Вторник, 25.07.2017, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 2 » Малинецкий. Стратегия прорыва
13:06
Малинецкий. Стратегия прорыва

Просмотров: 1416 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
При организации массовые протесты невозможны, информ. война не достигнет цели, особо важно с интернетом. И не "патриотизм" за чьи-то интересы, а солидарность общественная (о чем выше), и в свои интересы.

2  
Разделяю лекции академика Малинецкого и его колег, комментировать нечего. Также общую озабоченность "быть России", и "что делать" в информ. войне - в конце приложения.

За Единство народа, Великое Отечество и Веру.
1. Идеалы и опыт первой - Великой социальной революции в России: сохранили Единство народа и границы таки прогнившей Империи, а главное - заложены основы Организации общества, впервые, и как следствие Вера: в солидарность и справедливость, при стабильности в развитии и прочее, что без организации - пустое. Данная триада и обеспечила: общей кровью - Победу, трудом - открытие дорог Космоса, что не умалить и не приватизировать.
Также, стало возможным: заложить основы организации мира, отказа от колониальной системы, признание и морального авторитета страны Советов. Не забыть, где была бы сама Москва, не будь щита Беларусь и Украины, тыла Казахстана и Узбекистана, нефти Баку.
2. Диктатура - главная причина раскола СССР (не развал-самораспад, что ложь, оправдать преступное), что грозит полу-России, и что должно стать тяжелым уроком всем странам, без исключения. Наследуемый нами мир - хаос и хаотичность (диктатуры, разные формы). Альтернатива - организация, общества и Сообщества, идеология универсальная, не возразить. Без организации нет: демократии (народовластия), гражданского общества и права, не самая эффективная экономика, теряется Вера - сама сущность человека. СССР - общество «незавершенной организации», организация была при диктатуре номенклатуры КПСС - паразитирующей надстройки, что развращала общество и преследовала лучших.
3. «Что делать» известно: бороться всем соотечественникам за Великое Отечество - за Единство, Организацию и Веру (исключая диктатуру), что по-праву и Справедливости, без чего невозможна Стабильность, и на будущее - нет ничего хуже «семейного развода» по-Попандопуло, с дележом того, что и невозможно было делить (не говоря о морали и истории), при условных границах, вопреки «воли народа» (из Декларации ООН), на крови и расколы до семей? Что мы наделали братцы, сами, такого подарка США и не ожидали.
Евро-Азиатский Российский Союз возможен и необходим, в т.ч. как крупный субъект будущего организованного Сообщества, если думать о будущем, и по-обязанности лидеров бывших субъектов Союзного государства. Дело за Россией, как бывшего Центра и с которой «пошел процесс», показать пример к «воссоединению земель» (не с нуля , как ЕС).
У волевого Президента Путин должно хватить воли, в т.ч. на исправление ошибок и наследства ельцинизма - гос. преступления и грабежа народа, что не могут иметь срока давности. Депутату Е, Федоров, НОД, не вводить в заблуждения, что не хватает полномочий - обратиться к народу, как в ВОВ, да с покаянием ко всем соотечественникам за бывших раскольников и соучастников. Все будет по-труду (никто не будет «экономической нагрузкой»), без «переселения народов» как в Европе - планово, с пропиской, сколь угодно культурные автономии, даже в одном субъекте. Считаься «с действительностью» (преступной) недопустимо, не по-человечески, к деградации моральной, до самоистребления, в хаосе проблемы неразрешимы, с организацией - задачи, решаемые.
По-долгу Павел Караман, 10.03.2016

1  
У японцев все работает, потому что они правят сами собой. Корейцы правят сами собой. Китайцы - сами собой. Индийцы, израильтяне и т.д. сами собой. А мы, русские, сами собой не правим, а правят нами те, о ком вслух говорить нельзя, иначе назовут антисемитом, обвинят в экстремизме и посадят в камеру к Квачкову. Поэтому только после того, как будет произведена кадровая чистка во всех эшелонах власти от понятно кого, с заменой не наших на наших, психически здоровых, радеющих за общее дело, начнется оздоровление общества, науки и т.д., мира.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz