Воскресенье, 24.09.2017, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 9 » Михаил Делягин и Андрей Фурсов."Мир управляется финансовым капиталом"
20:19
Михаил Делягин и Андрей Фурсов."Мир управляется финансовым капиталом"
Get Adobe Flash player
Просмотров: 2205 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 2
2  
Благодарю редакцию за размещение архиважного материала (вообще, подборка материала на сайте делает честь "Admin"у! Так держать!). Действительно, огромный ущерб позитивному развитию Человечества наносит умышленная Дезинформация мирового масштаба, проводимая специалистами "корпоракратии" по Андрею Фурсову. Именно она способствует мировому Регрессу, "отказу от развития" по Сергею Кургиняну. Увы, подавляющее большинство людей на планете до сих пор наивно заблуждается относительно зловещих планов теневых, как правило, надгосударственных структур, обладающих реальными рычагами управления миром. Увы, до сих пор большинство подвергает сомнению сам факт сосуществования подобных структур. Роковое заблуждение! Настало время на всех форумах громко заявлять: Люди опомнитесь! Чем скорее придёт осознание нависшей над человечеством безжалостной угрозы (избавления от "лишних людей"), тем больше надежда на выживание всех, кто не согласен на уничтожение. Спасти Мир может только изменение целеполагания Человечества. Необходимо вернуться на столбовую дорогу Развития. Прежде всего, Духовного, не экономико-технического. Глубоко убеждён, что это посильная для Человечества задача. Это не утопия. Тем более, что альтернативы этому нет.
С уважением, Сергей Алексеевич

1  
Мое личное мнение - самым мудрым решением, со стороны вновь избранного Президента, было бы пригласить в свою команду Г.А.Зюганова, дав ему должность не менее значимую, чем у Д.Рогозина. Во-первых, это резко консолидировало бы страну. А во-вторых, еще более улучшило бы отношения Россия-Китай. Да и многое положительное другое.
==============================================
Боже мой какое заблуждение.Да поймите Дурачьё да нас к войне готовят, не зря Рогозин появился, его за рубежом обкатали как надо, и сразу на ВПК поставили, ну понятно что под видом возрождения вооружат нас, а затем стравят с Китаем, как в своё время жиды стравили нас с Германией. Жиды очень боятся нашего объединения с Европой, и понимают что третий раз не покатит, поэтому они развернулись на все 180 градусов. Им Китай который всюду суёт свой нос тоже не нужен как и мы, а лишь наши богатства. Конечно какое то время подъём в стране будет, но за тем всё вернётся на круги своя, и по бедности своей пойдём на войнушку воевать с китаёзой, за интересы Америки, иначе не прокормиться. Конечно обставят это они всё в самых героических и патриотических тонах. Многие даже об этом и догадываться не будут. А повод для провокации они найдут, с нашей территории чем нибудь запулят в их сторону, а свалят на нас, или как то иначе не суть важно, сами то они в засаде сидеть будут потирая ручки, наблюдая как мы биться будем и к кому потом присоединиться, типа 2го фронта, как в прошлую Отечественную. Короче сценарий один в один.
Я уже отмечал тут что всё завязано на глобальную политику, а там без шуток.
А как он правит так особых талантов и не требуется Нужно просто лечь под жидов. Воля народа игнорирована напрочь, им воровская малина ближе всего.
Ивашов, Квачков, Зюганов чем не лидеры, да вы же их к телеэфиру и близко не подпустите, не дай Бог народ от них что то прознает. При советах вы дерьмоганд..ы в телеящике у нас часами торчали лапшу народу на уши вешали, но при вашей власти из эфира вы нас выперли окончательно, а при равном доступе вы бы гниды у власти и месяца не продержались. А пока сказочный Кощей в Кремле, а сила его в Останкинской игле, осталось переломить её и рухнет Царство Кощеево.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz