Понедельник, 19.02.2018, 06:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » КОНФЕРЕНЦИЯ «РОССИЯ ПОСЛЕ 2012 ГОДА» Выступление Истархова В.А.
20:22
КОНФЕРЕНЦИЯ «РОССИЯ ПОСЛЕ 2012 ГОДА» Выступление Истархова В.А.

Продолжение можно посмотреть здесь >>>>
Просмотров: 1916 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Насчет Веры и Царя- этот перегнул... слушал ровно до этих реплик... Вообщем очередной балабол-атеист(((

1  
…Во все времена возникали крайне правые организации нацистского толка, Россия не исключение. Но и поиск национальной идеи тоже не является уникальным российским явлением. Этот путь в условиях нынешних потрясений и ломки отношений прошли почти все страны мира. Мы и тут запоздали. Речь идёт не о субъективном выборе, а о велении времени, о необходимости ответа на вызов, продиктованный разломом российского общества, который, в свою очередь, инициирован адаптацией сверхсистемы под названием сатана, с его выходом в мир.
Ведь что такое национальная идея? Это выражение высших, общих интересов нации или этноса. Её нельзя сочинить, сконструировать в кабинетах учёных или писателей, а потом издать в виде указа президента. Она живёт в глубинах народного духа, и только народ является её носителем. Что же касается опасений по поводу пропаганды нацизма, то речь идёт об идее как понятии в первую очередь духовном, мировоззренческом, а не чисто этническом. Русская идея, как она сформулирована у Пушкина, Достоевского, Соловьёва, Фёдорова, никогда не противопоставляла русских другим народам России, а, наоборот, подчёркивала их объединительную миссию. Значимость русской идеи заключается в извечной мечте россиян о справедливом обществе, о братском единстве всех народов, населяющих страну, в традиционном миролюбии русских, живущих концепцией единения.
Чужие для нас те, кто борется с Богом… и народом-богоносцем, провозгласившем устами лучших своих сынов приоритет духовных ценностей над материальными.
"Русь нужно установить ныне, как икону. Она – икона! С неё полустёрли лик, ободрали оклад, выковыряли алчные враги жемчуга… Икону нужно восстановить и поставить в храме каждого человека, в храме души русской на своё место.… Вот итог вашего пути… Русь – икона… Русь – храм…" Святитель Илий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz