Вторник, 20.02.2018, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » "МЫ - ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА" - открытое обращение на официальном форуме МВД РФ
22:00
"МЫ - ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА" - открытое обращение на официальном форуме МВД РФ
На официальном форуме МВД РФ появилось открытое обращение следующего содержания:

МЫ — ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Дорогие коллеги.
Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране.
Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. Что ещё нас ждёт?
Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть –пЕДРОсам, вазелин –народу».
Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.

Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше –4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.

Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?
Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует”, — конец цитаты.
Просмотров: 7788 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
10  
Белые офицеры, хоть и стреляли в красных, но честь свою не уронили и не получали награды с крестами за борьбу против своего народа. Они были верны присяге и своему отечеству и выполняли свой долг, как подсказывала им совесть. Многие из них просто устранились и не участвовали в этой кровавой борьбе. Тем удивительнее, что нынешнее поколение силовиков, участвовавших в войне против врагов России и будучи преданными властью, получили ордена Иуды за разгон манифистаций не каких-то фанатов и нациков а градан России за право быть живым в своем Отечестве. Что, они не видели, как из законных требований граждан устроили провокацию и отпускали провокаторов, которые вскидывали руки в присутствии организованных для этого фотожурналистов от ручных СМИ? Конечно, нынешняя молодежь, набранная по лимиту в ОМОН из не перспективных деревень, наконец смогла отплатить Москвичам, Питерцам, Ростовчанам и другим городским за то, что они родились и жили в деревнях и выместить наконец на горожанах всю свою зависть и ненависть, привитую теми же СМИ и допущенными к телевидению такими же провокаторами. Ну получите вы ордена Иуды и даже квартиры в Москве за заслуги перед властью. Придёт день и вы тоже будете выйти на улицу борясь за свои права и получите по башке от своего же деревенского, который будет так же ненавидеть вас, как когда-то ненавидели и вы. У вас на груди может быть есть ещё православный крестик с распятием Христа, по соседству с орденом Иуды его предавшим? Не чувствуете, что они не могут быть рядом с вашим сердцем? Человек предавший свой народ, своё государство, свою веру для всех навсегда останется предателем Иудой. Служить надо кому-то одному, или своему народу, или Сатане и Иуде.

9  
"Не надо о боржоми, надо о Прави русов...".

"В благодати Духа Святого"
"Русский Завет" – Глагол о Высшей Власти Рода Бессмертного Гордого Царства Неспаляемого ".
1. Утверждай свой народ на высших национальных началах, сверяясь с законами природы, и, ни на шаг от них не отходя.
2. Не принимай от других народов ни религий, ни государственного устройства, ни царей чужих. Русь - Держава.
3. Отвергай чуждые учения, вредящие Богу твоему, народу твоему, Державе твоей.
4. Гнись – да не ломайся. Ты – Русич! Ты – Род избранный, народ святой, призванный нести Свет спасительного вероучения.
5. Повелеваю тебе: будь твёрд и мужествен, не страшись и не ужасайся, ибо с тобой Бог твой везде.
6. "Не лги!", "Не воруй!", "Не блуди!", "Не гордись!" – так жизнь строй.
7. Я дарую тебе Расею на вечные времена. Крепи её, обогащайся и изгоняй пришельцев.
8. Святая Троица даст тебе победу над супостатом, ежель вражья нога ступит на землю твою, но и сам бди, трудись и не предавайся беспечности.
9. Русичи не должны есть падали заморской и предаваться пьянству на потеху врагов твоих. Хлеб русский слаще и сытнее всех.
10. Сделай оружие лучше всех, держи войско сильнее всех. Учи с младых лет чад своих любить Родину и оберечь её навеки.
11. Когда будешь сильным и мудрым – цари чужие ослабнут пред тобой и побоятся поднять меч на Державу.
12. Бог любит сынов Руси – воинов Света своих. Народ твой одарён и трудолюбив, превосходит многие народы. Россия – Душа Мира.
13. В душе твоей Бог. Свет разума да осенит тебя навеки!
14. Врага без нужды не убивай, но и не спасай его от смерти, коль идёт сам на меч твой. Это твоё святое право.
15. Карай сурово: зло, насилие, обман, похоть грязную, пьянство – судом праведным.
16. Возвеличь в земле твоей всё самое сильное, ловкое, смелое, великое, доброе, прекрасное.
17. Храни веру свою, твори молитву неустанно, крестом осеняйся…


8  
"Я обищаю что больше нибуду курить травку и гулять по девкам АМИНЬ!!!" - вот это истинное покаяние, которого от нас всех ожидает Господь. Иначе Он не поможет.

7  
Уточнение:
Не надо о боржоми, надо о Прави русов.
Надо четко представлять себе, что с 1992 года после подписания Соглашения с МВФ
власти выполняют функцию администрации на оккупированной территории.
Цель – уничтожать народы (не только в России) сокращением социальных расходов государства, - последовательно осуществляется.
Всё отчетливее выступает оскал глобального фашизма.
И надо четко представлять себе: сила социальных паразитов – в деньгах, в знаках для обмена.
Напомню: Троцкий (40 млн. долларов) с Лениным делали революцию на деньги от финансовых олигархов. Вспомните, тогда были отменены царские деньги, были отменены керенки, их заменили доллары, золото и серебро.
Е.Гайдар чемоданом долларов покупал расстрел Белого дома 4 октября 1993 года. В 1996 году выборы президента были куплены на американские доллары.
Первая задача – запрет иностранной валюты, частных банков, расчетов за газ и нефть с государствами в иностранной валюте. Закрыть доступ олигархов к их силе – к деньгам.

6  
Не надо о боржоми, надо о Прави русов.
Надо четко представлять себе, что с 1992 года после подписания Соглашения с МВФ
власти выполняют роль администрации на оккупированной территории.
Цель – уничтожать народы (не только в России) сокращением социальных расходов государства, - последовательно осуществляется.
Всё отчетливее выступает оскал глобального фашизма.
И надо четко представлять себе: сила социальных паразитов – в деньгах, в знаках для обмена.
Напомню: Троцкий (40 млн. долларов) с Лениным делали революцию на деньги от финансовых олигархов. Вспомните, тогда были отменены царские деньги, были отменены керенки, их заменили доллары, золото и серебро.
Е.Гайдар чемоданом долларов покупал расстрел Белого дома 4 октября 1992 года. В 1996 году выборы президента были куплены на американские доллары.
Первая задача – запрет иностранной валюты, частных банков, расчетов за газ и нефть с государствами в иностранной валюте. Закрыть доступ олигархов к их силе – к деньгам.

5  
Боженька ! Спаси нас всех от этой жидовской напасти и перетащи на сторону народа людей в погонах(они бьют своих же родных)
Я обищаю что больше нибуду курить травку и гулять по девкам АМИНЬ!!!

4  
Вот, братцы, попали вы в передрягу, оккупационный режим против своего многострадального богоизбранного народа жестоко защищать. А чтоб не было сомнений, скоро назовут вас полицаями, как во время 2-й Мировой. Всю методу, как свой народ эффективно подавлять, перетащили с Запада, где уже правит сатана. Как легионеры, как гладиаторы на безоружный святой народ - с палицами, газами, водометами. Даже большевики такого не делали. А ведь по правде на вас должен был бы положиться народ, что вы освободите нашу страну от ужасных, наглых, все умертвляющих оккупантов. Защищать эту торгашескую лавку на Святой русской земле, когда Христос плеткой изгнал мерзких торгашей из Храма. А наша Святая Русь тоже Храм, Дом Пресвятой Богородицы. И нашему народу надо чисто жить, справедливо разделять наши богатства в общинно-соборном и едином устроении. С нашими братьями белоруссами, украинцами и прилежащими народами. Господи, спами нас от оккупантов!

3  
Последнее пожелание «Иванам»...

Мы славно гуляли в республике вашей,
Мы доллары черпали полною чашей.
Пока вы тут пили, мы вас разорили,
Заводы продали, богатыми стали.

И вам всем «здоровья», «живите богато»,
А мы отправляем ресурсы на запад.
И чтобы ни крошки у вас не осталось,
И чтобы здоровых детей не рождалось.
За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
И спирта цистерны, до смерти упиться.
Наркотики в вены вливайте «богато»,
Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.

Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.
Курите и пейте, рожайте дебильных.
Больные, уроды для нас не опасны –
Мы их уничтожим поддельным лекарством.

Вы все постепенно умрете бомжами,
И долю такую вы выбрали сами.
И ваша земля, нам нужна без народа.
Мы вас похороним в любую погоду.

Так будьте «здоровы», «живите богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не дозволит –
Так вешайся, быдло, – никто не неволит.
Разве этой Правды мало?


2  
Знаете, я разделяю вашу боль, она так же и моя, сам я белорус, живу в крыму, ваш коллега служу в спецподразделении МВД с 1994г, аналог вашего "СОБРа". Поверте те же проблемы и у нас. Простой народ грбят со страшной силой, олигархи жируют, зарплата минимальная и вот так думаешь, а если у нас назреет то, что происходит у вас (а оно назреет рано или поздно), что будем делать? Бить собственный славянский народ в угоду "мировым паразитам?" или присоединимся к народу и скажем "СТОП! Паразиты ВОН!". Я выбираю второе. Очень нехватает граммотных лидеров и организаторов, я понимаю как сложно в наше время довести до каждого нашу общую проблему, а еще труднее консолидироать общество и силовые структуры против общего врага. Ведь всем понятно, что народные акции протеста без поддержки силовиков обречены на провал. Поэтому считаю, что главной задачей и у вас и у нас является доведение правдивой информации для начальствующего и рядового состава, разъяснение того необходимого минимума знаний какой поможет многим из них понять тупиковость дальнейшего существования, и чем больше будет рости сознание, тем быстрее мы достигнем общей цели. Дорогие коллеги ЗНАЙТЕ, ЧТО МНОГИЕ НА УКРАИНЕ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮТ.

1  
поздно пить боржоми, когда почти уже отвалились ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz