Четверг, 16.07.2020, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 26 » НАШ ПАРАД ПОБЕДЫ ВПЕРЕДИ!
08:48
НАШ ПАРАД ПОБЕДЫ ВПЕРЕДИ!

Заявление Совета Общероссийского Офицерского Собрания

24 июня в Москве на Красной площади состоится военный парад посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне над немецко-фашистскими захватчиками. Накануне в «Российской газете» опубликована статья Президента России, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации Владимира Путина "75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим».  

В своей статье Президент высказывает очевидную мысль:«Забвение уроков истории неизбежно оборачивается тяжелой расплатой. Мы будем твердо защищать правду, основанную на документально подтвержденных исто­рических фактах. Продолжим честно и непредвзято рас­сказывать о событиях Второй мировой войны».

Однако, чтобы «честно и непредвзято» судить о Великой Победе сегодня нет необходимости рыться в исторических архивах. Достаточно внимательно посмотреть парады Победы последних лет и увидеть, что рядом со Знаменем Победы почетный караул несет российский триколор, знамя Русской Освободительной Армии генерал-предателя Власова, которое вместе с фашистскими штандартами 75 лет назад  было брошено к подножию Мавзолея.

Именно этот флаг был поднят над Кремлем после поражения Советского Союза в Холодной войне в 1991 году и всем было показано, что к власти пришли не наследники Великой Победы и ее духовные предатели. Именно они сегодня пытаются приватизировать Победу, как ранее приватизировали все богатства великой Державы, и выступить в роли ее защитников. Ничего у них не получится! Их предательская сущность пробивается сквозь любую информационную блокаду. Достаточно сравнить гордые лица воинов-победителей и рожи нынешних упырей от власти.

Президент Путин в своей статье призывает своих коллег, руководителей других государств «к спокойному, открытому, доверительному диалогу. Нам всем нужны правда и объ­ективность». А он не хочет начать «спокойный, открытый, доверительный диалог» с лучшими сынами народа России об итогах поражения СССР в Холодной войне, которая закончилась крушением Советского» Союза, по его собственному признанию, «крупнейшей геополитической катастрофой 20 века»?

Этот спокойный, открытый, доверительный диалог сегодня нам необходим как никогда, потому что уже ясно обозначились всполохи III Мировой войны нового гибридного типа, в которой Россию ждет неминуемое, еще более катастрофическое поражение. Ее не спасут ни российская армия жалкое подобие Армии Советской, ни «Единая Россия» жалкое подобие КПСС, ни ФСБ жалкое подобие КГБ. Не спасли тогда, не спасут и сегодня, поскольку война иного типа. В войнах этого типа побеждает те, кто сплотил общество вокруг высоких духовно-нравственных идеалов, идеалов Правды и Справедливости, идеалов служения Отечеству. Нынешняя же российская предательская элита давно духовно перешла на сторону врага и пытается паразитировать на народе, жить за счет народа, давно не считая его своим, а Россия для них «эта страна».

Интуитивно чувствует это и Путин, утверждая, что «Самоотверженность, патриотизм, любовь к родному дому, к своей семье, к Отечеству – эти цен­ности и сегодня являются для российского общества фун­даментальными, стержневыми. На них, по большому сче­ту, во многом держится суверенитет нашей страны». Вот на чем еще пока держится суверенитет России! Не на вертикали власти, не на политической системе во главе с «Единой Россией», ни на гвалте провластных СМИ. Он держится на бескорыстном служении народа своему Отчеству, служению, несмотря и даже вопреки, тотальному обману, грабежу, насилию.

Что вы там говорите о поправках в Конституцию о защите суверенитета? Реальный суверенитет России будет обеспечен только тогда, когда эта предательская элита будет сметена с российской земли. Будет ли это сделано путем всенародного голосования, созывом Народного Собора или дубиной Народной войны – это вопрос конкретных обстоятельств.

Вот тогда будет проведен

ВСЕНАРОДНЫЙ ПАРАД ПОБЕДЫ В ЧЕСТЬ ГЕРОЕВ ВСЕХ ВОЙН ЗА СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ – РОССИИ!

Просмотров: 169 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2020
Конструктор сайтов - uCoz