Понедельник, 21.08.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Научный подход к объединению патриотических сил
17:50
Научный подход к объединению патриотических сил
На повестку дня вышел вопрос о формировании Политического Субъекта Стратегического действия, способного реализовать Цивилизационный проект развития России. 
В студии «Народного радио» этот вопрос обсуждает главный редактор газеты «Знание-Власть!» Валерий Задерей
Ведущий — Александр Степовой.

Просмотров: 880 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Патриотам и Президенту России, соотечественникам по СССР.
1.Все Зло человечества от наследуемой хаотичности - не примитивный хаос, а управление без организации общества и контроля с его стороны. Советский период «незавершенной организации» - при различных форм диктатуры, но все-таки организация была, структурная, повсеместных Советов (гениальности Ленина, при всех ошибках марксизма). Только благодаря идеалам и организации сохранились границы Империи, принципиально решен национальный вопрос (более спекулируется), одержана Победа и достигли высот Космоса, общей кровью и трудом, что не приватизировать. Как следствие организации, была Вера, ныне, в хаотичности, все более теряется. Но, она в нашей сущности, как следствие дарованного Разума (способность к абстракции), возвращается к новым выборам, с надеждой, и вновь теряется, от спекуляции властями и Церковью, что на содействует организации, что грех - нечего еще просить Бога, только благодарно петь гимны, и который уже все нам дал для счастья!
2.Организация - первоочередная обязанность всех ветвей управления (не «властей»), в том числе Думы и Конституционного Суда (если он существует, если руководствуется «волей народа» (из Декларации ООН). Сама Конституция, при узурпации народовластия, не более чем декларации, не вполне легитимные - в их основе нет принципов, что могут быть приняты только всенародно через референдумы, как задачи «властям» (а не навязанные «сверху», на что депутаты не уполномочены). Конституция должна стать «Основной закон организации общества» (в трех разделах: организация, управление, контроль — административный и народный), но об организации ничего, как и во все партийные программы?
Организация «сверху» возможна за 6 месяцев (не сравнить с 1917г.), на что и средств дополнительно не требуется, из «советского» опыта исключить только диктатуру (ныне вместо КПСС партии создают свои номенклатуры), а парт. полит. система более раскалывает общество, особо опасно в такой стране как Россия, в т.ч. через СМИ, чей долг содействовать организации и лучшего опыта.
Президент Путин может одним Указом выполнить главную обязанность, стать примером и братьям-соотечественникам, в долге Воссоединения (не с »нуля») преступно расколотого Союзного государства (не империи, что преднамеренная ложь). Также, в устранении продолжающегося грабежа народа, что не может иметь срока давности. Оценка невидимым в истории одновременно двух преступлений против своего народа, до сих пор, народу не позволено дать? Что мешает созданию своих Соединенным Штатам, чем мы хуже, и не ходить розно по чужим приемным, что в куда худшие времена не позволял себе даже диктатор Сталин. Почему «старшему брату» не объясниться по-братски в Киеве, и не только, отдавая «меньших» на растерзание НАТО, во всеобщей хаотичности.
Народ, патриоты России, вправе требовать организации, смены антинародного курса ельцинизма, со сменой Правительства. На этом объединиться всем патриотическим силам, в Думе и КС особо, по-обязанности — во Всеобщественное движение за спасение Отечества «За организацию и Веру» - единственно вокруг чего возможно объединение (до организации), партиям, даже ЕР, не под силу. Организация - универсальная идеология (и не возразить), другой всеобщей нац. идеи не найти. Это может «подвинуть» и Президента показать свое отношение к народу (ныне топе), не повторяя ошибок Горбачева, который оторвался от народа, и которого «свое» ЦК и предало? В «советский» период, при организации, даже при престарелых в Политбюро, дела худо-бедно шли, могли жить лучше, если бы не паразитирующая параллельная номенклатура, что развращала общество, преследуя лучших?
Президент Путин - не враг, видимо «человек оправдывается верой» (Апостол Павел), и заблуждается «рыночной экономикой». Госплан (на макроуровень), Комитеты Труда и Цен - обязательные требования государственного управления.
Самоорганизации и протесты неизбежны, когда «власти» не выполняют свои обязанности, но на долгую самоорганизацию «снизу» просто нет времени - не до тщеславия (порочное) или честолюбия (естественное, по-труду и уму, с выделением индивидуальности). Не допустимо нашегму поколению оставаться соучастниками невиданных преступлений, против своего народа, предав и идеалы человечества. Сплотимся братцы, как в годы ВОВ сделали отцы, и никакая гебельсовая пропаганда не смогла расколоть единый и организованный народ, с идеалами и Верой!
Соотечественник, 22.11.2013

1  
почему не могу прослушать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz