Среда, 06.12.2023, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2023 » Ноябрь » 3 » НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО: ОТ ПРИЗЫВОВ К УТВЕРЖДЕНИЮ!
21:39
НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО: ОТ ПРИЗЫВОВ К УТВЕРЖДЕНИЮ!

НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО: ОТ ПРИЗЫВОВ К УТВЕРЖДЕНИЮ!

Заявление Штаба по формированию Гражданского Комитета Обороны

В этом году праздник Народного Единства проходит в драматической обстановке. Кровавые события на Ближнем Востоке, эхом отозвались в Дагестане и становится очевидным, что это только начало процесса.

Президент России В.В.Путин вынужден был включить режим «ручного управления»: 25 октября проводит встречу с представителями религиозных объединений, 30 октября – совещание с членами Совета Безопасности, Правительства и руководством силовых ведомств.

Главная мысль Президента: «Каждый из нас в своих словах и поступках должен исходить из главного – что главное? – из коренных интересов нашего собственного многонационального народа, всегда помнить, что межнациональное и межрелигиозное согласие – это основа российской государственности».

Эта мысль подхвачена пропагандистами и агитаторами различных мастей и звучит все громче и громче. И чем громче звучит эта справедливая мысль, тем снова и снова мысленно предстает сцена из фильма «Кремень», в котором боец спецназа ГРУ, разгромив отделение полиции в одном из сибирских городков, взяв в заложники начальника отделения, на вопрос своего командира: «Зачем он это делает?» отвечает:

«Ты знаешь, я не могу смотреть, когда человека за яйца хватают, держат и одновременно смотрят в глаза и так интеллигентно спрашивают: «Ну как, приятно?». А он корчится от боли и отвечает: «Да, да, ничего, жмите сильнее. Потерплю. Спасибо». Вот здесь так происходит с каждым!»

Почему такая необычная реакция на, казалось бы, совершенно верную мысль? А какой иной она может быть, если одновременно на протяжении столетий из поколения в поколение под видом «ветхозаветных истин» нам вдалбливают:

  • «И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой не будут господствовать» (Второзаконие, 28:12)
  • «Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (Книга Пророка Исайи, 60:12);
  • "Не давай в рост брату своему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею". (Второзаконие, 23:19);

Сегодня все более очевидно, что это не «ветхозаветное предание», а практическое руководство к действию как на Ближнем Востоке, Украине, так в России. 

Кто-то от иерархов иудаизма публично открестился от этой мерзости во имя межнационального и межрелигиозного согласия? Не слышно! Может у них тройные стандарты: думают одно, говорят – другое, делают - третье? А нас держат… и спрашивают: «Ну как, приятно?»

Против России ведется тотальная гибридная война, что уже официально признано и зафиксировано в Концепции внешней политики (пункт 13). Тотальная в двух смыслах: ведется до полного уничтожения противника, нас с вами, и пронизывает, подобно радиации, всё общество: фронт проходит через каждую семью, через каждого человека.

В этой многовековой войне Россия уже не один раз терпела поражение. В 1991 году без единого выстрела Советский Союз был разгромлен, расчленен и разграблен. Вместо извлечения уроков, ради достижения Победы, нас опять пичкают благими пожеланиями. Какие благие пожелания, если мы идем по заминированному полю и только фиксируем: там взорвалось, здесь уже тлеет бикфордов шнур. Вовремя не разминируем, все взорвется и разлетится в клочья, ничего не соберем.

Мы официально направим данное заявление всем участникам совещания с представителями религиозных объединений 25 октября, в первую очередь

  • Берл Лазару – главному раввину России 
  • Борода А.М. – раввину, президенту Федерации еврейских общин России,
  • Сусайкову И.Ю. – раввину, вице-президенту Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России,

чтобы они дали свою моральную оценку приведенным выше «ветхозаветным преданиям» с целью достижения общего «межнационального и межрелигиозного согласия».

Одновременно направим запрос в Министерство юстиции с требованием начать проверку «священных писаний» типа «Ветхий Завет», «Талмуд» и других (список готовы предоставить) на предмет выявление в них экстремистских призывов.

В свое время Минюст на основании решения Ленинского районного суда города Иваново от 25 сентября 2008 года внес брошюру «Стратегия Победы», материалы Военно-Державного Союза России в перечень экстремистских материалом за №287.

Цитируем решение суда: «Есть основания рассматривать девизы Народного ополчения как имплицитно выраженные экстремистские призывы. Например, «Мы - Русские, с нами Бог!», «Наше дело Правое! Победа будет за нами!», «Грядет новое поколение русских воинов-победителей!». Адресат этих девизов однозначно понимает, что «наше дело» — это дело русских (против всех остальных по национальному признаку), победа предполагает активные силовые действия, т.к. победителями станет Новое поколение русских-воинов.

Книга имеет ярко выраженный прорусский характер и направлена на возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности. Содержит экстремистские призывы».

Оценили? 15 лет назад лозунг «Наше дело Правое! Победа будет за нами!» рассматривался экстремистским, не говоря уже о самом слове ПОБЕДА.

Сегодня сотрудникам Минюста есть возможность реабилитироваться.

Работайте, братья!

 

Начальник Штаба по формированию ГКО,

подполковник

                                                                                                        Задерей В.А.

4 ноября 2023 года 

Просмотров: 392 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2023
Конструктор сайтов - uCoz