Суббота, 15.08.2020, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Май » 23 » МОБИЛИЗАЦИЯ НАЦИИ В ОТВЕТ НА НОВУЮ АГРЕССИЮ!
19:24
МОБИЛИЗАЦИЯ НАЦИИ В ОТВЕТ НА НОВУЮ АГРЕССИЮ!

Заявление Общероссийского Офицерского собрания

С военной точки зрения происходящее в России и мире есть специальная операция в ходе III Мировой войны нового гибридного типа, проводимая глобальной финансовой мафией (Главный Противник) с целью дальнейшего захвата ресурсов других стран и народов, осуществления полного электронного контроля за населением и его сокращением в дальнейшем.

Впервые в современной истории данная спецоперация имеет тотальный характер и разворачивается на всех театрах военных действий: демографическо-биологическом, финансово-экономическом, организационно-полити-ческом, информационно-психологическом и духовно-нравственным.

Абсолютное большинство руководителей стран, вместо создания системы коллективной безопасности и противодействия агрессии, взяли на себя постыдную роль исполнителей чужих и чуждых планов, осуществляемых за счет их народов, за счет нынешних и будущих поколений.

В сложившейся ситуации, на повестку дня в качестве первоочередной и  важнейшей выходит задача обеспечения выживания населения, которая не может быть решена исключительно лишь силами государства, даже при его переходе на сторону народа, требуется всеобщая мобилизация нации.

Лозунг момента: «От самоизоляции к самоорганизации и мобилизации!»

В качестве первого шага в этом направлении необходимо провести мобилизацию военнообязанных с формированием по месту жительства подразделений Народной Милиции - организационных структур самозащиты, самообороны, взаимной помощи и поддержки.

При наличии политической воли высшего руководства страны, первый этап такой мобилизации можно провести в течение одного дня.  

Следующим шагом должно быть формирование Ставки Верховного Главнокомандования с  привлечение к работе в Генеральном Штабе ведущих отечественных специалистов по формам и методам современных гибридных войн.

В случае неприятия своевременных и адекватных мер со стороны высшего руководства России по обеспечению безопасности Отечества перед лицом глобальной агрессии, народ должен будет взять на себя всю полноту ответственности  в рамках действующей Конституции, превратив войну гибридную в Войну Отечественную.

Порядок мобилизационного развертывания, в первую очередь, военнообязанных в складывающихся чрезвычайных условиях разработан и будет доведен до всех лиц, которых он касается.

Наше Дело Правое!

 Победа будет за нами!

Памяти героев-победителей будем достойны!  

Утверждено

на заседании Совета ООС

5 мая 2020 года

Уточнение от 18.05.2020

Просмотров: 329 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2020
Конструктор сайтов - uCoz