Четверг, 22.02.2018, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » ИНФОРМБЮРО «ВОСТОК – ЦЕНТР». ПРОЕКТ «СОВМЕСТНОЙ КИБЕР-УТЕЧКИ» И ОГЛАСКИ «WikiLeaks»
20:45
ИНФОРМБЮРО «ВОСТОК – ЦЕНТР». ПРОЕКТ «СОВМЕСТНОЙ КИБЕР-УТЕЧКИ» И ОГЛАСКИ «WikiLeaks»
Обстановку в современном мире определяют три главных фактора:
- Аномалия погоды, рабочее название: «Глобальное потепление».
- Сбой в системе капитализма – Глобальный финансовый кризис.
- Нажим обездоленных под именем «международный терроризм».

      Отклонения погоды от нормы имеют космическое основание. Что для жизни, хозяйства и власти выступает обстоятельством непреодолимой силы.

      Финансовый кризис имеет закономерное основание: сложение ряда циклов развития рыночной экономики эпохи индустриального общества (см. нашу справку No144 от 15.11.10). Где первая волна кризиса пришлась на 2008 – 2010 гг. Далее слабый и кратковременный подъем: 2010 – 2012. Затем  вторая мощная волна падения: 2012 – 2015 гг. И подъем только с 2020 г.     

      А международный терроризм обездоленных – это рукотворный инструмент нажима на шатающуюся систему капитализма. Принявший эстафету справедливой борьбы с буржуазией от интернационализма неимущих (пролетариев всех стран) и активизированный с конца ХХ века.

      Исторически за идеей интернационала обездоленного народа и наказания несправедливости имущих стоит древнееврейская аскетическая секта ессеев. Ныне преемники ессеев организационно находятся под покровительством всемирной еврейской организации «Сыны Завета» (Бнай – Брит).

Осторожно WikiLeaks

      Организаторы проекта WikiLeaks «Совместной (общими усилиями) кибер-утечки» и огласки в средствах массовой информации сведений, относящейся к государственной и военной тайне крупных индустриальных стран, словом и делом вскрывают правду и призывают к справедливости.

      В режиме настройки, обнаружения уязвимости сетей передачи данных, взлома их защиты и создания архива (досье) – проект развертывался с 2006 года. В фазу скандальной огласки «честной информации» о неблаговидных планах и действиях военной машины, дипломатии и разведки, прежде всего США, проект вступил осенью 2010 года. А основной удар разоблачений с целью дискредитации (подрыва доверия) официальных властей планируется наносить до 2012 года. Года, когда на фоне сжатия общества тисками второй волны глобального финансового кризиса установленным порядком будет проходить смена высшей государственной власти в США, РФ и КНР.

      Иными словами, проект WikiLeaks оружием правды в глобальной сети призван осуществить «поджатие» хранителей устоев государства белых янки (WASP) в Пентагоне, Госдепе и ЦРУ США. Затем наследников Западного либерализма в России: тандема Путин В.В. – Медведев Д.А. И партийного руководства продолжателей дела «революционеров старшего поколения» в Китае. Тогда природный форс-мажор. Сжатие кризисом. И рукотворное поджатие сознания народов «словом правды» и «делом противостояния государственному принуждению», - позволят естественным ходом вещей сменить группировки носителей власти в треугольнике США – Россия – Китай. А в период с 2012 по 2015 гг. подготовить смену самого характера власти и всей системы экономики товаров и услуг на экономику знаний.

      По этим и другим признакам проект WikiLeaks есть дело рук той невидимой интернациональной политической силы, которая ныне называется «нетократия» (власть сети). Силы с достаточной степенью ответственности и финансовой независимости, чтобы вести проект, который выгоден «Сынам Завета», масонам, а также старо-европейским духовно-рыцарским орденам и родственным им спецслужбам (МОССАД, МИ-6, Священный Альянс).

      По оценке «разведки будущего» такова роль проекта WikiLeaks в замысле первой стратегической операции одоления национальной государственной власти глобализацией. Суть: осведомленностью и знаниями «правды» в сети миллионов «хороших людей» морально задавить старую реальность «лживой госбезопасности, секретности несправедливых дел и коварных планов».

      Преимуществом информационного наступления проекта WikiLeaks выступают: Опора на всесокрушающее оружие математики, пробивающее системы закрытия тайны. Захват внимания масс простых людей «честной информацией». И нанесение «ударов правды» всегда до того, как службы безопасности и официальные органы национальных государств поймут, каков будет следующий партизанский «удар из пустоты».

 Противодействие национальных государств

      В связи с тем, что «Совместная кибер-утечка» всякий раз выступает как неожиданный партизанский удар прорыва систем охраны и безопасности в информационно-психологическом наступлении сил глобализации против национальных государств, последние оказываются в положении самозащиты, отстают с официальными оценками произведенных засветок закрытых сведений и опаздывают с планами преодоления последствий скандала.

В США для преодоления скандала был выбран путь противодействия:
- угроз наказать создателя «независимого» интернет-ресурса WikiLeaks;
- запрета служащим государственных органов пользоваться засветками;
- принижения значимости данных и дискредитация личности Ассанджа;

В России был выбран путь замалчивания (отказа официальных пресс-служб и МИД от комментариев по существу), ибо системы контрпропаганды в Новой России - НЕТ. При этом Глава правительства РФ Путин В.В., будучи мастером спорта по единоборству, в соответствующем заявлении на публику уже постарался перевести «болевой нажим правды» со своего правления вращением на наглые происки злых сил.

Ну а Китай, когда дело дойдет до засветки «недипломатических» оценок и конфиденциальных высказываний, дабы не потерять лицо действующей партийной власти, выберет путь блокирования нежелательной информации цензурой и гонениями на инакомыслие.      

      Информационный документ разведки будущего 
No145 от 04.12.10


      Исп. Андрей Девятов  

Просмотров: 2513 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
"Нечестивые обнажают меч, и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путём.
Меч их войдёт в их же сердце, и луки их сокрушатся....
Ибо Господь любит Правду, и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; и потомство нечестивых истребится. Праведники наследуют землю, и будут жить на ней вовек. Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит Правду".(Псалом 36). Сказано праведниками: "Не в силе Бог, а в Правде!". Пришло время Правды.

1  
По-моему, точно угадано "разведкой будущего", что WikiLeaks очередной дьявольски хитрый ход сионских мудрецов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz