Четверг, 23.11.2017, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Юрий Крупнов. Прохоров – могильщик Путина и страны
15:30
Юрий Крупнов. Прохоров – могильщик Путина и страны

Что означает выдвижение Прохорова?

Тест на готовность Путина организовать рукотворную катастрофу.

Не имеет никакого значения, чьим проектом является кандидат в президенты Прохоров и какие у него договорённости с Путиным. Выдвижение Прохорова делает проектом самого Путина.

Объективно у Прохорова в случае его удачной кампании имеются две возможности: стать премьером, изобразив спасителя Путина или, при другом раскладе, – уже в марте стать Путину могильщиком, разыграв роль лидера протестного населения Москвы, обиженного «массовыми фальсификациями» на будущих президентских выборах.

Обе эти возможности  – выигрышны для Прохорова и гибельны для Путина и страны.

Сброс Путина 5 марта временно объединившимися вокруг Прохорова олигархами и «восставшим народом» с неизбежностью закончится или прямым развалом России или крайней правой диктатурой по типу пиночетовской.

Назначение Прохорова премьером позволит на короткое время оттянуть либеральный реванш, однако в итоге будет произведен сброс избыточных, как считается большинством в элитах,  социальных обязательств государства и проведена реализация людоедской модели обновлённой Стратегии 2020 – то есть установление диктатуры мягкопиночетовской с неизбежным последующим сбросом Путина.

Таким образом, выдвижение Прохорова, как и все другие электоральные и политтехнологические хитрости начавшейся президентской кампании не решают главного вопроса – о смене курса и социально-экономической модели страны.

При насущной потребности России в лево-державной модели, решающей задачу развития, в стране форсированно и принудительно инсталлируется модель праволиберальная, необходимая для доведения утилизации и распродажи страны до логического конца. Для этого на место одной неустойчивой конструкции – гантелеподобного тандема на двоих – создаётся конструкция ещё более неустойчивая – тандем на троих: слабый президент-арбитр над оголтело правым правительством и рыхло-левой думой.

Не случайно Прохоров так настойчиво заявляет о своём желании стать премьером, а Медведева отправить спикером в Госдуму. Как бы там ни сложилось, этим задаётся та базовая конструкция, которая идеальным образом позволит «эффективным собственникам» через экстремистски правое правительство приватизировать и распилить недоприватизированное и недораспиленное.

И здесь в целом неважно кто в итоге станет следующим премьером: Медведев, Прохоров или Кудрин. Возможно, придётся обращаться и прямо к Чубайсу, лучшему  специалисту по предпродажным реорганизациям – только теперь не РАО ЕЭС или Роснано, а ОАО «Россия».

Выдвижение Прохорова работает на эту задачу и его следует рассматривать в рамках кастинга и выбора премьеров антипутинского и антироссийского правительства.

При этом самого Путина последовательно загоняют в тупик политтехнологических решений, объясняя выдвижение Прохорова как изящный трюк по оттягиванию от путинских соперников протестных голосов «городского класса».

Но выбор, повторю, не в политтехнологическом поле, а поле программных платформ.

Либо уныло-рыночный дограб в интересах кучки олигархов от бизнеса и власти – либо восстановление отечественного машиностроения как единственного способа обеспечения и технологического суверенитета, и мирового качества жизни для большинства населения, прежде всего, перспективной работы и дома для каждой российской молодой семьи.

Либо кастовое общество с маргинализацией 70 – 80 процентов населения и утрамбовыванием молодёжи в айфоновые гетто – либо всеобщий подъём и призыв к большому русскому делу.

Либо работающий на освоение бюджета госаппарат – либо эффективное проектное государство, позволяющее лучшей молодёжи рвануть вперёд вместе со страной через реализацию сотни проектов развития страны для строительства новой большой евразийской страны и проведения новой индустриализации.

Политтехнологические же ухищрения являются отвлечением на недолжный объект, в то время как единственный способ воспроизвести власть заключается в создании новой модели и соответствующего ей кадрового ядра.

У Владимира Владимировича Путина сегодня пока ещё есть возможность не отвлекаться на выборы и заняться фундаментальной сменой курса, начать принимать решения в интересах развития страны и большинства населения, стать реальным лидером российской молодёжи.

В этом я готов ему помогать.

Просмотров: 1767 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Голосуйте за М Прохорова хуже не буде а за 12лет вранъя и обещаний от Путина ничего нет народ лутше жить не стал.Дорожный налог народ хочет чтоб был влючён в стоимость топлива как более чем в 140 странах мира а вы этого не хочите а хочите грабить автомобилистов граждан РФ.Поставил Медведева на 4года и его руками увеличил срок президента до 6лет чтоб ещё сидеть у кормушки 12лет это = Брежнев 2 ни одного голоса В Путину одуматесь народ.

2  
Голосуйте за М Прохорова хуже не будет одумайтесь народ.Уже надоело 12летнее правление Путина, за его правление народ жить лутьше не стал от Путина одни обещяния и лож.А Д Медведев это технический президент всем правит Путин и срок президенский увеличил до 6лет.

1  
прохоров, как и путин могильщики России, а не системы. обещанный всем 12 часовой рабочий день, его стремительный взлет из грязи в князи, курортные пирушки с дебошами и выписанными из России девочками это уже приговор его кандидатства в президенты. Для чего тогда он пошел в политику? Ему просто сделали предложение? от которого не может отказаться. Он человек системы и нужен ей, как яркая радикальная противоположность коммунистам справедливцам и даже либералам, которые тоже системны и пойдут на выборы со своими кандидатами. Смысл системы тупо простой - собрать, как можно больше карикатурных импотентов, за которых хоть и отдадут голоса, но не соберут 50%+ 1, но пост-то президента один. За думские выборы система так не боялась. Да, она потеряла голоса, но что изменилось, по сути? Ничего. Выиграли и "оппозиционеры" с которыми теперь надо медведям договариваться только по отдельным вопросам, но главные решаются простым большинством - медвежьим. Главный козырь у системы в повторном голосовании, когда нужного количества голосов не наберет ни одна из кандидатур. Дилемма выбора будет из медвежьего кандидата и кандидата за которого будет голосовать большинство граждан. Это будет реальный шанс к смене власти и проигрыша системы при победе Народного кандидата. При этом есть реальный шанс победить у Народного президента и у его команды. Всё зависит от того, как она сработает в первую очередь и во вторую от системы, у которой есть больше рычагов, активности, маневров и резервов, но нет уже поддержки граждан. Народному кандидату и его штабу нельзя изначально и в ходе работы делать даже малейшие ошибки и нужно полностью использовать все ресурсы и мозговые потенциалы его сторонников. Вы, господин Девятов, уже сделали свой выбор и готовы помогать системе и путину. это ваш выбор. Выбор консервации системы ещё на шесть лет. Ни Россия, ни её граждане уже не могут себе это позволить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz