Пятница, 24.11.2017, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 12 » МАЙСКИЕ ТЕЗИСЫ НЕБОПОЛИТИКОВ-ВЕЖДИАСТОВ
12:08
МАЙСКИЕ ТЕЗИСЫ НЕБОПОЛИТИКОВ-ВЕЖДИАСТОВ

 ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!

МАЙСКИЕ ТЕЗИСЫ НЕБОПОЛИТИКОВ-ВЕЖДИАСТОВ

 

      Все всхлипывания, причитания, обвинения, призывы "доколе!" - всё это про удержание ПРОШЛОГО, обветшалого, упершегося в пределы роста индустриального общества.

      Россия через деиндустриализацию, демилитаризацию, дебилизацию (мозги-то уже чистые) - первой освободившаяся от всех пут экономики расширенного воспроизводства де-факто ГОТОВА провалиться в постиндустриальный мир, который обстоятельствами непреодолимой силы САМ ПО  СЕБЕ возникнет в результате УЖЕ НАЧАВШЕГОСЯ МИРОВОГО КРИЗИСА.

      Глупо удерживать то, что отжило свой век.

      Евреи-каббалисты ошиблись в расчетах на один космический день (72 года). Поэтому ни мировая революция со стартом в 1917 году, ни социализм в отдельно взятой стране не состоялись. Имеющий глаза да видит, что теперь-то уже, относительно КОСМИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН ошибки нет.

Россия преобразится после 2015 года.

      Не причитать надо!

И не разводки на ярость и гордыню устраивать. Не подпорки организовывать. 

А готовиться подхватить то, что САМО УЖЕ ТРЕШИТ ПО ШВАМ И ВОТ-ВОТ УПАДЕТ.

МИРОВОЙ кризис запустит БОЛЬШУЮ ВОЙНУ: она уже НА ПОРОГЕ!!!!!

      Война подтолкнет смену всей политико-экономической системы в нашем Богом хранимом Отечестве и большинстве ведущих стран. Рухнет нынешняя кредитно-финансовая система, основанная в 1944 году на долларе США. Мир распадется на дюжину валютных зон. Сменится нынешний технологический уклад, построенный на энергии углеводородов. Наберет силу экономика знаний и богатства понимания процессов бытия. Глобальный мир САМ перейдет в информационное общество.

 

Небополитики - веждисты толкуют ПРОРОКОВ, а не упражняются в придумках формальной логики ньютоновской науки. Дух Истины глаголал через пророков, а не через ученых. Пророки же в один голос говорили о преображении России на короткое время. Предрекали "Царство Правды" и Белого "Царя Салима" в чине Мелхиседека. А образ преображения Евразии - это Новая Орда повторившаяся в цикле: надконфессиональная, наднациональная, беспартийная сетевая Держава. Где власть сильнее денег. Где служение выше собственности.  

Где дух справедливости - это неотвратимость наказания за нарушение МОРАЛЬНЫХ НОРМ ОБЩЕЖИТИЯ  разных племен, народов, классов. Где БЛАГОДАТЬ выше закона!

 

Чайки стонут перед бурей...

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... И гагары тоже стонут... им гагарам недоступно наслаждение битвой жизни...

Буревестник с криком реет.. - гордый черный демон бури - и кричит пророк победы:- ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!..

 

Исп. Андрей Девятов. Воин-интернационалист СССР, полковник.                    No226 от 12.05.12

Просмотров: 1695 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz