Суббота, 21.10.2017, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 24 » Киевская фашистская хунта – террорист №1
13:36
Киевская фашистская хунта – террорист №1

«Киевская фашистская хунта – террорист №1»

Заявление  Постоянно-действующего совещания  Национально-патриотических сил России

 

Глобальная провокация по уничтожению малазийского Боинга и возложение ответственности за это на ополченцев ДНР и Россию – с треском провалилась!

Представленные 21 июля 2014 года Министерством обороны России данные объективного контроля по перемещениям группировки противовоздушной обороны вооруженных сил Украины вблизи города Донецка и данные по воздушной обстановке в районе падения Боинга 17 июля 2014 года, дают основания для однозначного вывода – пассажирский самолет малазийских авиалиний Боинг 777 был сбит вооруженными силами Украины.  23 июля на брифинге сотрудники разведки США вынуждены признать,  что никакой информацией о прямой причастности властей России к случившейся трагедии Вашингтон не располагает.

Международная комиссия еще долго будет исследовать все обстоятельства этой трагедии, внося все больше и больше ясности в конкретные обстоятельства, но главный вывод ясен сегодня: с киевской фашистской хунты окончательно сорвана маска, и она предстала в виде ТЕРРОРИСТА №1».    

Сотни мирных граждан Донецкой и Луганской народных республик, погибших в результате  бомбежек городов и сел украинскими Вооруженными силами за время военной агрессии против Новороссии, оказалось недостаточным для убеждения мирового сообщества в преступном характере киевской власти. Нужно было еще уничтожить 300 человек на борту гражданского самолета. Западные СМИ все еще продолжают запущенную компанию дезинформации, но сегодня она уже работает на их полное саморазоблачение: всем наглядно показано какова реальная суть так называемой «демократии».

По иронии судьбы, впервые в истории террорист №1 проводит «антитеррористическую операцию» под аккомпанемент санкций Запада против  России.

ПДС НПСР предлагает и требует:

  1. Официально признать Республику Новороссия как независимое государство и заключить с ней договор о взаимопомощи.
  2. Учредить Международный трибунал по Украине, который бы провел тщательное расследование преступлений нынешнего режима в Киеве, в частности: расстрел мирных жителей вовремя майдана неизвестными снайперами, уничтожение жителей Одессы 2 мая с.г., варварские бомбардировки сел и городов Донецкой и Луганской народных республик, уничтожение пассажирского «Боинга-777» и другие.
  3. Немедленно арестовать и предать суду главарей киевской фашистской хунты Порошенко, Турчинова, Яценюка, Авакова, Коломойского, Яроша и других.
  4. Немедленно ввести бесполетную зону над территорией Новороссии с целью зашиты жизни мирных граждан от налетов авиации ВВС Украины.
  5. С целью адекватного ответа на бомбардировку территории России и убийства граждан РФ  проводить точечное подавление огневых позиций украинских Вооруженных сил и боевых формирований, участвовавших в обстрелах.
  6. Вывести с территории Новороссии все подразделения украинских Вооруженных сил и боевых формирований. Ввести в зону разделения миротворческий контингент Международных антифашистских сил. Начать конструктивные представительные переговоры по обеспечению мира и безопасности  в регионе.
  7. Обеспечить народу Украины условия для свободного волеизъявления и решения вопроса о судьбе будущей государственности.

Неотложные меры должны быть приняты в самые кратчайшие сроки, ибо раненный и загнанный в угол зверь представляет угрозу для всех окружающих. Киевская фашистская хунта давно встала на путь преступления и всем очевидно, что нет такого преступления, которое ее могло бы остановить.

Необходимо обеспечить мир Новороссии и Украине, России и Европе!   

 

Просмотров: 1126 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
3. Украина - осколок преступно расколотого Союзного государства, с этого и исходить, борьба за ее освобождение от агрессии НАТО - долг всех Соотечественников, пока не перебили по-очереди, Крым - этап, иначе не оправдать, как и многое, что осваивалось веками, и не поделить... Вражда ко всему русскому, переписывание истории, до крови - следствие преступной политики властителей, в прошлом и ныне, в т.ч. большинства Думы, далекие от всеобщих интересов народа. Горько братцы, сколько крови и трагедий людей, США за одного сносят страны, ведь не отступят, санкции - ступени, цель к стенам Кремля, ясно и ежу, война начата, готовилась долго, долго преступно не замечали, «сидя на трубе»? Момент отражения агрессии упущен, но более нечего ждать, патриотам-ополченцам не выдержать. Да и как жить далее предателями господин Путин, как себя чувствовать имея родственников на Украине, у меня их половина. Все мы соучастники преступного раскола страны, пока раскол продолжается, что допустили: диктатуру КПСС с «разделяй и властвуй», слабовольного Генсека и самодурство «царя», но еще более преступно бездействовать.
Не все потеряно: - возвание к украинцам отвергнуть «мобилизацию» ставленника Порошенко на братоубийственную бойню. Януковичу: созвать представителей областей для выбора временного Правительства на освобожденной от хунты территории, перед которым сложить легитимно полномочия. Выборы в Раду только в условиях относительной организации. России по принятым на себя обязательства в СовБезе обеспечить безопасность, предупредить и НАТО убраться как по Кубе, а всем помочь Украине к ее и общему Возрождению. Слава Богу, и Путину, что сохранил щит, что в нем нет отставания, остальное придется нагонять, потом, и олигархам, принудив «пятую колонну». Санкции, с изоляцией, беспредел в отношениях и на дорогах - не наш выбор, созыв Ассамблеи необходимо. По-долгу Павел Караман 24.07.2014г.

1  
Президенту России, соотечественникам по СССР.
От хаотичности к организации Сообщества, за спасение Цивилизации, кто если не мы...
1. Россия - преемница СССР в СовБезе, со всеми обязательствами по защите бывших субъектов, и как принявшая на себя общий ядерный щит. Раскол Союза - преступление, без срока давности, следствия известны: общая деградация, потеря идеалов и Веры, авторитета в мире... Организация - задача, и универсальная идеология, к организации общества и Сообщества. Наследуемая хаотичность (управление, без организации и контроля) - факт, но не аргумент, организация - требование времени, обязанность всех ветвей власти, долг СМИ и Церкви, каждого. Бог дал достаточно Разума (способность к абстракции) организовать свой мир - достигли небес, гл. Зло - паразитизм и тщеславие от хаотичности. Не лозунги борьбы: за ложные идеалы и мифы, идеализм-материализм, капитализм-социализм, свобода и равенство, религиозные войны, прочее. Реорганизации требует ООН (без частного блока НАТО), без раскачки, БРИКС - хорошо, но недостаточно. Принудить власти «снизу» к выполнению первоочередной обязанности возможно «Движением за Организацию и Веру» - к народовластию, через организацию, с верою. Вера в нашей сущности, как следствие Разума, возродится только организацией (писал Симоненко, но дождался выноса из Рады, спекулируя идеологией - организации и не возразить).
2. Украина - поле боя, империи Зла - США (усиленное НАТО) с ослабленной полу-Россией, как осколок СССР (границы прогнившей Империи сохранили идеалы Революции), мощь которого еще сохраняет ее относительную независимость - все другие субъекты в услужении к «сильным мира» или под влияние «ст. сестры» стремящейся к ново-империи? «Семейный развод» не по суду - следствие вражды, до братоубийства. При организации, единство народа, не смогла расколоть даже гебельсовая пропаганда, и никакие информ. войны не помогут.
Президент Путин — герой, что восстановил управляемость Центром, что давало Надежду на Воссоединение страны и семей, но больно мучительно долго, без организации толпы в гражданское общество и опорой на народ. Одна диктатура - паразитирующая надстройка номенклатуры КПСС, сменилась множеством партийных, до личного «фронта»?
Вывод: диктатура грозит новыми расколами, но куда больше? Порочна полит. система - выборы конкретных исполнителей «воли народа» (из Декларации ООН) без постановки им задач (через референдум, одновременно), что важнее, а без организации и контроля правят своевольно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz