Воскресенье, 21.10.2018, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Интернет-митинг против вступления России в ВТО
19:02
Интернет-митинг против вступления России в ВТО

Готовь сани летом – гласит русская народная мудрость. Особенно если эти сани, могут переехать кому-то дорогу. 7 декабря 2010 года состоится уже третий интернет-митинг против вступления России в ВТО.
Прошлому митингу пытались помешать, атакуя сайт nstarikov.ru. Поэтому необходимую участнику интернет-митинга, информацию, я выкладываю заранее. И очень прошу всех СКОПИРОВАТЬ ее на свой компьютер.
Чтобы в случае недоступности моего сайта 7 декабря 2010 года, сорвать выражение нашей гражданской позиции оказалось невозможным.


Инструкция участника третьего интернет-митинга.

1. Что такое интернет – митинг?

Это когда люди одних и тех же взглядов виртуально собираются в одном месте, чтобы иметь возможность высказать свою позицию. Интернет-митинг по своим целям ничем не отличается от обычного митинга – ведь главная его задача донести до властей позицию и мнение участников, а не собрать в одном месте все наличные силы органов охраны правопорядка.

2. Правила проведения третьего  интернет – митинга.

Третий интернет-митинг против вступления России в ВТО стартует в 00. часов 7 декабря и заканчивается 7 декабря в 23. 59 (по местному времени участника). Люди участвующие в интернет – митинге «В защиту 7-ой статьи Конституции», отправляют на  указанные ниже интернет-ресурсы письмо установленной формы.

В которое добавляют свои ФИО, чтобы это послание ни в  коем случае не выглядело как спам, а имело все атрибуты письма от конкретного отправителя.

После этого участники оставляют запись- уведомление о своем участии в митинге (об отправке письма) на ресурсах nstarikov.ru или nstarikov.livejournal.com, с указанием времени отправки писем.

Форма записи: «Отправил письмо. Время отправки такое-то».

Во время проведения ноябрьской акции, сайт nstarikov.ru был подвергнут атаке и практически не работал. Нельзя исключить повторения этой ситуации. При невозможности оставить запись на nstarikov.ru, прошу прислать уведомление на мой электронный адрес nstarikov@bk.ru.

Внимание: для удобства подсчета и адекватной оценки количества участников, прошу оставлять только одно уведомление о вашем участии.

Одинаковая форма размещаемого письма, нужна для привлечения внимания к участникам акции, для того, чтобы их письма не потерялись в общем потоке корреспонденции, и было ясно, что это согласованная позиция единомышленников.

Ведь главная задача – это вызвать власть на диалог. Начать обсуждение проблемы вступления России в ВТО. Если нас будет много, и мы будем едины, то игнорировать наше мнение станет невозможно.

Каждый митинг имеет начало и конец. Время проведения нашего интернет – митинга – 24 часа (7 декабря). Это значит, что 8 декабря отправлять послания уже не нужно. Но, поскольку страна у нас необъятная, то время размещения, каждый из участников использует свое, а не обязательно московское.

Сразу после окончания акции, 8 ноября в 0 часов 1 минуту (мск), я, Николай Стариков, начну подводить итоги состоявшегося интернет – митинга.

 

3. На каких площадках осуществляется интернет-митинг?

Участники интернет-митинга отправляют письмо:

 

1. Президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву

http://blog.kremlin.ru/ и (или)  http://letters.kremlin.ru/

Обращаю ваше внимание, что для отправки письма на ресурс http://blog.kremlin.ru/ требуется предварительная регистрация, поэтому нужно пройти ее заранее. Она занимает от часа-двух до пяти-шести часов. Поэтому необходимо зарегистрироваться  загодя.

Лучше всего из множества предлагаемых в блоге президента тем, выбрать либо «Национальная безопасность» либо «Внешняя политика, международные  отношения»  и свое послание оставить, как комментарий к одной из них.

На ресурсе http://letters.kremlin.ru/ для отправки письма Медведеву также предлагается  выбрать тематику обращения. Нужно выбрать либо «Совершенствование экономических отношений», либо «Права и свободы человека и гражданина».

 

2. Премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину.

http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Для отправки письма Путину на его ресурсе предлагается 22 различных раздела. Нужно выбрать либо «Раздел 1. Конституционный строй», либо «Раздел 10. Внешнеэкономическая деятельность».

4. Какое письмо отправляют участники интернет-митинга?

 1. Письмо президенту России.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я,  ФИО…………………, считаю, что возможное вступление России в ВТО нарушает целый ряд статей Конституции России (7, 8, 15, 79). Открытость нашего рынка для импортных товаров означает  увеличение безработицы, падение уровня жизни, как неизбежные следствия банкротства предприятий и целых отраслей экономики. Что неминуемо приведет к снижению рождаемости и  напрямую противоречит выдвигаемым вами приоритетам преумножения нашего народа и изменения негативных демографических тенденций.

На обращение к вам участников интернет-митинга 7-ого ноября был получен невразумительный ответ Минэкономразвития России. В нем ссылаются на некое исследование последствий присоединения к ВТО, которое якобы показало отсутствие  негативных последствий этого шага. Статья 15 Конституции России гласит, что «любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». По вопросу вступления в ВТО не было проведено ни общественной дискуссии, ни публикации результатов исследований, ни публикации тех договоров, что сейчас заключает Россия с членами этой организации. То есть процесс вступления идет, а информация полностью отсутствует.

Призываю Вас, Дмитрий Анатольевич, ликвидировать информационный вакуум вокруг вступления в ВТО и развернуть по этому вопросу общественную дискуссию. Которая неизбежно обнажит массу минусов и весьма сомнительные плюсы такого членства, что даст Вам повод тянуть с вступлением в ВТО еще 15 лет.

С уважением, ФИО……………

  2. Письмо премьер-министру России.

  Уважаемый Владимир Владимирович!

Я,  ФИО…………………, считаю, что возможное вступление России в ВТО нарушает целый ряд статей Конституции России (7, 8, 15, 79). Открытость нашего рынка для импортных товаров означает  увеличение безработицы, падение уровня жизни, как неизбежные следствия банкротства предприятий и целых отраслей экономики. Что неминуемо приведет к снижению рождаемости и  напрямую противоречит выдвигаемым вами приоритетам преумножения нашего народа и изменения негативных демографических тенденций.

На обращение к вам участников интернет-митинга 7-ого ноября был получен невразумительный ответ Минэкономразвития России. В нем ссылаются на некое исследование последствий присоединения к ВТО, которое якобы показало отсутствие  негативных последствий этого шага. Статья 15 Конституции России гласит, что «любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». По вопросу вступления в ВТО не было проведено ни общественной дискуссии, ни публикации результатов исследований, ни публикации тех договоров, что сейчас заключает Россия с членами этой организации. То есть процесс вступления идет, а информация полностью отсутствует.

Призываю Вас, Владимир Владимирович, ликвидировать информационный вакуум вокруг вступления в ВТО и развернуть по этому вопросу общественную дискуссию. Которая неизбежно обнажит массу минусов и весьма сомнительные плюсы такого членства,  что даст Вам повод тянуть с вступлением в ВТО еще 15 лет.

С уважением, ФИО……………

В первый раз нас было чуть более 500, во второй раз более тысячи. Третий интернет-митинг должен стать еще более массовым. Для этого потребуется поддержка и активность всех вас, уважаемые читатели.

 

Расскажите своим друзьям и знакомым о нашем интернет-митинге, предложите поучаствовать в нем. Если они также разделяют наше общее мнение о вредности ВТО для России.

 

Неужели те, кому нужна Великая Россия, не смогут набрать больше участников митинга, чем те, кому нужны великие потрясения?

ВТО это ЗЛО! Против поВТОрения Перестройки!

P.S.

Информация по первому интернет-митингу здесь и здесь.

Информация по второму интернет-митингу здесь и здесь.

Просмотров: 2490 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
FACEBOOK - ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА

2  
НУЖНО НЕ ПРОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ РЕШЕНИЯ КРЕМЛЯ - НУЖНО ОЧИСТИТЬ КРЕМЛЬ ОТ МУСОРОВ

1  
«Вступление в ВТО означает, что правительство и сельское хозяйство страны теряют право на гарантию на не вредоносные продукты питания. У ВТО есть власть силой навязать любое вредящее здоровью свинство. Ведь речь идет об уничтожении 90% населения Земли! Генетически измененное питание позволяет дешевле уничтожить население, чем войной. И жертва еще платит за свою пищу. Это называется рентабельной демографической политикой, на которой Рокфеллер и Ко. прилично обогатятся к тому же. Пусть Россия НЕ ВСТУПАЕТ в ВТО».
Независимый сайт Politik-Global:
http://meistae.npage.de/ausl%C3%B6schung_der_weltbev%C3%B6lkerung_83513507.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz