Пятница, 19.10.2018, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Информбюро «Восток-Центр». ОСТАЛОСЬ УГОВОРИТЬ ПУТИНА
11:15
Информбюро «Восток-Центр». ОСТАЛОСЬ УГОВОРИТЬ ПУТИНА

Для начала такой вот одесский анекдот:

- А не выдать ли Вам дочь Софу за принца уэльского?

- Отличная идея!

Через неделю:

- Ну, как дела?

- Полдела сделано: Софа уже согласна! Осталось уговорить принца.

 К чему эта байка? Да к тому, что 10 декабря Би-Би-Си распространила информацию: ее корреспондент Стив Розенберг беседовал в Кремле с помощником президента РФ Аркадием Дворковичем. Суть беседы свелась к тому, что корреспонденту Би-Би-Си были подтверждены широко курсирующие в последнее время слухи о том, будто Дмитрий Анатольевич открыто выражает желание идти на выборы в 2012 году. Иначе бы, как сказал Дворкович, в деле реализации всех основных проектов развития России, носящих долгосрочный характер, президент не был бы столь активен и настойчив. В практическом же осуществлении планов выдвижения Медведева кандидатом в президенты предстоит решить этот вопрос с нынешним премьером Путиным. У Дмитрия Анатольевича налажено с ним отличное взаимодействие. Просто надо будет убедить Владимира Владимировича в том, что следующее президентство Медведева – это самый оптимальный путь решения существующих проблем, Как российских, так и международных. В целом же Медведев настроен оптимистично.

 Столь откровенное высказывание лица, напрямую озвучивающего позицию лидера страны, говорит о многом. Прежде всего о том, что именно 10 декабря, после довольно вялого, по оценке многих аналитиков, послания президента, и, наоборот, уверенной, выстроенной во многом в наступательном тоне беседы премьера с телеведущим Ларри Кингом, Запад надо было успокоить. В том смысле, что все идет по плану и «ястребы» в России не пройдут.

 Характерно, что состоявшиеся сразу после президентского послания визиты Медведева в Варшаву и в Брюссель были целиком выдержаны в духе его видеоблога от 23 ноября: надо разобраться с забронзовевшими бюрократами из «Единой России», дать кислород оппозиции и в целом идти путем демократических преобразований. Не случайно председатель Европейского совета Ван Рампей сказал, что в ЕС высоко ценят личную нацеленность Медведева на модернизацию России, видя здесь, прежде всего, политическое направление, а уже потом экономические преобразования. В целом поездка  Медведева свидетельствует о завоевании им позиций, как в «новой», так и в «старой» Европе. Последняя ориентировалась традиционно в основном на Путина.

 И в то же время повторим, на головы либеральных соотечественников и международной общественности лился холодный душ их уст премьера Путина, проявившего после длительного перерыва небывалую публичную активность. Не случайно именно 10 декабря в «Новой газете» экс-президент СССР М. Горбачев, рупор западно-либеральных и, прежде всего, атлантических сил, опубликовал статью-обращение к Д. Медведеву «Нужна новая повестка дня». В ней подчеркивается – сейчас необходимо подтверждение того, что сказанное президентом 23-го ноября остается в силе. Есть в статье еще один важный пассаж: нынешняя элита не может и не хочет решать стоящие перед страной неотложные проблемы. Поэтому, пишет в заключение Горбачев: «Президент должен стать лидером в процессе формирования новой российской повестки дня. Общество поддержит его в этом».

 Нетрудно понять, в какой неуютной ситуации пребывают те самые элиты, что «не могут и не хотят» перестраиваться и двигаться вперед. Однако, несмотря на это, они очень хотят продолжать жить, и жить хорошо. Потому судорожно ищут ответы, разгадывая расклад звезд на политическом небосводе. Выводы делаются иногда скорополительные. Например, 11 декабря ИТАР-ТАСС, сославшись на мнение неназванного руководителя «Единой России», привел его оценку нашумевшему манифесту просвещенного консерватизма Никиты Михалкова «Права и правда», опубликованному в конце октября. В отличие от вполне позитивных мнений, звучавших ранее из тех же партийных верхов, теперь высокопоставленный аноним полностью повторил либеральную точку зрения в отношении этого текста известного кинорежиссера: архаика, непригодная для 21 века. И вообще, подчеркнул источник, партия руководствуется не такого рода манифестами, а указаниями президента и идеями из его посланий Федеральному собранию.

 Из сказанного вроде бы ясно, куда дует ветер, и что показывают звезды. Но все же анонимность, согласитесь, тоже говорит о многом. Вдруг итог предстоящего принципиального разговора Дмитрия Анатольевича с Владимиром Владимировичем окажется совсем не тем, каким он видится сегодня на партийном Олимпе и в кругах, приближенных к «государю императору»…

 Александр Горбатов,

шеф-редактор информбюро «Восток-Центр»

Просмотров: 2560 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Народ Росный – сиречь Росичи – от слова – Роса! – Влага, дарящая Плодородие. Силой Дождевой и Росной Влаги, издавна идёт на Руси молва, - Праведная, Православная.
Рождены вы были под Росным Небом – на Росной земле – Росною травою отёрты и окатаны, и Росою – Первородно – Богородицей омыты были. А посему! – Бысть вам Росичами, - Пока жива Земля Росная, - пока бьются Сердца Ваша, и дышет грудь Ваша, - до Смыкания веку. А и жить вам на земле Росной и Сынам Вашим, и Внукам Вашим и Правнукам, - от Веку до Веку…

Много Врагов на Земле Росной, - число их не чётно, но истинно реку Вам – С Маголом – подождать можно, sидовины и Чичены никуда не денутся, расплаты с Воей ожидаючи, Шведу юшку носом пустим – играючи, Немцу и Тевтонов – остановим! Волею Божею. Потомки Германореха, тако же, расплаты не минуют. Каждому инородцу место указано будет и воздано по делам его. Во Славу Божию!
Опаснее Тартарина Враг есть! - Страшный дракон раздирает и поедом ест Землю Русскую. И Дракон этот о Девяти головах, имена коим: предательство, sломышление, sлоба людская, сребролюбие, алчность, мsдоимство, распри, беsдушие и мало мужества.
Многие грехи тяжкия отпускает Святая Русь – Всепрощальная, одного не простит Русь – мало мужества.
Так об этом и помните, сынам и внукам своим – НАКАЖИТЕ! А забудете – вторыми иудами станете – иудами Земли РУССКОЙ!
ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ. Тексты перевода разрозненных рукописей Архива Казанского Собора (Музей религии и атеизма – архив СССР, лето 1977)


2  
Это от тупости правителей.После Сталина в России не было более ,менее умных людей у власти.Лимит на дураков у власти похоже подошел к своему логическому завершению.Так кончилась династия Романовых,так закончилась Советская власть,так закончат медвепуты.А Россию ждет или развал ,или эту власть вырвут силовым методом.

1  
Как бы наши горе-правители сами себя не перехитрили. Сталинской деловитости и ясности целей не хватает!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz