Пятница, 19.10.2018, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Либеральная оппозиция объединилась в партию
22:51
Либеральная оппозиция объединилась в партию
Представители российской оппозиции в понедельник, 13 декабря, учредили "Партию народной свободы", передает РИА Новости. Решение о создании политического объединения было принято на съезде демократической коалиции "За Россию без произвола и коррупции".

"Партия народной свободы" была учреждена по итогам голосования, в котором поучаствовали 168 представителей коалиции из 51 региона РФ. Позднее на съезде будут утверждены устав и программа новой партии, а также выбраны кандидатуры в руководящие органы. Кроме того, планируется создание региональных отделений.

Касательно перспектив регистрации "Партии народной свободы" Минюстом, один из лидеров коалиции Михаил КасьяновБорис Немцов, заявил следующее: "Если нас не зарегистрируют, то они распишутся в нелегитимности выборов и парламентских, и президентских". заявил, что при неудачном раскладе оппозиция "продолжит борьбу в рамках коалиции". В свою очередь другой лидер оппозиционеров,

В свою очередь, еще один лидер коалиции Владимир Милов выразил уверенность в том, что "Партия народной свободы" получит одобрение Минюста. "Нас зарегистрируют, и мы пройдем в Думу. Но если этого не случится, тогда и поговорим", - заявил он на съезде.

Участники демократической коалиции подчеркивают, что в случае удачного исхода процесса регистрации новой партии они планируют участвовать во всех выборах, в том числе парламентских и президентских, а также в региональные органы власти. Как отмечал на съезде Немцов, программа партии должна быть "очень простой" и основываться на четырех принципах - "глубокая политическая реформа, народовластие, борьба с криминалом и установление европейских стандартов жизни". По словам Михаила Касьянова, основная цель оппозиционной партии - это смена власти в России демократическим путем.

Коалиция демократических сил "За Россию без произвола и коррупции" была образована в середине сентября. У ее истоков стоят Борис Немцов, Владимир Рыжков, Владимир Милов и Михаил Касьянов. Коалиция была основана на базе оппозиционных движений "Солидарность" и "Демократический выбор", а также Республиканской партии и Российского народно-демократического союза. Вскоре после образования коалиции ее лидеры заявили о намерении создать собственную партию, а также выдвинуть единого демократического кандидата на президентских выборах 2012 года.

Просмотров: 1732 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Летишь думаешь на Земле существует невесомость,а в экономике все хорошо ,но тут бац Земля,а в экономике экономический кризис.Экономика не такая сложная наука,чтобы понять что мы движемся в пропасть.

3  
Не бывает богатых,без бедных.Только процентнное соотношенние в разных странах разное.Это только в США и еще в нескольких странах этот процент сдвинут за счет экономических уловок в страны с банановой экономикой такие как Россия и др.Законы экономики ,как и физики нельзя нарушать.Это не юриспруденция,где вора называют превысившим служебные полномочия.Попробуйте прыгнуть хотя бы с 6 этажа ,закон тяготения подействует одинаково и на президента и на любого другого.

2  
По словам Михаила Касьянова, основная цель оппозиционной партии - это смена власти в России демократическим путем. Подчёркиваю: смена власти! Ну, очень хочется отвергнутым вновь вернуться к кормушке.
К, так называемым, европейским стандартам жизни. Безудержное потребительство и погоня за удовольствием, открыто провозглашаемые Западной культурой в качестве высших ценностей, не только полностью выхолащивают основную ценность именно человеческой жизни, но и непосредственно угрожают Жизни на Земле: на удовлетворение их постоянно растущих аппетитов ресурсов планеты не хватит уже очень скоро. Эта "культура" прививает жестокость, эгоизм, индивидуализм, низкие чувства, стремление к самоутверждению любой ценой, утверждает борьбу и насилие как средство решения всех проблем.
Наша и Западная культуры – принципиально разных типов, а не просто различны в каких-то деталях; именно поэтому внедрение любого элемента Западной культуры в нашу культуру для неё не просто не безопасно, но гибельно и - следовательно - гибельно для нашего народа. «Факт таков (и этого не отринет ни один историк), что русская земля подвергалась не единожды внезапно страшному внешнему и внутреннему насилию. Рукою палача совлекался с русского человека образ русский и напяливалось подобие общеевропейца. Кровью поливались, спешно, без критики, на веру выписанные из-за границы семена цивилизации. Всё, что только носило на себе печать народности, было предано осмеянию, поруганию, гонению: одежда, обычаи, нравы, самый язык - всё было искажено, изуродовано, изувечено… Умственное рабство перед европеизмом и собственная народная безличность провозглашались руководящим началом развития».
« Источник вещественного благосостояния и источник внешнего могущества, источник внутренней силы и жизни, и, наконец, мысль всей страны пребывает в простом народе. Отдельные личности, возникая над ним, только тогда могут что-нибудь сделать, когда коренятся в простом народе, когда между личностями и простым народом есть непрерывная живая связь и взаимное понимание. А могущество, сила народа - в труде, в непрерывном труде, ибо не наслаждение, а только труд является истинным смыслом жизни. Жизнь есть подвиг, заданный каждому человеку, жизнь есть труд». К. С. Аксаков

1  
"установление европейских стандартов жизни" - вот здесь ловушка. Кто-то подумает, что это каждому по машине (что тоже ужасно ввиду гибнущей экологии), а на самом деле гей-парады и прочий либеразм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz