Понедельник, 24.04.2017, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 21 » Когда отменят санкции?
17:33
Когда отменят санкции?

Просмотров: 584 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Жириновский на ТВ "Два против одного", о системе выборов и евреях - очень серьезно, невозможно обойти.
1. По-отцу - польский еврей, мать-нет. Больше всех критикует евреев, и "защищает" русских, как пропагандист (сам признал) - за выборы по парт спискам, придумано в ЕС, не нами, мы единственные с нормальным названием (не имеет значение), акции протеста не наш путь. Похожей, но с левацкой позиции и выбор КПРФ, акциями удержать электорат. Ни одна фракция Думы, даже в программах, не ставит задачей ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА - было в СССР, под одной диктатурой, общество "незавершенной организации", ныне их множество, вовсе без организации - причина всех бед общества, да и Сообщества.
2. Жириновский евреев хвалит - за "умение жить" и приспособиться, как "гонимый народ", что отчасти правда, в чем сами виноваты, как средство в руках тщеславных сионистов за мировое господство. Их цель: Россия - база еврейства, в т.ч. из США, Израиль падет... Создавать конфликты, отвести от себя угрозы, они придумали революцию, с выходом из Империи, идут на все: подсовывают жен, даже миллионы своего народа не пожалели (в холокосте) на создание Израиля (по настоянию Сталина, кстати, т.к. Англия была против), пошли на договор с гестапо?
Коротко замечу: есть евреи-трудящиеся и жиды (не встречал такого объяснения, даже от евреев) - еврейские паразиты, которые не имеют национальности. Гл. Зло: паразитизм и тщеславие, беспредельный и неограниченное, паразитов нигде не любят. ОРГАНИЗАЦИЯ - задача общества и Сообщества, Зло - хаос и хаотичность, в т. ч. планируемые, как по Украине. В организованном обществе специальной национальной политике не требуется (и в паспорте не надо), в условиях диктатуры номенклатуры КПСС были перекосы, так то- следствие...

2  
Хабарова, председатель, см. Съезд граждан СССР, также СССР-КПСС народ русский - было в приложение к настоящему окну, случайно обнаружил.
1. По-сути: формально правовое и морально все верно, а "действительность" (с которой считается Президент Путин) преступна - гос. раскол (не развал-самораспад, что ложь, многие ошибаются) и грабеж народа, что не имеют срока давности. В расколе СССР "разделяй и властвуй" повинны сами (не победа "закулисы"), выкормленная нами номенклатура КПСС, что справедливо потеряло доверие народа, а заодно и идеалы Коммунизма, что не могут понять в КПРФ (и не только) - спекулируют, что циничнее либерал-демократов? Дело не в "измах" и борьбе классов (писал).
2.Хабарова утверждает: первая применила к СССР понятия "оккупирован коллаборационистами" - добавить: с введением доллара, принципиально.
3. "Что делать", в условиях повсеместной хаотичности - диктатур управления писал. Воссоединение Единства народа в новом Союзе возможно при исключении диктатуры - главная причина раскола СССР. Вопрос: захотят ли лидеры бывших субъектов СССР, но инициатива и Декларация "о своей к тому готовности" - долг Президента Путин, как бывшего Центра, с чего "процесс пошел"? Также, организовать общество (независимо от Единства) - обязанность, первоочередная, всех ветвей управления ("власть" официально запретить), долг СМИ и Церкви, каждого - см. ниже, в статье М. Хазин, ком.5.

1  
Дорогая Т.М.Хабарова! Вы удивительный человек, и исключительная женщина - патриот и боец. Разделяю Ваши оценки, в т.ч. бездеятельности КПРФ. То, что Путин-Федоров, наконец-то, приняли оценку "оккупации", уже что-то, главное дела, в том и Ваш труд. О моем обращении к соотечественникам, см. Знание-власть, от14.03.2015, , статья М.Хазин, Система "сдержеки противовесов" Путина, ком.5 Павел Караман, 22.03.2015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz