Понедельник, 24.04.2017, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 10 » Л.Ивашов: «Петля Анаконды» сегодня сжимается вокруг России»
22:27
Л.Ивашов: «Петля Анаконды» сегодня сжимается вокруг России»

Налицо явная подготовка к военному давлению, если ни к агрессии против России

Как сообщают СМИ, 9 марта Латвия получила от США свыше 120 единиц бронетехники, в том числе танки.

На страницах KM.RU мы неоднократно обращались к теме политики НАТО по окружению России своими базами и другими военными объектами. 

Сейчас эта тема обрела особую актуальность в связи с событиями на Украине, антироссийскими санкциями и риторикой в духе холодной войны.

Президент международного Центра геополитического анализа Леонид Ивашов в эксклюзивном интервью KM.RU комментирует сложившуюся ситуацию. 

Обама дирижирует антироссийскими действиями

- То что мы наблюдаем в действиях Соединенных Штатов и их союзников по НАТО - это явная подготовка к военному давлению, если ни к агрессии против России.

Одномоментно проходит ряд мероприятий мобилизационного характера. Развертываются базы в странах Балтии, четвертая база первого эшелона в Польше, две тыловые базы в Румынии и Болгарии. Активность стран НАТО мы видим и на Востоке, и в Арктической зоне, особенно на территории Норвегии. Мы отмечаем и усиление корабельной группировки в Черном море. 

Короче говоря, «Петля Анаконды» сегодня сжимается вокруг России. Что это? Просто давление, связанное с событиями на Украине или подготовка к вооруженной агрессии? Это вопрос, но надо быть готовым к различным сценариям развития ситуации. 

Отмечу, что Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами в Европе откровенно говорит, что Россия готова вот-вот совершить агрессию. Это же мы слышали и от Генерального секретаря НАТО, и от других чиновников, а Барак Обама дирижирует этими антироссийскими действиями. То есть имеет место и информационно-пропагандистское сопровождение.

Москва перестала действовать по указке из Вашингтона и Брюсселя

Среди либеральной части российского и западного общества распространено мнение, что якобы Россия сама в этом виновата: мол, Москва развязала события на Юго-востоке Украины, вернула Крым в свой состав. Якобы это и спровоцировало действия США и НАТО. 

Я так не считаю. Россия «спровоцировала» эти действия лишь тем, что она захотела быть самостоятельной, захотела проводиться самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику, перестав действовать по указке из Вашингтона и Брюсселя.

Разыгрывая операцию на Украине, штабные структуры США рассчитывали возможную реакцию России, которая не могла отказаться от Крыма. Крымчане изъявили желание вернуться на родину и не принять их было бы преступно с моральной точки зрения. Не могла Россия не оказать поддержку и помощь восставшей Новороссии. НАТОвцы сыграли беспроигрышную игру на украинской трагедии. Россию поставили перед дилеммой: либо предаете своих братьев в Крыму и Новороссии, либо своей поддержкой создаете повод для санкций, давления и вмешательства Запада.

Кстати, американцы говорят о направлении своих инструкторов на Яворовский полигон во Львовской области. Однако это не просто инструкторы, а боеготовые подразделения. Нужно быть готовым к провокации. Как организовал провокацию Гитлер в 1939 году в Гляйвице, так и здесь это возможно. В Черноморской зоне какая-нибудь старая посудина окажется потоплена, а припишут это России. В общем, ситуация очень напряженная. 

Читать полностью:http://www.km.ru/world/2015/03/10/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/755855-livashov-petlya-anakondy-segodnya-szhim

Просмотров: 1197 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
американцы, мы вас похороним!

1  
Да вероятность очень большая
Но надо продумать как принять миллионы западных мужчин которые просто рады подохнуть где угодно в силу того что они просто несчастливы
Западное общество устойчиво пользуется методикой Японских Императоров, которые проституировали женщин своей страны с целью получения мужского объекта с агрессией и депрессией
К сожалению психиатрическая школа в России упорно 20 лет не хочет слышать позывные с Запада, они все проговорили и продолжают проговаривать-правда это кодируется такими диагнозами как шизофрения и маниакально-депрессивный психоз
Нужны Врачи Психиаторы с Военно-Медицинских Академий, которые говорят по английски.
Если говорить с военными и полицейскими например в Канаде, они при упоминании о русских медсестрах просто тихо скулят как собачки, так им хочется таких женщин вокруг себя.
Чтобы не было Войны с Западом, надо не отвечать на их провокации, уходить в Глубь России. Если что-то приключится. Предлагать им строить военные базы внутри России там, окружать их женской русской заботой и много чем еще, развлекать их культурно. Конечно это условные базы, типа муляжей. Стройбат у них неплохой. Кажется одна такая база есть. Но не очень успешная. Лиха беда начало.
Сами солдаты  западные понимают кто такие владельцы-частники военных компаний. 
Много писать, но напасть они могут только чужими руками, а надо зазывать именно западных солдатов. Все может случится потом.
И если говорить о психологии прибалтов, то с ними можно тоже договорится, есть и у них тайные пружины, которые очень сходны с желаниями например панджабского населения Индии, панджабов. Есть тайные пружины и у поляков и чехов, болгар и других.
Все эти народы при Советском Союзе страдали от русской дискриминации, мол какие-то второсортные-вот у них и мелкая месть подмасливаемая США. Но можно договорится. Главное терпеть и ждать и не идти на эскалацию, чего бы они невыкрутасничали и неторговали какими танками и прочим. Месть за дискриминацию и операция Японский Император вот и все их тайны.
Нужны женщины в Армии. Должен быть какой-то план мобилизации населения и особенно женщин
А напасть они всегда рады и не только сейчас, но вообще они эти живут.Россия это такая болевая точка, пунктик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz