Понедельник, 23.10.2017, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Лекция Валентина Катасонова в Троице-Сергиевой Лавре 9 июля 2013
22:10
Лекция Валентина Катасонова в Троице-Сергиевой Лавре 9 июля 2013
Просмотров: 1343 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
К выступлению Валентина Катасонова. Не встречал, чтобы так ясно говорили о древнейшем истоке и высшей стадии главного Зла человечества — ростовщительстве и финансово-банковском паразитическом капитале, Маркс остановился на промышленном и прибыли, Ленин развил до его «высшей стадии». Можно сожалеть о небольшой аудитории духовенства — Церковь консервативна, и ее саму надо реформировать, по-долгу, в содействии организации общества и укреплении Веры (Синоду известно). Главное — оздоровить духовно больное общество, чему автор уделяет особое внимание, и что по-обязанности Правительства. Только идеалы сохранили границы Империи, и только в Союзе, общей кровью достигнута Победа и вершины Космоса.
Выступление - «бомба»по всей псевдо-научной либеральной экономике (управление капиталом и рекламе), заказных теорий или заблуждений. Также, кажется у О. Платонов имеется критика слова «конституция» - иностранное, неопределенное? Нужен: «Основной закон организации общества», понятного каждому, в трех частях — триада на всех уровнях: организация, управление, контроль (административный и народный, ныне упразднен). На деле, повсеместно, различные диктатуры: декларации в конституциях, управление без организации и контроля, порочные полит. системы под них, отсутствие референдумов как задачи «властям», что важнее выбора исполнителей.
Автор предлагает конкретные меры, зрит в корень: начать с Гос. Банка, ныне филиал ФРС частных акционеров США (без гарантии государства). Также, взять лучшее из своего же прошлого «советского» опыта (без диктатуры — главная причина раскола страны). В Союзе каждый проект имел раздел «технико-экономическое обоснование», расценки низкие 1,5%, качество соответственно — много теряли, как следствие диктатуры номенклатуры КПСС. Переворачивали реки, занимались экспортом «социализма» поддерживая диктаторов, при этом худо-бедно хватило на все, сохраняли идеалы и Веру, нац. вопросом интересовались только в отделах кадров, перегибы от диктатур, и на местах.
По большому счету, предлагаемое автором очень значимое, и не только для России, надо бы созвучить на все каналы ТВ, его самого ввести в Президентский Совет, взять под контроль Гос. Банк. Всеобщий кризис очевиден, реформы не помогут — курс антинародный, его надо менять, либеральное Правительство генетически не готово? По примеру СССР, Китай мудрой политикой (даже при диктатуре) показывает преимущества организованного общества. Наследуемый мир хаотичен, Зло — следствие, альтернатива будущему — организация, своего общества, содействуя и Сообществу.
Остается надежда, что Президент Путин по-обязанности: сменит курс, проявит инициативу к объединению расколотой страны, организует ныне дезорганизованную массу в гражданское общество. Фронт не поможет — новая номенклатура? Сопротивление знанию озвученных автором истин, а также организации огромно, Зло проникло глубоко, потому и необходимо Всеобщественное Движение «За организацию и Веру», чему не возразить, как гарантия и помощь Президенту. На это дополнительные затраты не требуются, это обязанность администраций на всех уровнях, структура имеется, нужен Указ. Создаются постоянно действующие дискуссионные клубы-собрания, выборный актив непартийный, развить инициативу людей — все из своего лучшего опыта, без параллелизма и паразитизма партийного, также тщеславия (честолюбие не по-труду и уму), что развращало общество «сверху» и угнетало лучших.
Замечание. Общественная собственность не может быть приватизирована, даже референдумом - она в наследование, и будущим поколениям, возможно только передача в управление на определенный срок, с целью сохранения. Грабеж народа - преступление не имеющее срока давности, вернуть народу, с компенсацией, «покупатели» соучастники преступлений, не могли не знать. Возвращение возможно только народным Правительством.
Павел, 13.09.2013

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz