Четверг, 20.07.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Ларуш : Чрезвычайная трансляция: Обращение к нации: "Американский народ, вас предали!"
10:22
Ларуш : Чрезвычайная трансляция: Обращение к нации: "Американский народ, вас предали!"

Г-н Ларуш объявляет чрезвычайную мобилизацию тех кто еще в здравом уме и патриотические силы в Соединенных Штатах и Европе, чтобы справиться с ударом от трансатлантической финансовой системы в преддверии Нового года.

Президент США Барак Обама и весь американский Конгресс предал вас, американский народ, отказываясь из трусости, принять необходимые экстренные меры по предотвращению величайшей финансовой и экономической катастрофы — гораздо худшей, чем в 1929 и 2008 годах. Если вы, американский народ, не встанете и не потребуете немедленных действий, нации и человечество столкнется с катастрофой на старте Нового Года.

Вся трансатлантическая финансовая система взрывается. Всего за последние несколько недель, $15 млрд ушли в мусорные облигации инвестиционного класса и были уничтожены. Это является предвестником неизбежного тотального крушения трансатлантического финансового пузыря. По состоянию на 1 янв. 2016, долговой пузырь стоимостью $72 млрд собирается взорваться в Пуэрто-Рико. Конгресс получил возможность предотвратить это, но бездействовал.

Приблизительно $5 триллионов долга, привязаны к разваливающимся внутренним перевозкам на территории США, сланцевой нефти и газового сектора, и он растет вверх. В Западной Канаде, этот пузырь уже лопнул, вызывая потерю 100 000 рабочих мест в 2015 году – Эквивалент в размере 750 000 рабочих мест, потерянных в США — крах рынка недвижимости, и социальных потрясений. Тот же кризис идет в США, ускоряющимися темпами, но в гораздо большем масштабе.

В Европе, начиная с 1 января 2016, новые законы вступят в силу, устраняя все защиты для банковских вкладчиков, чьи сбережения будут украдены под “залог”, как это уже произошло на Кипре. Более 10 000 итальянских вкладчиков лишились своих сбережений, (они были у них экспроприированы), в результате обрушения четырех банков в этом месяце. Те же меры предусмотрены в законопроекте Додда-Франка здесь, в Соединенных Штатах. Если ваш банк рухнет, ваши сбережения будут украдены, чтобы спасти банк. Это произойдет и здесь, благодаря трусости и коррупции ваших выборных должностных лиц, которые держали вас в темноте и нарушили присягу.

У Конгресса был шанс, прежде чем покинуть город, чтобы не допустить этой наступающей катастрофы. Они были предупреждены. Но Конгресс был куплен Уолл-стрит и подвел вас. Президент Обама является стопроцентным купленым агентом Уолл-стрит и Лондона. Уолл-Стрит безнадежно обанкротилась, и они намерены удержаться у власти, воруя ваши деньги, уничтожая вас, и закрывая то, что осталось от реального сектора экономики. В течение нескольких дней или недель, вы теперь столкнетесь с нехваткой продовольствия, гиперинфляцией и полным развалом всего, что вы считаете нормальным.

Президент Обама, от имени Уолл-стрит и Лондона, также спровоцировал конфронтацию с Россией, ведя мир к глобальной войне. Войне, которая по словам некоторых ведущих американских и российских военных приведет к термоядерному вымиранию.

Это все смертельно серьезно. Мир стоит на пороге еще худшего, чем Великая депрессия. Вы должны действовать прямо сейчас, потому что ваши выборные должностные лица отказались от вас из трусости и коррупции. Они, наряду с президентом Обамой, заслуживают ваших насмешек и злости, за их трусливое поведение.

Есть решения которые легко доступны. Уолл-Стрит должен быть немедленно закрыт. Конгресс должен удалить марионетку Уолл-Стрита, Барака Обаму, от должности через импичмент или через вызов 25-й поправки, которая предусматривает отстранение Президента от должности, который является психически непригодным для дальнейшего служения. Glass-Steagall (Банковский закон 1933 года) должен немедленно вступить в силу, и ряд инициатив должны быть приняты. Все должно быть смоделировано так, как великий американский президент Франклин Рузвельт сделал в его первые месяцы в должности, для создания миллионов высокопроизводительных рабочих мест, перестроить национальную разрушенную инфраструктуру, и восстановить национальное достоинство.

Конгресс может принять эти действия за считанные часы, но они будут действовать только если вы проснетесь и потребуете этого.

Альтернатива - это ад на Земле, к началу нового года. Вы, ваши друзья, ваши соседи, хотите выжить? Вот какой вопрос стоит перед Вами в канун Рождества.

Просмотров: 847 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Господин Ларош, человечище! Заставил дополнительно осмыслить общий наш мир - все следствие, наследуемого хаотичного мира (давно занимаемый вопрос).

Созвать чрезвычайную Ассамблею, по реорганизации ООН «от хаоса к организации» - долг: членов СовБеза, России, БРИКС, всех членов ООН.
1. Простить на 50% долг США, ради мира — направить на экологию, общую проблему.
2. Реорганизация ООН, без частных блоков, штаб-квартиру в страну «нерисоединения к блокам» (Индия - основатель движения, к примеру). По- структуре: крупные страны и союзы - высший статус, с решающим голосом (более 50 млн), совещательным - от 5 до 50, до 5 — кандидаты, зависимые или под протекцией крупных, по общему утверждению крупных. Сепаратизм более не утверждается, как препятствие к организации Сообщества наций.
3. Ядерные страны образуют СовБез ООН, под взаимным контролем о сокращении и нераспространении, в т.ч. ныне постоянные члены, образующие относительный паритет с правом вето. Решения большинства ООН обязательны, под гарантием зональных неядерных сил безопасности.
Замечания: а) В глобально-единой среде, наличие частных военных блоков - нонсенс. И надо бы определиться — задача Ассамблеи внести ясность, кто объективно ведет дело к расколу Планеты, кто ответственен за глобальное Зло, кто фактически «империя зла». Ясно, что США сами заложница «закулисы» на мировое господство, в т.ч. через планируемый хаос...
Сохранение Цивилизации и среды для будущих поколений — обязанность «властей», долг СМИ и Церкви, каждого, независимо от частных политических интересов.
в) Независимо от внешней структуры организации Сообщества, в каждом субъекте надо бы вести дело к внутренней организации общества — первоочередная обязанность «властей» (администрирование — второе), без чего невозможно говорить: о какой-либо демократии и правах, наиболее эффективной экономике, теряется Вера - наша сущность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz