Среда, 06.12.2023, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2023 » Октябрь » 11 » КТО ОНИ ВООБЩЕ ТАКИЕ? от «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА» к «ТАДЖИК-ЦЕНТРУ»!
06:30
КТО ОНИ ВООБЩЕ ТАКИЕ? от «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА» к «ТАДЖИК-ЦЕНТРУ»!

КТО ОНИ ВООБЩЕ ТАКИЕ?

от «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА» к «ТАДЖИК-ЦЕНТРУ»!

Заявление Штаба по формированию Гражданского Комитета Обороны

 

Тревожные вести приходят с внутренних фронтов Тотальной Гибридной войны против России. Если на внешнем фронте, в рамках СВО, нашим бойцам, проявляя чудеса героизма и самопожертвования, удается вот уже 4 месяца сдерживать наступление противника, перемалывая не только живую силу, но и хваленую западную военную технику, то на внутренних фронтах противник, в лице «пятой колонны» национал-предателей, продолжает наступление практически не встречая сопротивления, не считая отдельных эмоциональных заявлений некоторых общественных деятелей.

В ответ на проведение специальной информационно-организационной операции «Ельцин-kaputt» по закрытию «Ельцин-центра», превратившегося в подрывной идеологический центр противника, российские чиновники от Администрации Президента до мэрии Екатеринбурга заняли круговую оборону и в один голос трубят: «Ельцин-центр» действует по закону и прекратить его подрывную деятельность нет никакой возможности.

Еще в августе Главе администрации города Екатеринбурга Орлову А.В. было официально предложено воспользоваться правом члена Попечительского Совета «Ельцин-центра» и поставить перед этим Советом, возглавляемым Главой Администрации Президента Вайно А.Э., вопрос о направленности его деятельности не совместимой с главным направлением государственной политики после начала СВО по обеспечению национального суверенитета и независимости.  Формальная отписка была получена в течении месяца, однако ответ, по существу, поступил совсем недавно.

Генеральный консул Таджикистана в Екатеринбурге Зафар Сайидзода сообщил, что в Екатеринбурге появится медицинский центр для таджиков. Вопрос об этом был обсужден на встрече генерального консула с представителями таджикистанской диаспоры Свердловской области и директором частного медицинского центра «Новые Технологии» Тарасом Стаховым.

В рамках проводимой многонациональной политики новость закономерная — потом появятся школы только для таджиков и не только (впрочем, уже и такое явление можно встретить), магазины со специальным для них ассортиментом и так далее.

Напомним, что 12 декабря 2012 года в послании Федеральному собранию Президент России Владимир Путин заявил: «Мы не допустим появления в России замкнутых этнических анклавов, живущих вне единого правового и культурного поля страны, с вызовом игнорирующих общепринятые нормы, законы и правила».

Для оценки изменения обстановки на этом направлении за прошедшие 10 лет приведем два факта:

  • по заявлению Председателя Следственного комитата России Александра Бастрыкин, количество уголовных дел против мигрантов по обвинению в тяжких преступлениях, в убийствах и причинении смерти по итогам 2022 года в пять раз больше, чем в 2021 году. Ежедневно из СМИ, от граждан, из других правоохранительных органов поступают сигналы о правонарушениях мигрантов. «И это не просто статистика, а вопиющие случаи беззакония, притеснения, насаждения чуждых порядков и ценностей», – указал он.
  • ФСБ, МВД и Росгвардия провели серию рейдов в 53 регионах России. И в каждом случае были найдены склады, схроны, грузовые контейнеры с оружием и целые мастерские, принадлежащие этническим диаспорам. В общей сложности было изъято 757 единиц огнестрельного оружия, артиллерийские снаряды, килограммы взрывчатки и так далее. Удалось выявить и закрыть 84 подпольные мастерские, задержаны было 217 граждан.

Для тех, кто еще не вполне понял связь между «Ельцин-центром», «Таджик-центром», ростом преступности мигрантов и складами оружия, поясним: это разные фронты одной и той же войны, той самой Тотальной гибридной. Вчера не смогли закрыть подрывной идеологический центр, сегодня проводим рейды по изъятию оружия. А завтра? Не будет никакого завтра, ибо они на войне, а мы все еще на ток-шоу.

Выступая на Валдайском Форуме, Президент Путин обвинил западных коллег, что они «международное право пытаются подменить «порядком» – каким «порядком»? – основанным на неких «правилах». Каких «правилах», что это за «правила», кем они изобретены – совершенно непонятно… наши западные коллеги, особенно из США, не просто устанавливают произвольно такие «правила», но и поучают при этом, кто и как должен их исполнять, кто и как должен вообще себя вести. Вы кто такие вообще?».

Прежде чем кивать на «западных коллег», со своими бы разобраться! Кто у нас в стране устанавливает свои правила и порядки! Кто они вообще такие?

Начальник Штаба по формированию ГКО,

подполковник

                                                                                                        Задерей В.А.

11 октября  2023 года  

Просмотров: 389 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2023
Конструктор сайтов - uCoz