий Носков (02.06.2011 13:14)
Валерий Александрович, присоединяйтесь к Русскому ладу.

У движения появится информационный ресурс, а у вас новые возможности
и перспективы.)))
Юрий, что вы делаете на этом сайте? Вам куда, как ближе позиция ЕР и системных коммунистов в условиях дикого капитализма.
С такой мешаниной в голове и рождаются химеры не доступные простому пониманию так, как они не совместимы и не могут существовать в гармоничном симбиозе созидательной деятельности, но направлены исключительно на деструктивные и центробежные силы малой кучки далеко не лучшей части идейных борцов за денежные знаки паразитирующих на государсве и её народе. С такими, взаимоисключающими принципами невозможно объединить гражданское общество и тем более отражать его цели.
(((А слово "русский" здесь означает систему координат, а не национальность.))) Видимо под этими координатами подразумеваются "новые русские" не титульной национальности, с другими верованиями, культурой, тейповыми горскими обычаями и примесью "глобального мышления" - (правила для туземных племен), которые, как и все паразиты, умеют только приспосабливаться к среде обитания, способные только паразитировать и производить исключительно ядовитые токсины, отравляющие эту среду, которые рано, или поздно приведут к гибели организма - государства в целом?
(((Юрий Носков (30.05.2011 13:14)
Обращаю внимание, что создание Обьединенного народного фронта при Единой России и Агентства стратегических
инициатив весьма грамотный политических ход Путина и его группы в текущей реальной ситуации в противостоянии
с Ельцинской семьей, поставившей на Медведева и опирающихся на американцев. Драка у них впереди.)))
Можно и вправду подумать, что ставленник семьи - путин, как и сама "семья" морально и материально страдающие от медведя, вместе со всем "народом" и проводящие в едином согласии антиамериканскую политику, только и мечтают участвовать в этой не нужной гражданскому обществу местечковой "драчке", совершенно забыв о России и её народе. Ведь такая поляризация общества участие в этой драчке и есть высшая цель России. Прямо троцкизм какой-то, а Россия и её граждане - хворост в костре этой драчке .
(((собрать в кучку
всех и делать это нужно в виде кольца центров вокруг КПРФ. То есть на выборы всех уровней по спискам КПРФ, а делом
заниматься на кольце. Да и хрен с ним с Зюгановым, пусть КПРФ его выдвигает в президенты, шансов победить
ни у него ни у какого-то народного кандидата практически никаких, а вот стать второй реальной политической
системной силой в стране по результатам этих выборов можно.
При этом нравится или нет, но нужно понимать что сейчас капитализм, а значит нужно подтягивать предпринимателей и
завязывать в работу руководство госпредприятий.)))
Нет господин носков. быть при ком-то безсловесным статистом, - это ваш удел. Своих кандидатов, ориентированных на интересы большинства граждан, надо иметь. Тогда только интересы большинства, а не интересы малой части, прорвавшейся обманами к власти и к кормушкам и узкопартийным интересам "новой" партийной номенклатуры возобладают и будут легенимно поддержаны избирателями. И кандидат будет полностью освобожден и не обременен от обязательствами перед дискредитировавшими партиями и властью. Сейчас нужна не идеологическая партия правого, или левого толка, а организация отражающая интересы большинства общества - творческий и производительный симбиоз промышленных и С/Х рабочих, ученых, предпринимателей и всех остальных, ориентированных на государственные интересы и, что самое главное, гармонично сочетающая специфику нашей России, опирающейся исключительно на свои возможности, в содружестве с Белорусью и в последствии с Украиной, при главенстве русских, которые только одни могут объединить все титульные нации нашего многонационального гоударства и их национальные нтересы. А тупо уповать, что у нас капиталлизм и только ЕР и КПРФ, это удел ограниченных приспособленцев, или агентов влияния нынешней антинародной системы. Россия - богатейшее государство, способное не только подстраиваться, а диктовать свои правила и интересы. Россия способна и обязана в конце концов стать самостоятельным государством, а не исполнять инструкции её врагов и грабителей.

3  
Валерий Александрович, присоединяйтесь к Русскому ладу.

У движения появится информационный ресурс, а у вас новые возможности
и перспективы.

А слово "русский" здесь означает систему координат, а не национальность.

2  
Вот смотрите какая интересная информация о правильном направлении

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3709&Itemid=39

Да и представителей "За науку" Задерей публикует

1  
Обращаю внимание, что создание Обьединенного народного фронта при Единой России и Агентства стратегических
инициатив весьма грамотный политических ход Путина и его группы в текущей реальной ситуации в противостоянии
с Ельцинской семьей, поставившей на Медведева и опирающихся на американцев. Драка у них впереди. Все говорит
о том, что Агентство стратегических инициатив будет предвыборным штабом Путина как в предыдущий раз бы ЦСР
(Центр стратегических разработок), Набиулина оттуда.

В этой ситуации у всех кто надуха не переносит обе эти шайтан бригады есть возможность потихоньку собрать в кучку
всех и делать это нужно в виде кольца центров вокруг КПРФ. То есть на выборы всех уровней по спискам КПРФ, а делом
заниматься на кольце. Да и хрен с ним с Зюгановым, пусть КПРФ его выдвигает в президенты, шансов победить
ни у него ни у какого-то народного кандидата практически никаких, а вот стать второй реальной политической
системной силой в стране по результатам этих выборов можно.

При этом нравится или нет, но нужно понимать что сейчас капитализм, а значит нужно подтягивать предпринимателей и
завязывать в работу руководство госпредприятий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz